|
|
Луна с ковбойским нарядом плохо сочетаюца. Особливо в лице мастер коллекшн
— Большая дата зрению в плюс. Завсегда Цитата:
https://i2.wp.com/thetruthaboutwatch...50%2C599&ssl=1 |
Biglov, во-во: эту самую Цертину в синий цвет, добавить луну и будет Лонжин с предидущей страницы... :)))
Rustic, т.е. как это 'дамский'. У меня, мех пожиже, конечно, но я не дама!!! В общем, пока сознание затуманено парами алкоголя, можно аккуратно спросить: в часовом мире лучше быть 'лучшем из худьших' или наоборот? Очень приближенно: топ от Касио или "дно" от Лонджин??? (При условии, что перед коллегами надо выглядеть достойно...) Извините.... Хотя... сами так 'ветку' назвали!!!)))) |
Я ж сто раз повторял! До Ролекса насрать)))
Лонжин Конквест кварц, крепкий што ДжиШок. Монако кварц хороши но на худой руке массивны. Рустик тут напоказывал фото хрона, я померял, вот как кирпичь привязал к 17см. Из середняков на слуху Лонжи и Таги, про Орисы-Тюдоры, даже не слушайте никого! |
Новообращенным и коллегам дно ближе.
Цитата:
— зачем тебе такие большие... — чтоб лучче было видно... Кварц минус 2мм сторона и тоньше, не даром в дамской коллекции размещён Цитата:
|
Бюджет до 200, если задача уесть коллег, да и воопсче...
Смотрите б/у Jaeger-LeCoultre, столпы!!! И просто норм ребята, разработку калибров вроде даже лёжа на лопатках под кварцем не прекращали. Шеф вообще ёкнется головой) |
Цитата:
Ролекс-популярные часы А престиж начинается от Патек,Вашерона,Ланге... Но это большой секрет.Так что вы никому....:rolleyes: |
Цитата:
Мы тут про народное кино, а не этот ваш арт хаус! |
ДА, ДА!!! Арт-хаус эт нам лишнее. Такое покажешь людям, что в теме - так и вообще работы можно лишиться. ))) Опять же, это все равно что кто-то на работу на таком заявится! Вроде как "свобода духа" и "выбирай сердцем" но, ... идите-ка вы, товариСЧотселева подальше!
Так, что моя тема - классика, и "показать" что мы тут тоже "не пальцем" деланные. Да, кстати, я не из гордых и можно БУ с Авито. Только бы найти кого-нибудь, что посмотрит, что не палево... Кстати, на счет накласть на ролексы ... а есть синенькие с синим ремешком!? - да с луной!? :))) тов. Biglov, а, простите, ориент стар на Ваш взгляд "середнячок" или "даже и не думайте? ))) |
Цитата:
Про дно https://thetruthaboutwatches.com/201...-heuer-monaco/ Куда глубже |
Часовой пояс UTC +3, время: 02:14. |
|