|
Цитата:
|
У меня на кухне индукционная варочная поверхность. Люблю иногда готовить и естественно рука с механическими сейками, в процессе приготовления блюда, иногда находится аккурат над включенной плитой. Как-то это может повлиять на ход? И как сильно? И еще.... опасна-ли микроволновка? Если рука с часами, во время работы оной, находится вблизи дверцы. Например, когда ждешь быстрого разогрева. Чтоб выключить.
Сейки вроде, после готовки, часы стали спешить... +8...10сек. До этого было +4...5сек. в день. |
Цитата:
|
Цитата:
а мне любы такие https://k8q7r7a2.stackpathcdn.com/wp...s-clocks-3.jpg |
Цитата:
|
Ойц
Цитата:
Таки попробую ответить на то, что понял. Римские цифры не являются цифрами вообще в восприятии современного человека. Это красивый орнамент, который не отвлекает глаз от геометрического положения стрелок. Но иногда в охотку позволяет для эстетического писка прислонить форму цифры к мозгу и подивиться своему пониманию. Цифра 4 в римском виде это прекрасный тест на количество выпитого. После того как она становится непознаваемой и непереводимой в римскую, за ней следуют все в нижнем звукоряде. Их неопознание говорит об еще большем количестве выкушенного. И намекает на выбор между дать организму вернуться обратно или таки пойти дальше. А верхний ряд простых значений победоносно сливается в бессмысленные каракули после того как наступает насыщение организма и пребывание в состоянии счастья. После чего приходит следующее озарение с полной неспособностью понять, что хотит от вас эта блестящая баночка на руке. И зачем в ней торчат какие то штучки окруженные непонятными иероглифами. |
Вот кстати насчет иероглифов. У Китая, Японии - цифры тоже либо римские либо арабские? Или есть еще какие то иероглифические?)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Достал я тут кинетик сейковский, смахнул пыль, тряхнул их туда-сюда....затикали. Ну и чудно.
Разок надел, другой надел..На недельку опять забыл. И так в течение пары месяцев с интервалом в дней пять носил. Нажимал на кнопочку, дабы заряд понять-на 20 секунд стрелка уходит. А при максимальном заряде на 30 должна уходить. Вопрос. Сколько времени подряд нужно носить кинетик, чтобы акб полностью зарядилась, или понять, что максимальный заряд он не берёт и требует замены? |
Часовой пояс UTC +3, время: 04:12. |
|