Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Восток (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Новинки, новости и продукция ЧЧЗ (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=407145)

Ikorshunovich 17.04.2025 16:05

Цитата:

Сообщение от GRU666 (Сообщение 7215722)
Они такого не исполняли даже на дорогих и очень популярных часах, а вы предлагаете заморачиваться ради дешёвой проходной модели. :D

Лентяи, для лимитки и пары новинок дату покрасили.

Luna 20 17.04.2025 19:16

Вложений: 1
Reef одноголовый на сайте появился
Но вы его не купите потому что кнопка корзина не реагирует
Восток думает о нас и даёт время одуматься ,и не делать импульсивных покупок

HooliganSpb 17.04.2025 19:22

Цитата:

Сообщение от Luna 20 (Сообщение 7215923)
Reef одноголовый на сайте появился
Но вы его не купите потому что кнопка корзина не реагирует
Восток думает о нас и даёт время одуматься ,и не делать импульсивных покупок

А у меня не реагирует "кнопка" входа в личный кабинет))))

Ruslanvrn36 17.04.2025 20:29

Цитата:

Сообщение от HooliganSpb (Сообщение 7215927)
А у меня не реагирует "кнопка" входа в личный кабинет))))

Аналогично и в корзину не заходит

GRU666 17.04.2025 20:31

Цитата:

Сообщение от Ikorshunovich (Сообщение 7215809)
Лентяи, для лимитки и пары новинок дату покрасили.

Для каких? Я что-то не припомню сразу.

Ikorshunovich 17.04.2025 20:37

Цитата:

Сообщение от GRU666 (Сообщение 7215988)
Для каких? Я что-то не припомню сразу.

ЭР2 с черной датой и перед ним вышло пару моделей с ней же

http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1729610422

GRU666 17.04.2025 21:30

Цитата:

Сообщение от Ikorshunovich (Сообщение 7215994)
ЭР2 с черной датой

Чёрная дата стандартна (точнее чёрный диск дат с белыми цифрами) для трёх позиций (3, 4.5 и 6 часов), её не придумали для лимитки, а просто милостиво выделили.
700 корпус – да, это новация. Как в нём расположен механизм, мне лень смотреть, но по идее диск дат стандартный на 3 часа. А вот цифер нестандартный.

vovan89 18.04.2025 00:19

Цитата:

Сообщение от GRU666 (Сообщение 7212904)
Гугл с Яндексом видят все новые здания, космическая и аэрофотосъёмка-с.

Не знаю про какого Медведева вы говорите, но если про Дмитрия Анатольевича, он телефон с собой носит и фоточки выкладывает. Зачем нам с кем-то играть в детские верю – не верю? Пусть фоточек и видосиков выложит.

Как любит повторять наш президент русские поговорки, поучите жену щи варить. А я сам решу, что, как и где мне писАть.

По поводу часов Восток отвечу. Мне нравятся часы Восток, когда они соответствуют цене: те, что фекального качества стоят как фекалии. Как часы должны стоить те, что имеют качество часов, хотя бы китайского хорошего качества.

Вы в курсе, что для нового цеха необязательно строить новое здание, которое можно увидеть в Гугле с Яндексом?
Новый цех можно построить в старом помещении.
Сидеть годами на часовом форуме, и не знать о Вячеславе Медведеве..
Или вы опять решили побыть королем сарказма?)
Не нравится цена часов Восток? Фекалии по цене фекалий?
Предложите мне что-то лучше моих двух амфибий 900971 и 70088В в ценовой категории 10тыс.
Замучаетесь искать.
Да, там наверное китайские циферблаты, но рисовали их наши дизайнеры.
И там наш корпус и наш механизм.
Единственное что меня не устроило в синих, это браслет.
Сразу поменял на сатинированный в тон корпуса.
На зеленых 70088В браслет отличный, но все равно его поменял на такой же сатинированный браслет. Потому что он намного тяжелее и массивнее.
После Seiko Sumo привык к тяжелым часам.

Ikorshunovich 18.04.2025 00:49

Цитата:

Сообщение от GRU666 (Сообщение 7216026)
Чёрная дата стандартна (точнее чёрный диск дат с белыми цифрами).

Тогда, что мешает заменить черный на синий и сделать синий диск даты?

vovan89 18.04.2025 01:22

Цитата:

Сообщение от MikChu (Сообщение 7212915)
Две амфибии - это конечно серьёзно.
Как Вам:
- качество отделки корпуса?
- качество вставок в безеле?
- Как безель без трещетки?
- Как качество циферблата?
- Как уровень дизайна циферблата?
- Как точность часов?
- Как отсутствие стопсекунды?
- Как перевод даты?
- Как качество браслета (ремешка)?

Интересно какие модели Востока прикупили?
Циферблаты китай? или тампопечать?

Допускаю, что вы действительно новоиспеченный фанат востока. На картинках (фотографиях с форума) часы действительно выглядят замечательно. И в них действительно есть своя харизма.

Но к сожалению все это касается часов выпущенных с советское время. А так же различных воскрешений этих моделей. И конечно очень яркий период когда Д. Буялов был главным дизайнером. Как по мне, за последние 2-3 года завод выпустил много новых моделей, но интересных буквально по пальцам пересчитать, причем одной руки.

И вот Вы:

с чего так стали переживать за Восток? Купили двое часов, насмотрелись блогеров, и теперь предпочитаете Восток Seiko? Так это замечательно! Поддержите родного производителя, купите еще часы. Купите различную бронзу, и не только Амфибию, но и классику. Купите новые модели в 88 корпусе, желательно все. В целом, как по мне, эволюция 140 корпуса в 88, отличный шаг вперед, так как часы в 88 корпусе имеют сапфир. Вот только безелей на этот корпус не завезли. И дизайнер подкачал, достойных циферблатов не придумал. А если там сапфиры как в 190 серии... Но вы купите, расскажите что да как. Еще интересно будет когда Вы их сравните со своими Seiko, а потом сравните с китайскими часами в такую же стоимость.

Еще хотелось поинтересоваться а Вы с форумными лимитками Востока сталкивались?
В курсе вообще как и что происходит? В курсе как Восток ворует дизайн и запускает на базе него свои серийные модели? А как Вам лимитированные серии, которые вдруг перестают быть лимитированными? Конечно ЧЧЗ Восток белые и пушистые, им нужно говорить только ласковые слова и гладить по шерстке. А как появился космодайвер вкурсе?

Как бы мне не было грустно, но по моему мнению владельцы ЧЧЗ Восток пытаются выжать все что можно из того что есть, при этом не желая чего либо вкладывать в развитие. И тут все: дизайн, качество, механизмы, да и вообще отношение к покупателям. Конечно хотелось бы другого, но этого другого нет. У меня тоже раньше по отношению к ЧЧЗ были розовые очки. За это время успел купить все что нравиться. Теперь есть что носить под настроение и без. Но вот вы, встаете на сторону ЧЧЗ Восток, отстаиваете его честь. А на сколько вы действительно знакомы с тем что есть на самом деле? На сколько вы объективны?

Зачем мне 50 Амфибий, чтобы составить представление о Востоке?
Достаточно четырех. Две Амфибии я покупал 5 лет назад, и две в этом году.
Из прошлых одну подарил, одну продал. Нынешние две (900971 и 70088В) уже не продам. Уж больно понравились.
Теперь отвечу по вашим пунктам
1. Качество отделки корпуса в этой ценовой категории эталонное.
2. Качество вставок в безеле абсолютно устраивает.
Покрытие очень стойкое. Там не покраска, а анодированный алюминий.
3. Зачем мне безель с трещеткой? Я что, дайвер?
Главное в безеле для сухопутного использования - не трещетка, а чтобы безель имел плотную посадку. Чтобы он не съезжал от любого прикосновения.
И безель тут сидит очень плотно.
А есть у него трещетка, однонаправленный ли безель, вообще не имеет никакого значения, если вы не дайвер.
4. Качество циферблата идеальное.
Китайский наверное, но для меня это не имеет значения. Потому что рисовали его наши ребята.
Вы думаете, Хонда очень сильно переживает что на ее мотоцикле могут стоять не японские тормоза Nissin или Sumitomo, а итальянские Brembo?
5. Точность часов на одних +9 секунд в сутки, на вторых +14 секунд.
Нормально? По-моему идеально.
6. Зачем мне стоп-секунда? Часы сейчас не для супер-точности. Особенно механика.
7. Перевод даты неудобный. Но разве это может напрягать, когда перевод даты нужен максимум раз в месяц?
Зубы чистить дважды в день нам не лень, а перевести число раз в месяц нам лень?
8. На зеленых 70088В браслет хороший.
На синих 900971 браслет на выброс.
Взял на Авито сатинированные тяжелые браслеты за 1000₽ и заменил на обоих часах. Теперь все идеально. Вписались как родные.
Разве я писал, что я Seiko променял на Восток?
Я люблю оба бренда. И каждый по-своему.
Никто не даст вам столько часов за свою цену, как Восток.
Seiko Presage Edge надеваю по особым случаям, а Востоки у меня на каждый день.
Seiko Monster с пингвинами уже 3 года лежат в коробочке. Не носились ни разу.
Классные часы, но скорее всего продам.
Потому что Востоки и носить приятно и не жалко, в отличии от Монстров.
Следующая хотелка от Востока - лунные космодайверы.
Но там тоже ремешок будет заменен на браслет.

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 11 МИН --------

Цитата:

Сообщение от Sampo (Сообщение 7213168)
Для человека, обладающего всего двумя Востоками, вы подозрительно хорошо осведомлены о том, что творится на заводе:D Что уже наводит на некоторые размышления. Правда, вот закавыка: если Восток давно знает об отвратительном состоянии сайта, навести порядок на котором стоит копейки, почему тогда до сих пор не навёл? А ведь эта ситуация длится не просто годами - десятилетиями.

В первый раз слышу, чтобы на завод возвращали часы из-за косяков в браслете, а не в механизме или оформлении.
И, что самое интересное, вы счастливы, как быстро всё решилось. Радуетесь-то чему? Тому, что из-за бюджетного браслета, которому грош цена и многие его сразу выкидывают, вы отказались от нормальных часов? Л - логика.

Не надо обладать сотней Востоков, чтобы понимать, что Завод прекрасно знает и слышал о недостатках своего сайта.
О каких десятилетиях вы говорите?
Вы в курсе, в каком году появился сайт в нынешнем виде?
Я не уверен, что 20 лет назад.
Насчет возврата часов все намного проще.
После того, как заметил некачественное крепление браслета, сразу же решил заменить его на другой браслет. И не думал ни о каком возврате.
Но хороший и качественный глянцевый браслет в тон глянцевого корпуса, не смог найти.
Поэтому принял решение вернуть часы.
Хорошего качества браслет нашел, но по цене часов. А это уже неинтересно.
А вот для других двух Амфибий я заранее нашел хорошие и недорогие сатинированные браслеты.
Все как я хотел под эти корпуса. Тяжелые и с крупными толстыми звеньями.

Часовой пояс UTC +3, время: 14:04.

© 1998–2024 Watch.ru