Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   "Луки" - обсуждения, комментарии и всё про актуальный стиль, моду, тренды - 7 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=596282)

Baroque 13.10.2023 08:14

Цитата:

Сообщение от sovetop (Сообщение 6833669)
а по-моему, это как раз и есть стильно, а толстовка с капюшоном и пиджак и еще кросы, это и есть маскарад

Маскарад ? Я имел в виду маскарад в том плане что такие «подобранные» цвета , это выглядит неестественно. Как маскарадный костюм , который готовили к празднику. Это сразу бросается в глаза. На это обращаешь внимание. И глядя на такое мало у кого возникнет мысль- какой он стильный. Большинство подумает , что вот мол вырядился.а тему толстовки мы уже обсудили.

grey281 14.10.2023 23:25

Цитата:

Сообщение от zarr (Сообщение 6833044)
А еще чем нужно в 70 заняться?

Если этому дядьке 70 ?! то тут можно только позавидовать ....красавчег

ataboy 16.10.2023 01:54

Цитата:

Сообщение от avvakkum (Сообщение 6832337)
Похудеть надо, физ. нагрузками заняться, как АлексГотвальд, раз 25 отжаться на пляже, висцералку убрать

Если по стилевому решению, то тут безидейная эклектика: клечатые брюки с непонятными палубниками (носят лм такие с носками вообще вопрос), над клечатыми штанами прогулочная куртка с капюшоном со спорт. джемпером с вызывающей надписью огромного размера, часы на пластиковом ремешке, лица (выражение лица) не видно, очками какими-нибудь манерными или кепкой было дополнить арт-задумку!?

Ну, да! Белая подошва перекликается с белыми полосками на манжетах куртки и белым текстом. Клечатые штаны - типа для похода в культурное заведение на пляже, так Динь-Динь даже в таком там не появляется. Сюда треники или максимум чиносы нужны.

Вид по стилистике затрапезный, сигары в руке нет, идея без куража, безысходностью веет, причем тут семьдесят?
Повеселей надо одеваться, а не в пригородной электричке приверженность спортивным тенденциям моды показывать по дороге на дачу (утрировано конечно сказано) Может более светлые тона попробовать, не так старят!?

https://i.ibb.co/Njn9hGp/image.jpg

а мощная такая фура со снобизмом и затхлыми представлениями о "стилевых решениях" подъехала )))

Кстати, сами-то, конечно, противопоказаний не имеете, в свои неполные 80 спокойно "писярик" на пляжах отжимаете и все жиры убрали? )

Где вы тут "палубники" (в их традиционном и правильном понимании) увидели вообще непонятно (ни шнурка, ни полностью белой подошвы - если фото правильно передаёт). Носки с такими носят.
Клетчатые брюки сейчас, о ужас, бывают не только формально-деловые... а расслабленного фасона, на кулиске, из тонких тканей и как раз вот для таких прогулок по набережной.
Т.е. "клетка"в таких моделях чисто для стилизации/разнообразия.
Если брюки такого плана, то с неформальным верхом как на фото - очень даже допускается.
Принты, рисунки и прочее в неформальной одежде строго "нельзя" только в вашей личной картине мира )
Видимо, даже "на пляжах" всегда всё должно быть строгим, однотонным и из надписей допускается только маленькая "сделано в СССР" на внутр.ярлыке))

Далее про "сигары, кураж и электричку" - это уже вообще мощно)

Будет возможность - покажите, пожалуйста, ваши (или из "этих интернетов") образы "на кураже и повеселее" для прогулок по набережным )

VatNik86 16.10.2023 05:28

Вложений: 2
Ну раз уж вспоминаем пляжные луки, то вот. Месяц тому назад.

ataboy 17.10.2023 20:11

Цитата:

Сообщение от VatNik86 (Сообщение 6835740)

безЫдейная эклектика: кроксы-"палубники", "часы на пластиковом", "манерна кепка"...
"вид по стилистике затрапезный, сигары в руке нет, идея без куража, безысходностью веет" - короче, одна дорога - в электричку :D )

Да и эта: нормальными физ.нагрузками на пляже займитесь... хватит женские статУи ломать)))

VatNik86 18.10.2023 13:02

Цитата:

Сообщение от ataboy (Сообщение 6836944)
безЫдейная эклектика: кроксы-"палубники", "часы на пластиковом", "манерна кепка"...
"вид по стилистике затрапезный, сигары в руке нет, идея без куража, безысходностью веет" - короче, одна дорога - в электричку :D )

Да и эта: нормальными физ.нагрузками на пляже займитесь... хватит женские статУи ломать)))

Что верно, то верно. Сигары, в руке, уже лет 20-25, нет.

unfashionable 18.10.2023 19:44

Цитата:

Сообщение от VatNik86 (Сообщение 6835740)

А где это, если не секрет?

Mishazilla 18.10.2023 20:26

Сочи, пляжный комплекс "Остров"

Динь-Динь 21.10.2023 13:32

Утепляемся, комбинируем цвета и текстуры…

FINNN 21.10.2023 13:46

Цитата:

Сообщение от Динь-Динь (Сообщение 6840086)

Галстук , наверное, просто не влез?

Динь-Динь 21.10.2023 14:33

Наверное, я ж на всех фотках, всегда в галстуке..

FINNN 21.10.2023 18:19

Цитата:

Сообщение от Динь-Динь (Сообщение 6840146)
Наверное, я ж на всех фотках, всегда в галстуке..

Не расстраивайтесь, может в следующий раз.
Из того что понравилось - качество ткани пальто. Шерсть?

unfashionable 21.10.2023 18:31

Цитата:

Сообщение от FINNN (Сообщение 6840097)
Галстук , наверное, просто не влез?

Думаю в этом случаи он на пальто будет сверху. Что бы грудь не продувало.

паа 22.10.2023 02:38

Цитата:

https://novate.ru/files/u34476/rafvorotnike0.jpg
солидно...

Sergey09 22.10.2023 10:18

Вложений: 1
За кофием

Динь-Динь 22.10.2023 11:46

Цитата:

Сообщение от паа (Сообщение 6840700)
солидно...

Ну право, перстень целовать не обязательно..

Esterbrook 22.10.2023 22:32

Цитата:

Сообщение от Sergey09 (Сообщение 6840783)
За кофием

Солидно, статусно. И рубашка очень трогательно приобнажает живот.

ataboy 23.10.2023 00:56

Цитата:

почему-то вспомнились образы суровых укутанных полярников из фильмов "Нечто" )

Цитата:

За кофием

о, костюмная полоска прям редкость
а многие побаиваются её брать

мне ед-но аккуратно выглядывающего прямоугольника однотонного платка (в тон сорочки) не хватает,
а в остальном и целом очень гуд

P.S.: подскажите, какой марки у вас браслеты? )

Динь-Динь 23.10.2023 01:58

Цитата:

Сообщение от ataboy (Сообщение 6841337)
почему-то вспомнились образы суровых укутанных полярников из фильмов "Нечто" )

Да там воротник большой, приспущенный, как в 80х он просто вываливается из бомбера из-за своего объема и то, что я застегнуться наглухо, уже не стал ничего менять, хотя шутки предвидел. А Нечто — отличная нетленка..

unfashionable 23.10.2023 04:48

Цитата:

За кофием

Хорошо костюм в полоску смотрится. Выгодно выделяет на фоне однотонных костюмов.

Greg70 23.10.2023 06:17

Цитата:

За кофием

Гангста-стайл ) Смотрится нескучно, а лёгкая небрежность только в плюс. Ray-Ban Wayfarer во внутреннем кармане пиджака?

FINNN 23.10.2023 09:34

Цитата:

За кофием

Такие луки надо смотреть с обувью, которая по понятным причинам у Сергея09 никогда в кадр не попадает.

Сорочка не выглядит дешево сшитой, и это уже большая редкость на форуме, но выглядит маловатой в области пупка и груди. По костюму вопросов нет.

Чёток и обручей можно было бы смело добавить на руку - место еще есть. Очень напомнило бабью цыганскую моду 90-х носить по три золотых цепочки на одной шее, или когда колец на руках больше чем пальцев.

Vladjmjr 25.10.2023 21:31

Всхолодало в сайнт-пи..
Дразнить не буду- без барбура, без рулонов, без лоаки. Скука.

Unique Only 26.10.2023 00:16

Цитата:

Сообщение от Vladjmjr (Сообщение 6843631)
Всхолодало в сайнт-пи..

Прямо "Денди". Кто-то придерется к обуви. Кто-то к общей цветовой палитре.
Я бы добавил немного аксессуаров. И если шарф может быть неуместен и подобрать сложновато, то перчатки были бы точно в кассу. Даже автомобильные.

avvakkum 26.10.2023 00:32

Цитата:

Сообщение от Unique Only (Сообщение 6843732)
Шарф может быть неуместен и подобрать сложновато, то перчатки были бы точно в кассу. Даже автомобильные. шарф порстяное шед такое все

Бог мой, ну какой еще шарф под такую шерсть во всем?))

https://i.ibb.co/pdPk2Bk/image.png

Ботинки такие не знаешь с чем одеть, явно не городская обувь. Сюда боты - только из кожи, иначе масло-масляное, итак все шерстяное, а тут еще и верх ботинок сходной фактуры по восприятию, да еще и парадно-черные, с игривым серым кантиком!?

Брюки зауженные к низу? Мне кажется попрямее было бы лучше. Слишком бедра выделяются.

Под такую спортивную экипировку нужна не кепка, а обычная pipo!

Weil 26.10.2023 00:53

Цитата:

Сообщение от ataboy (Сообщение 6841337)
о, костюмная полоска прям редкость, а многие побаиваются её брать

и правильно делают, поскольку подгонка рисунка для многих портных практически невыполнимая задача. Сидит демонстрируемый костюм нормально, а вот рисунок лацкан-воротник, плечевой шов - а речь идет о совпадении полосок, мелочь так сказать, портной "забыл" подогнать. Портной или фабрика в данном случае значения не имеет.

Unique Only 26.10.2023 01:41

Цитата:

Сообщение от avvakkum (Сообщение 6843740)
Бог мой, ну какой еще шарф под такую шерсть во всем?))

Батенька, вы бы головушку то подлечили?! Смотрю, совсем беда с восприятием али читать разучились???! Написано: "Шарф не уместен"!

party zane 26.10.2023 02:32

Вот вроде бы как тоже самое. Но не тоже самое.

Cabani 26.10.2023 09:51

Цитата:

Всхолодало в сайнт-пи..

Уютный осенний лук в спокойных серо-бежевых тонах. Совсем не скучный, комплект подобран со вкусом, а главное - в гармонии с собственными желаниями и настроением. Кому-то не понравится обувь, но завтра она может быть другой, а сегодня человек решил дать отдохнуть ногам от гудиера:).

unfashionable 26.10.2023 09:58

Цитата:

Сообщение от party zane (Сообщение 6843782)
Вот вроде бы как тоже самое. Но не тоже самое.

На Пита похож, не уверен, но похож.
Мне как человеку далёкому от моды кажется в светлом пальто более стильным, в чёрном пальто и с пальто что то не так и с обувью беда.

party zane 26.10.2023 10:51

Цитата:

Сообщение от unfashionable (Сообщение 6843896)
На Пита похож, не уверен, но похож.
Мне как человеку далёкому от моды кажется в светлом пальто более стильным, в чёрном пальто и с пальто что то не так и с обувью беда.

Да, это Питт. Это же peacoat, бушлат, светлым его как-то не по феншую. Вот ещё. Классика, Рэдфорд.

Vladjmjr 26.10.2023 14:25

Цитата:

Сообщение от avvakkum (Сообщение 6843740)
...Брюки зауженные к низу?..

Вроде как прямые от колена. Просто не сильно широкие.

Цитата:

Сообщение от party zane (Сообщение 6843931)
...Это же peacoat, бушлат, светлым его как-то не по феншую...

У меня другой фэншуй)). Темный бушлат под(над) денимом- неплохо. Ну и рабочие боты уж тогда. Я так вижу. Но это совсем другая история.

FINNN 26.10.2023 15:06

Цитата:

Всхолодало в сайнт-пи..

Ну какая же скука? Вполне весело. Из того что вижу:
1. Кепочка на любителя, опустим.
2. Пальтишко расстегнуто - всё по форумной луководческой классике, в лучших ее традициях. Так по улицам не ходят обычно. Зачем? Правильно, чтобы не видно было реальную посадку.
3. Свитерок. Из того, что очевидно - в помещении будет неудобен, т.к. не снимаем.
4. Штаники. Из такой клеточки обычно вырастаешь быстрее, чем кажется самому, вечно молодому. Она уже явно не по возрасту.
5. Обувка "прощай молодость".

Baroque 26.10.2023 15:23

Цитата:

Всхолодало в сайнт-пи..

Барбур по весне больше))) хотя я неделю
Носил в этом сезоне

https://i.ibb.co/C17KcCq/IMG-4696.jpg
https://i.ibb.co/f1Z5sCd/IMG-4697.jpg

Vladjmjr 26.10.2023 16:08

Цитата:

Сообщение от FINNN (Сообщение 6844184)
Ну какая же скука? Вполне весело. Из того что вижу:
1. Кепочка на любителя, опустим.

Жаль. )
Цитата:

2. Пальтишко расстегнуто - всё по форумной луководческой классике, в лучших ее традициях. Так по улицам не ходят обычно. Зачем? Правильно, чтобы не видно было реальную посадку.

Не делаю секрета из посадки- покажу обязательно(думал застегнутым будет еще скучнее)
Цитата:

3. Свитерок. Из того, что очевидно - в помещении будет неудобен, т.к. не снимаем.

Обижаете или не капали в глаза сегодня? Там пуговички. То бишь это кардиган(кофта по-нашему)
Цитата:

4. Штаники. Из такой клеточки обычно вырастаешь быстрее, чем кажется самому, вечно молодому. Она уже явно не по возрасту.

Только дорос как с год. Штаники)
Цитата:

5. Обувка "прощай молодость".

Повторяетесь. Надоедает. Освежайте словарный запас или хоть слова местами иногда меняйте.

avvakkum 26.10.2023 17:16

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 6844209)
Барбур по весне больше))) хотя я неделю
Носил в этом сезоне

https://i.ibb.co/C17KcCq/IMG-4696.jpg

Английский вид

FINNN 26.10.2023 19:17

Цитата:

Сообщение от avvakkum (Сообщение 6844309)
Английский вид

Мода 80-х.
У меня так батя на демонстрации ходил, только без галстука, а вместо платочка ленточка красная. Неактуальная скукотища, прошлый век.
Его можно было бы слегка реанимировать заменив непонятную сорочку на здоровый светлый цвет, сняв покрышку с головы и галстук, но светлый штан сюда никак.

Baroque 26.10.2023 20:20

Цитата:

Сообщение от FINNN (Сообщение 6844431)
Мода 80-х.
У меня так батя на демонстрации ходил, только без галстука, а вместо платочка ленточка красная. Неактуальная скукотища, прошлый век.
Его можно было бы слегка реанимировать заменив непонятную сорочку на здоровый светлый цвет, сняв покрышку с головы и галстук, но светлый штан сюда никак.

Это случайный набор слов)) по сути его можно вставлять в комент к любому луку.
Например к луку фина даже более в тему если заменить непонятную сорочку на непонятный пиджачишко))
https://i.ibb.co/6nLGgLS/d35eb9ba226f-1.jpg

avvakkum 26.10.2023 22:00

Цитата:

Сообщение от FINNN (Сообщение 6844431)
Мода 80-х.
Неактуальная скукотища, прошлый век.

Бароку идет

Динь-Динь 27.10.2023 11:31

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 6844495)
Например к луку фина даже более в тему если заменить непонятную сорочку на непонятный пиджачишко))
https://i.ibb.co/6nLGgLS/d35eb9ba226f-1.jpg

Сюда бы тоже ленту цветную, был бы как чей-то батя с выпускного или свидетель на свадьбе кореша…

Часовой пояс UTC +3, время: 14:59.

© 1998–2024 Watch.ru