|
Все мои , легальным образом не платят транспортный налог. Для этого всего лишь необходимо сходить в суд, на одно -два заседания раз в год, взять решение и отвезти его в вашу налоговую. Я пока плачу, скрепя зубами но скоро чувствую надоест.
|
а что конкретно делает?????по подробнее можно.....у меня авто на отце-пинсионере, но он платит полну таксу с 250+...что-то больно дорого выходит это каждый год...
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 5
Тут я с вами не соглашусь на мой взгляд смотрятся 20" великолепно, особенно вкупе с trd обвесом.
Вложение 3170102Вложение 3170103Вложение 3170104Вложение 3170105Вложение 3170106 И зачем паркетнику предполагаю с 99% городской эксплуатацией агрессивная не шоссейная резя :confused: Мало того, что она по асфальту и грунтовке, если в самые говна не заезжать нафиг не нужна, так ещё и смотрится на кроссовере нелепо. Ладно бы ещё тлк или прадо. |
medellru будет дикий диссонанс- обвес "шоссейный агрессивный" с внедорожными булками и еще "лифт"? Взаимоисключающие элементы.
|
medellru
Вы в каком регионе находитесь? У нас практика по Мск. Ничего сложного нет,пишете в исковом заявление ,что платить три раза заложенный в цену топлива акциз один и тот же транспортный налог противоречит конституционным правам гражданина все. Решение несете в налоговую и дожидаетесь следующего года.Это так вкратце,а если подробности нужны дам Вам телефон юриста который все это делает. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Так я сам лично этим не пользуюсь, знаю о большом количестве подобных исков к налоговикам .А нам самим нельзя, под зад пинком на следующий же день, думаю дадут.
|
Исков-то много. А заканчиваются они чем? А, нашел выше))
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:22. |
|