|
Цитата:
|
Вложений: 1
Reef одноголовый на сайте появился
Но вы его не купите потому что кнопка корзина не реагирует Восток думает о нас и даёт время одуматься ,и не делать импульсивных покупок |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1729610422 |
Цитата:
700 корпус – да, это новация. Как в нём расположен механизм, мне лень смотреть, но по идее диск дат стандартный на 3 часа. А вот цифер нестандартный. |
Цитата:
Новый цех можно построить в старом помещении. Сидеть годами на часовом форуме, и не знать о Вячеславе Медведеве.. Или вы опять решили побыть королем сарказма?) Не нравится цена часов Восток? Фекалии по цене фекалий? Предложите мне что-то лучше моих двух амфибий 900971 и 70088В в ценовой категории 10тыс. Замучаетесь искать. Да, там наверное китайские циферблаты, но рисовали их наши дизайнеры. И там наш корпус и наш механизм. Единственное что меня не устроило в синих, это браслет. Сразу поменял на сатинированный в тон корпуса. На зеленых 70088В браслет отличный, но все равно его поменял на такой же сатинированный браслет. Потому что он намного тяжелее и массивнее. После Seiko Sumo привык к тяжелым часам. |
Цитата:
|
Цитата:
Достаточно четырех. Две Амфибии я покупал 5 лет назад, и две в этом году. Из прошлых одну подарил, одну продал. Нынешние две (900971 и 70088В) уже не продам. Уж больно понравились. Теперь отвечу по вашим пунктам 1. Качество отделки корпуса в этой ценовой категории эталонное. 2. Качество вставок в безеле абсолютно устраивает. Покрытие очень стойкое. Там не покраска, а анодированный алюминий. 3. Зачем мне безель с трещеткой? Я что, дайвер? Главное в безеле для сухопутного использования - не трещетка, а чтобы безель имел плотную посадку. Чтобы он не съезжал от любого прикосновения. И безель тут сидит очень плотно. А есть у него трещетка, однонаправленный ли безель, вообще не имеет никакого значения, если вы не дайвер. 4. Качество циферблата идеальное. Китайский наверное, но для меня это не имеет значения. Потому что рисовали его наши ребята. Вы думаете, Хонда очень сильно переживает что на ее мотоцикле могут стоять не японские тормоза Nissin или Sumitomo, а итальянские Brembo? 5. Точность часов на одних +9 секунд в сутки, на вторых +14 секунд. Нормально? По-моему идеально. 6. Зачем мне стоп-секунда? Часы сейчас не для супер-точности. Особенно механика. 7. Перевод даты неудобный. Но разве это может напрягать, когда перевод даты нужен максимум раз в месяц? Зубы чистить дважды в день нам не лень, а перевести число раз в месяц нам лень? 8. На зеленых 70088В браслет хороший. На синих 900971 браслет на выброс. Взял на Авито сатинированные тяжелые браслеты за 1000₽ и заменил на обоих часах. Теперь все идеально. Вписались как родные. Разве я писал, что я Seiko променял на Восток? Я люблю оба бренда. И каждый по-своему. Никто не даст вам столько часов за свою цену, как Восток. Seiko Presage Edge надеваю по особым случаям, а Востоки у меня на каждый день. Seiko Monster с пингвинами уже 3 года лежат в коробочке. Не носились ни разу. Классные часы, но скорее всего продам. Потому что Востоки и носить приятно и не жалко, в отличии от Монстров. Следующая хотелка от Востока - лунные космодайверы. Но там тоже ремешок будет заменен на браслет. ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 11 МИН -------- Цитата:
О каких десятилетиях вы говорите? Вы в курсе, в каком году появился сайт в нынешнем виде? Я не уверен, что 20 лет назад. Насчет возврата часов все намного проще. После того, как заметил некачественное крепление браслета, сразу же решил заменить его на другой браслет. И не думал ни о каком возврате. Но хороший и качественный глянцевый браслет в тон глянцевого корпуса, не смог найти. Поэтому принял решение вернуть часы. Хорошего качества браслет нашел, но по цене часов. А это уже неинтересно. А вот для других двух Амфибий я заранее нашел хорошие и недорогие сатинированные браслеты. Все как я хотел под эти корпуса. Тяжелые и с крупными толстыми звеньями. |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:04. |
|