|
Цитата:
Снижение цен не на весь модельный ряд, а на определенные модели, на которые спрос ниже. Обычная практика при рыночной экономике Цитата:
Я не говорил, что новые цеха фотографировал. Я говорил, что видел интервью Вячеслава Медведева, где он говорил, что был очень удивлен увиденным на Востоке. Интервью он давал на канале «про часы». Фото новых цехов надо спрашивать или у ведущего этого канала, или у Вячеслава Медведева. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Похоже восток никогда не научится делать часы для гражданских…Даже ролекс на 80 лет победы сделал лучше
|
Мне Востоки нравятся - неприхотливые, надёжные, недорогие, а некоторые очень даже симпатичные. Ремонтирую, восстанавливаю старые часы, меняю стёкла, и тп сам. Так что ремонт меня не беспокоит ни с финансовой стороны, ни с отсылкой на долгое время на завод. Вчера купил пару новых часов с завода. Так вот их страница хмм.. как бы это сказать - не очень удобная :rolleyes: для просмотра часов, но заплатить за покупку очень легко.
Чтобы выбрать часы, мне пришлось каждую модель пробивать по номерам через другие страницы чтобы получить более полную картину :cool:. Как можно публиковать только одно фото, а не 3-5? Почему в разделе "Характеристики" описание часто неполное. Даже о "флуоресцентной краской переменного действия" нет информации для часов с полностью покрытым ею циферблатом. Нет возможности приобрести часы, скомпоновав понравившуюся модель с ремешком или, наоборот, с браслетом. Фильтровка поиска - это ещё одна шутка. Хотелось бы увидеть более современную страничку в скором будущем. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Как можно было эту надпись включить в группу объектов красного цвета, посвящённых 80-летию Победы? Ни художественного вкуса у человека, ни чувства такта. Ну не можешь ты если никак без этих камней, так покрась эту надпись в чёрный цвет, убери подальше от рисунка и дат. Зачем эта надпись на циферблате, да ещё и среди символов, посвящённых Победе? |
Цитата:
А по компоновке дизайн Востока на порядок лучше, чем у данного Ролекса, у которого Родина-Мать расположена абсолютно коряво, но надпись Ролех кому-то видимо священна. |
Цитата:
:D https://vkvideo.ru/video-14265965_45...n=yastatic.net |
Часовой пояс UTC +3, время: 10:51. |
|