|
Мода на пуховик прошла? А что, была мода на пуховик? А что носить зимой?
|
На комбинированный с рукавами из шерстяной ткани мода вроде не прошла. Но синтетика в чистом виде, уже вид - слишком простоватый. Эффект новизны в моде материалов и их подача в одежде, устарели.
Носить конечно надо стремится респектабельное, дорогое в большей своей части. А спортивное - так, ко времени ситуации. Трудно, да и зачем представить себе олдпатрика в двубортном костюме и галстуке, поглощающего гектолитры жидкого хлеба. Пользуйтесь, так как лет через 20 станет многое по фигу. Примеры тут уже постили по знаменитостям. Природу не исправишь. Все идут по одному кругу. Но в случае Динь-Динь все может случится с точностью до наоборот, с переходом с степь, которую он раньше отрицал. ФИННН - живой пример, взросления, понимания и перевоплощения. Женский пол выбрал не итало-бегемотов, а что-то более понятное, классическое, пусть даже и от китайцев. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
[quote=avvakkum;6045991]
Носить конечно надо стремится респектабельное, дорогое в большей своей части. А спортивное - так, ко времени ситуации. Пуховик хорош для покорителей Арктики и Антарктики Я не в счёт :) Утро и очень холодно |
Цитата:
Стиль неизбежно меняется со временем, так как меняется со временем и человек. Продуманность и тщательность элементов подбора одежды сходит на нет, желание выглядеть особенным образом (быть в образе) копируя, имитируя кого-либо, что-либо или примеряя как на вас выглядит тот или иной бренд или, как вы - смотритесь в этом бренде наравне с эталоном журнальной обложки или нет? Всем нужно признание, особенно молодым. Адвокат начал тут свое пребывание с лакшери, теперь съехал до уровня понимания представленного на последнем удачном примере каппелана с пиджаком в мелкую клетки. Врубатся начал - "богатство не кричит, а шепчет". Вы давно на улицах видели женщин на каблуках? Все в кроссовках. ---------------------------------- p.s. В противном случае, появляется диагноз Пиотровского-младшего с идиотскими шарфиками зимой и летом. Зацикливание на одном элементе. У как у АлексГотвальда - сплошная подача спортивного стиля. Нет чтобы хоть раз одеться, как барин. Не дождешься. А с его фактурой, юмором и артистичностью подачи, ему бы пошло. |
Цитата:
Цитата:
P.s. По сути многую теперешнюю иконическую классику интегрировали в социум через отрицание, но благодаря решительным амбассадорам и, в том числе для удобства. Женщины в этом сделали тоже много чего, что стало сексуальным и радует нас по сей день. |
Цитата:
|
Я на каблуках, например..
Япономама из всех мест |
— Клетчатый!!! :eek: из т/ф «Приключения принца Флоризеля» :)
|
Патрик, очень круто. Что за боты?)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Бывает и так - Кюрщавель) Вложение 3109282 Не футбол и борцухи;) https://store.moncler.com/ru-ru/дл...terwear_Men_AW |
Цитата:
Если на местном лыжном резорте видишь шубу - русскоязычный = 100% попадание. |
Цитата:
Меха, икра.... что есть , то есть, у нас на Руси ) |
Вложений: 2
Длинный пуховик это про моду, тепло, комфорт .......футболисты (особенно наши))) дело 20-е!!! Изначально придуман для альпинистов!!! Футбол - самый популярный вид спорта, футболисты часто мелькают на экране в длинных пуханах (особенно наши))) и что??? Труселя, гетры, рейтузы также носят, совершают разные поступки:D и.......???
Вложение 3109333 Вложение 3109334 Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 4
Вложение 3109388
40-ей давности, из Канады))) Вложение 3109389 ещё парочка, свежак Вложение 3109397 Вложение 3109398 |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
Косплей дичайший Цитата:
Много есть от Каппелана - штаны не по размеру, общая тенденция луков "задешева". Луков , конечно,- чисто условно. Нахожу одно отличие - у Каппелана обычно двое часов или побрякушки какие с бусинами, а здесь "с чайками Магадан". Но взгляд - существенно разнится. |
|
|
Вложение 3109637 :confused:
|
Цитата:
шляпу бы еще - получился бы закос под Рипа Уиллера |
Цитата:
равно как в вас не влезает/и не влезет никогда - насколько остроумно и наглядно Патрик рушит букварные столпы (не)сочетания : у него внаглую по отдельности не бъёт клетка, совсем не бъют оттенки синего(и черного), и композиционного начала нет вообще - а лук литой, в струну. Классная работа, глуховатый "обыденный лучок", ан внатяг по асимптоте : ничего и никак нельзя ни добавить, ни поменять - посыпется. пс а писать здесь вам не стоит, кузьмич, - вам надлежит молчать и слушать, молчать и слушать Цитата:
чем мог |
Цитата:
И хватит уже Финну рота затыкать. Он чуть не единственный здесь строго луки обсуждает, а не сотемников Как должны выглядеть штаны над ботинками а ля Timberland с подушкой на голенище? |
Цитата:
вам авансом (с дуру) выдали кучу необоснованных бонусов дескать у вас имеется вкус/стиль -- конечно же нет, не имеется все это понимают, но не все принимают говнодавы бы сюда не подошли, объяснять почему бесполезно у вас иногда неплохо получается (когда не переигрываете в старшеклассника) - того и держитесь, но пытаться комментировать то, в чем совсем не смыслите - лучше не надо |
У нас народ до сих пор не готов принимать/понимать японский херритейдж хотя теме лет 10, такие бренды как софнет и прочие нейборхуды неговоря уже о темах поглубже далеки от народа.
Да и Америка 50-60х которую косплеят японцы нам не понятно что вообщем то нормально Мне конечно больше нравился больше ваш английский стиль и мне жаль что вы отошли от него это было более фундаментально и где-то даже более понятно народу -)) ну каждый выбирает себе стиль который считает что ему больше подходит, я в целом все таки понимаю отчем идёт речь, у вас все круто могу сказать -) |
Мне вот эти японские боты не понравились, и весь лук как-то на мой взгляд подпортили. Они какие-то не такие брутальные, под основной внешний вид. Я понимаю и люблю многое японское, у них перфекционизм к мелочам, и так далее. Видно что качественные ботинки - по урезу подошвы даже и качеству самого верха. И каблук такой элегантно-стоечный, но не хватает там чтоли отрезного носка или чего то такого - слишком они блестят и не воркбутно выглядят. Но это лично мое мнение, понимаю, что гнев навлеку :) к слову и джинсы не оч смотрятся какими-то безлико-обычными. А вот верх шикарный - и цвета - засмотришься.
Но это все так - придирки, конечно. |
Цитата:
Высказал собственное мнение на предмет. Строго по теме. А годится оно или нет, это ж вопрос личных предпочтений. И наверное, каких-то специальных знаний. Вы не согласны, ок. Но это ж не повод человека дурой обзывать и вообще так много текста за для попытки дискредитировать отдельное мнение. Не согласен, что надо всем, чьё мнение не нравится или кажется некомпетентным, следует рот затыкать. Буквально только что на эту тему высказывался. Сейчас мне объяснят вежливо, в чём я неправ, - умнее стану, новое узнаю. А вдруг бы Вам зашли апельсиновые боты? Как я могу исключить такую вероятность, не будучи профи, каким следует быть (почему-то) |
Цитата:
|
В целом под такой лук всегд зайдут Инди Альден кому много вариантов и будет очень Америкэн тру и без японских бот но меня они как ра9 прикололи надеюсь удобные
|
С такой фигурой боты с таким каблуком смотрятся как копыта)
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:58. |