|
У меня на бочке. На ушастых не видел,даже на поздних с стрелками-мечами и 3-6-9-12. А так-кто его знает...
|
Вложений: 2
|
|
Вложений: 1
Никто такой ещё не покупал? Хотелось бы увидеть посадку на корпусе. Если у кого есть фота — буду признателен.
|
Немного изменил образ. Сменил кольцо под стеклом на золотистые и сменил стрелки.
Фото их в помещении и на улице. |
Цитата:
|
Отпускало было меня на несколько лет, совсем уж здоровым человеком был
А тут оживили мне 2415. Порылся по сусекам, нашел циферблат, стрелки, корпус, безель... Сегодня сижу, читаю тему. Смотрю картинки да делаю закладки на продавцов кастомных стрелок, циферблатов...есть, в общем, еще один 2415 мертвенький, да корпусов несколько. :D Что по стрелкам Фавинова скажете? совсем плохо все? Вроде по картинкам ничего особо криминального. Нашел красивую зеленую бочку от него, у меня как раз и корпус такой есть |
Цитата:
|
Валера ваша крышка с надписью Амфибия это раритет от ушастика первых лет выпуска,с черным зубастым циферблатом,на бочке начала 70-х годов иногда попадалась,но очень редко,я в свое время в Москве в магазине на кузнецком мосту -это теперь тик-так называется,покупал бочку с такой же крышкой.Да а вот циферблат то зеленый аккуратная вещь и бог в помощь всем желающим собрать такую хотелку.У меня тоже зуд появился на такой цифер,но пока еще не совсем.А часы получились очень даже неплохо.
|
Хочу спросить, а Ф-ки советского образца, или аналогичный новодел, за последние годы никак проще достать не стало? Или все так же - только если повезет на вторичке?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:39. |
|