Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Негаснущий алкоголизм '17 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=380933)

Sergei1980 23.10.2017 19:44

Кстати, движок там сзади, спереди вес небольшой, он как раз ее крутит вокруг тяжелой части с движком по скользкой поверхности.
Но, возможно, она была искуственно облегчена, чему есть свидетельство киномонтажа - показывают не сразу, как они сели и поехали после перестановки машины, а в кадр сначала попадает недоуменное лицо чувака, который их ждал - ну а потом вставляй уже кадр с работающей настоящей машиной, а не муляжом

Цитата:

Сообщение от Espinoza (Сообщение 4543808)
А как он ее завел и уехал на ней с вытащенным движком????????

использован монтаж кадров, читай выше

Espinoza 23.10.2017 19:47

Цитата:

Сообщение от Sergei1980 (Сообщение 4543810)
Кстати, движок там сзади, спереди вес небольшой, он как раз ее крутит вокруг тяжелой части с движком по скользкой поверхности.
Но, возможно, она была искуственно облегчена, чему есть свидетельство киномонтажа - показывают не сразу, как они сели и поехали после перестановки машины, а в кадр сначала попадает недоуменное лицо чувака, который их ждал - ну а потом вставляй уже кадр с работающей настоящей машиной, а не муляжом

использован монтаж кадров, читай выше

Серега, вот что я вижу из фильма.
1) там не лед, а рыхлый снег
2) по моему мнению он ее немного приподнимает и как бы переносит

Sergei1980 23.10.2017 19:52

Там несколько дублей. Сначала видно, что он ее как бы берет за передок и тяжело начинает поворачивать, потом вид сверху, он держит руки уже совсем по-другому, одну вообще на капоте, а тащит по большому счету только второй рукой, держась за крыло. Ты сам понимаешь, что если это не муляж, то это нереально

Espinoza 23.10.2017 19:55

Цитата:

Сообщение от Sergei1980 (Сообщение 4543824)
Там несколько дублей. Сначала видно, что он ее как бы берет за передок и тяжело начинает поворачивать, потом вид сверху, он держит руки уже совсем по-другому, одну вообще на капоте, а тащит по большому счету только второй рукой, держась за крыло. Ты сам понимаешь, что если это не муляж, то это нереально

Залез в инет. Оказывается 275 кг это у первой инвалидки, а у моргуновской больше 400. Фраза интересная в статье. Цитирую

Благодаря малому весу (425 кило, что для 8-сильного мотора, однако, было крайне мало), герой Моргунова (отсюда и прозвище «моргуновка») мог легко передвинуть машину на снегу водиночку, взяв её за бампер.

Кстати, зачем советским инвалидам кабриолет? Хлебнуть сладкой жизни летом и всё нахрен себе отморозить зимой в отсутствие печки?

fort5a 23.10.2017 20:02

Вот пристал! Вон на Утюбе чувак девятку к бензоколонке подвинул и чё? Я в молодости жигу в одну харю на бок ложил, посильно это.

Espinoza 23.10.2017 20:04

Цитата:

Сообщение от fort5a (Сообщение 4543837)
Я в молодости жигу в одну харю на бок ложил, посильно это.

А что сложного зажигалку на бок положить?:eek::D

fort5a 23.10.2017 20:13

Ты её найди сначала! Потом попробуй не уронить!

дюрбахлер 23.10.2017 20:19

Цитата:

Сообщение от Zalcburg (Сообщение 4543549)
А про геев не я начал, ты, я про нормальность домогательств к женщинам потом уж подхватил твои слова про то, что это не оправдывает гомофобов, и сказал про отношение к этому вопросу.
Так что гомофобы занимают в твоей жизни?

Не согласен

Цитата:

Сообщение от Espinoza (Сообщение 4543753)
В наше время до первого поцелуя семь свиданий проходило

Сейчас тоже..... У меня уже на четвертом курсе первый раз случился секс без поцелуев... Прикольно было...

Интересно им, как он машину передвинул! Как Бэтмэн летает, им не интересно, как Халк увеличивается в 40 раз - тоже. Им, блин, интересно, как Моргунов машину передвинул!

Dé Boucher 23.10.2017 20:20

Цитата:

Сообщение от fort5a (Сообщение 4543837)
Я в молодости жигу в одну харю на бок ложил, посильно это.

[media]https://www.youtube.com/watch?v=k_LegsF4DAg[/media]

Espinoza 23.10.2017 20:22

Цитата:

Сообщение от дюрбахлер (Сообщение 4543858)
Интересно им, как он машину передвинул! Как Бэтмэн летает, им не интересно, как Халк увеличивается в 40 раз - тоже. Им, блин, интересно, как Моргунов машину передвинул!

Док, так про Бэтмена и Халка фантастика, а бриллиантовая рука практически документальный)))

Часовой пояс UTC +3, время: 18:09.

© 1998–2024 Watch.ru