Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Другие российские часы (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=27)
-   -   Новые трофеи на толкучке (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=5418)

Makc1 05.11.2013 23:29

Цитата:

Сообщение от asdq (Сообщение 2161021)
Давненько не заходил:) Моя скромная коллекция постепенно расширяется.:) Вот такие трофеи подсобирались;) Победа, Ракета ,Коперник, Сигнал, Восток - практически в идеале. Алгоритмическая линейка - не совсем трофей, но юбилейная и найдена в часовой мастерской:) К сожалению, приходится констатировать факт того, что редкие и интересные часы уже очень трудно встретить на толкучках:(

восток самый первый в нижнем ряду очень хороший , окошечко на 6
Поздравляю очень хороший трофей ! :)

Vilos 05.11.2013 23:37

Цитата:

Сообщение от asdq (Сообщение 2161021)
К сожалению, приходится констатировать факт того, что редкие и интересные часы уже очень трудно встретить на толкучках:(

Однако, Полёт-Амфибию и Сигнал вам удалось встретить. Эти часы частыми никак не назовёшь.:) Поздравляю!

Slepoy 06.11.2013 00:26

амфибия)))

Вложений: 3
Не знаю, стоит-ли верить надписям:eek:, но защита от влаги присутствует.:):eek:

ymba1 06.11.2013 01:04

Вложений: 2
Помогите понять, что за персонажи на картинке. Вначале думал, там маркс-энгельс-ленин, да вот рассмотрел, совсем запутался. На фоне белого флага с красным кантиком мне показалось нарисованы гитлер, боцман и старуха Шапокляк, либо баба яга. Кто еще политически грамотный, подскажите, как баба яга связана с юбелеем революции?

MasterX 06.11.2013 01:10

Цитата:

Сообщение от ymba1 (Сообщение 2161200)
Помогите понять, что за персонажи на картинке. Вначале думал, там маркс-энгельс-ленин, да вот рассмотрел, совсем запутался. На фоне белого флага с красным кантиком мне показалось нарисованы гитлер, боцман и старуха Шапокляк, либо баба яга. Кто еще политически грамотный, подскажите, как баба яга связана с юбелеем революции?

Чапаев, Петька и Фурманов... :D

ymba1 06.11.2013 01:14

Цитата:

Сообщение от Slepoy (Сообщение 2161161)

похоже, они сломались - на них почему-то постоянно горит 77 метров

Los1062 06.11.2013 01:56

Цитата:

Слева направо: рабочий, матрос и солдат перешедшие на сторону революции:).

Scarface3133 06.11.2013 02:11

Цитата:

Сообщение от Slepoy (Сообщение 2161161)

через кнопки зальется, если погружение будет, у меня 53В в бассейне утонула, вода именно через первую кнопку протекла

Isidorr 06.11.2013 08:29

Цитата:

Помогите понять, что за персонажи на картинке

Красноармеец в буденовке, моряк в бескозырке , ну и ленин в кепке, под видом рабочего.:). а может вы и правы с бабой ягой...

lapekin 06.11.2013 13:53

Трофейчик

Вложений: 4
Новые,с родной коробкой и доками,огорчило,дозиметр "ложит на лопатки"Выставлю фото доков,может кому интересно!Теперь не знаю где и хранить!(

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 20 МИН --------

В первом сообщении не загрузилось!

Часовой пояс UTC +3, время: 04:52.

© 1998–2024 Watch.ru