|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, сами-то, конечно, противопоказаний не имеете, в свои неполные 80 спокойно "писярик" на пляжах отжимаете и все жиры убрали? ) Где вы тут "палубники" (в их традиционном и правильном понимании) увидели вообще непонятно (ни шнурка, ни полностью белой подошвы - если фото правильно передаёт). Носки с такими носят. Клетчатые брюки сейчас, о ужас, бывают не только формально-деловые... а расслабленного фасона, на кулиске, из тонких тканей и как раз вот для таких прогулок по набережной. Т.е. "клетка"в таких моделях чисто для стилизации/разнообразия. Если брюки такого плана, то с неформальным верхом как на фото - очень даже допускается. Принты, рисунки и прочее в неформальной одежде строго "нельзя" только в вашей личной картине мира ) Видимо, даже "на пляжах" всегда всё должно быть строгим, однотонным и из надписей допускается только маленькая "сделано в СССР" на внутр.ярлыке)) Далее про "сигары, кураж и электричку" - это уже вообще мощно) Будет возможность - покажите, пожалуйста, ваши (или из "этих интернетов") образы "на кураже и повеселее" для прогулок по набережным ) |
Вложений: 2
Ну раз уж вспоминаем пляжные луки, то вот. Месяц тому назад.
|
Цитата:
"вид по стилистике затрапезный, сигары в руке нет, идея без куража, безысходностью веет" - короче, одна дорога - в электричку :D ) Да и эта: нормальными физ.нагрузками на пляже займитесь... хватит женские статУи ломать))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сочи, пляжный комплекс "Остров"
|
Утепляемся, комбинируем цвета и текстуры…
|
Цитата:
|
Наверное, я ж на всех фотках, всегда в галстуке..
|
Цитата:
Из того что понравилось - качество ткани пальто. Шерсть? |
Цитата:
|
Цитата:
солидно... |
Вложений: 1
За кофием
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
а многие побаиваются её брать мне ед-но аккуратно выглядывающего прямоугольника однотонного платка (в тон сорочки) не хватает, а в остальном и целом очень гуд P.S.: подскажите, какой марки у вас браслеты? ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сорочка не выглядит дешево сшитой, и это уже большая редкость на форуме, но выглядит маловатой в области пупка и груди. По костюму вопросов нет. Чёток и обручей можно было бы смело добавить на руку - место еще есть. Очень напомнило бабью цыганскую моду 90-х носить по три золотых цепочки на одной шее, или когда колец на руках больше чем пальцев. |
Всхолодало в сайнт-пи..
Дразнить не буду- без барбура, без рулонов, без лоаки. Скука. |
Цитата:
Я бы добавил немного аксессуаров. И если шарф может быть неуместен и подобрать сложновато, то перчатки были бы точно в кассу. Даже автомобильные. |
Цитата:
https://i.ibb.co/pdPk2Bk/image.png Ботинки такие не знаешь с чем одеть, явно не городская обувь. Сюда боты - только из кожи, иначе масло-масляное, итак все шерстяное, а тут еще и верх ботинок сходной фактуры по восприятию, да еще и парадно-черные, с игривым серым кантиком!? Брюки зауженные к низу? Мне кажется попрямее было бы лучше. Слишком бедра выделяются. Под такую спортивную экипировку нужна не кепка, а обычная pipo! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот вроде бы как тоже самое. Но не тоже самое.
|
Цитата:
|
Цитата:
Мне как человеку далёкому от моды кажется в светлом пальто более стильным, в чёрном пальто и с пальто что то не так и с обувью беда. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
1. Кепочка на любителя, опустим. 2. Пальтишко расстегнуто - всё по форумной луководческой классике, в лучших ее традициях. Так по улицам не ходят обычно. Зачем? Правильно, чтобы не видно было реальную посадку. 3. Свитерок. Из того, что очевидно - в помещении будет неудобен, т.к. не снимаем. 4. Штаники. Из такой клеточки обычно вырастаешь быстрее, чем кажется самому, вечно молодому. Она уже явно не по возрасту. 5. Обувка "прощай молодость". |
Цитата:
Носил в этом сезоне https://i.ibb.co/C17KcCq/IMG-4696.jpg https://i.ibb.co/f1Z5sCd/IMG-4697.jpg |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня так батя на демонстрации ходил, только без галстука, а вместо платочка ленточка красная. Неактуальная скукотища, прошлый век. Его можно было бы слегка реанимировать заменив непонятную сорочку на здоровый светлый цвет, сняв покрышку с головы и галстук, но светлый штан сюда никак. |
Цитата:
Например к луку фина даже более в тему если заменить непонятную сорочку на непонятный пиджачишко)) https://i.ibb.co/6nLGgLS/d35eb9ba226f-1.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:59. |