|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
По поводу часов Восток отвечу. Мне нравятся часы Восток, когда они соответствуют цене: те, что фекального качества стоят как фекалии. Как часы должны стоить те, что имеют качество часов, хотя бы китайского хорошего качества. |
Цитата:
Как Вам: - качество отделки корпуса? - качество вставок в безеле? - Как безель без трещетки? - Как качество циферблата? - Как уровень дизайна циферблата? - Как точность часов? - Как отсутствие стопсекунды? - Как перевод даты? - Как качество браслета (ремешка)? Интересно какие модели Востока прикупили? Циферблаты китай? или тампопечать? Допускаю, что вы действительно новоиспеченный фанат востока. На картинках (фотографиях с форума) часы действительно выглядят замечательно. И в них действительно есть своя харизма. Но к сожалению все это касается часов выпущенных с советское время. А так же различных воскрешений этих моделей. И конечно очень яркий период когда Д. Буялов был главным дизайнером. Как по мне, за последние 2-3 года завод выпустил много новых моделей, но интересных буквально по пальцам пересчитать, причем одной руки. И вот Вы: Цитата:
Еще хотелось поинтересоваться а Вы с форумными лимитками Востока сталкивались? В курсе вообще как и что происходит? В курсе как Восток ворует дизайн и запускает на базе него свои серийные модели? А как Вам лимитированные серии, которые вдруг перестают быть лимитированными? Конечно ЧЧЗ Восток белые и пушистые, им нужно говорить только ласковые слова и гладить по шерстке. А как появился космодайвер вкурсе? Как бы мне не было грустно, но по моему мнению владельцы ЧЧЗ Восток пытаются выжать все что можно из того что есть, при этом не желая чего либо вкладывать в развитие. И тут все: дизайн, качество, механизмы, да и вообще отношение к покупателям. Конечно хотелось бы другого, но этого другого нет. У меня тоже раньше по отношению к ЧЧЗ были розовые очки. За это время успел купить все что нравиться. Теперь есть что носить под настроение и без. Но вот вы, встаете на сторону ЧЧЗ Восток, отстаиваете его честь. А на сколько вы действительно знакомы с тем что есть на самом деле? На сколько вы объективны? |
Цитата:
Цитата:
И, что самое интересное, вы счастливы, как быстро всё решилось. Радуетесь-то чему? Тому, что из-за бюджетного браслета, которому грош цена и многие его сразу выкидывают, вы отказались от нормальных часов? Л - логика. |
Кстати просто интересно, а какие модели восток позаимствовал?
Кмк это лучшее признание таланта |
Цитата:
Простите |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да, в группе вк банили всех подряд, удивительно, что я избежал этой участи. Даже знаю почему, видимо, из-за количества Востоков в коллекции.
|
Уважаемые форумчане! Никто не может разъяснить что случилось с часами ко Дню Победы? В магазине пропали, на сайте завода из каталога пропали, анонс на них удалили... Что произошло? Чего мы не знаем?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:53. |
|