|
Смешат такие пафосные и нелепые заголовки. В концовке видео как я и ранее сказал про эту марку силы бренда не хватает.
[media]https://youtu.be/dy6dPAjq2-Q[/media] |
Цитата:
|
Цитата:
|
Какая же чушь, почти все эти современные машины... на днях, после долгого стояния, вывел свою старушку: 2003 540i.
Разительный контраст - до чего приятно водить атмосферный V8 с ручной коробкой! Ощущение крутящего момента, который всегда тут, не передать. А все эти современные турбо-перделки - нахрен! Все совсем не то. Да и народ понимает... как скажешь, что она у тебя есть, так предлагают купить. Наверное, пришла пора ее продать... а жалко. 116 тысяч миль, подвеска оригинальная как сегодня куплена, мотор поет... практически все работает, как на новой. Даже БлюТус функционирует, и три iPod в багажнике через Intravee II. Все там продумано, все под рукой, ничего лишнего. Умели когда-то делать машины... |
Цитата:
[media]https://youtu.be/DN2n-y5rkvg[/media] Цитата:
|
С точки зрения удовольствия от вождения они и сегодня в особом классе.
Просто упор в автомобилестроении сместился в сторону удобств и возможностей. Это именно то, что большинство водителей ценит. Машина может сама парковаться - здорово! (Действительно здорово, без ухмылки...). А громадная турбо-яма большинству водителей до лампочки. Энтузиастов и любителей не так много, и для них кто будет особо стараться? Вот громадный тач-скрин дисплей - клиенты в салоне будут ахать. А поставь ручную коробку - план не выполнишь. Переживать по этому поводу нет смысла, таков "прогресс". К счастью, у любителей еще пока есть выбор. У меня жена несколько лет назад, наконец, сломалась - села на автомат. Но ее можно понять, у нее свои особенности. Я пока упираюсь. :) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А в целом, хочу закончить словами поэта: "И, несмотря на ностальгические формы радости, Жить прошлым - это первый признак старости..." |
Заметьте, что на многих перделках стоит переключатель режима, "Эконо-Спорт", о котором большинство водителей даже не догадывается. И при трогании в режиме Эконо совсем не каждая перделка меня обгонит. :)
Поджирает - да, но по деньгам разница фИговая, единственно - частые заправки иногда достают. На моих двух восьмерках расход около 15 миль на галлон, или 16 литров на сотню. Но это - в основном город. На шоссе у них вырастают ноги, ибо они обе очень аэродинамичны. Например, та же 540i на скорости 80 миль в час дает 24 мили на галлон, если ехать ровно. Жена на турбо 335i получала где-то 21-22 по городу. Не так существенно. Но кайф совсем разный. Если бы я наезжал по 30,000 миль в год, то да, всерьез рассматривал бы более современный агрегат, но мне до работы - 5 миль, годовой пробег невелик. А насчет того, кто чем живет - так турбо это никак не новое, тут они с начала восьмидесятых уже никого не удивляют, у приятеля была. :) Моя же первая была с мотором в 6 литров, и делала эти турбы на ура. :) |
Цитата:
Вроде мелочь, небольшая разница, но за 200 тыс. пробега выходит экономия на 400-600 тысяч рублей. |
Не вся жизнь построена на экономии, иногда надо и оттянуться.
По сравнению с тем, что некоторые тратят на кокаин, мой бензин даже не одна понюшка. :) |
Часовой пояс UTC +3, время: 15:45. |
|