Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   "Луки" - обсуждения, комментарии и всё про актуальный стиль, моду, тренды - 5 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=543338)

shiha 06.12.2020 00:08

Мода на пуховик прошла? А что, была мода на пуховик? А что носить зимой?

avvakkum 06.12.2020 00:39

На комбинированный с рукавами из шерстяной ткани мода вроде не прошла. Но синтетика в чистом виде, уже вид - слишком простоватый. Эффект новизны в моде материалов и их подача в одежде, устарели.

Носить конечно надо стремится респектабельное, дорогое в большей своей части. А спортивное - так, ко времени ситуации. Трудно, да и зачем представить себе олдпатрика в двубортном костюме и галстуке, поглощающего гектолитры жидкого хлеба.

Пользуйтесь, так как лет через 20 станет многое по фигу. Примеры тут уже постили по знаменитостям. Природу не исправишь. Все идут по одному кругу. Но в случае Динь-Динь все может случится с точностью до наоборот, с переходом с степь, которую он раньше отрицал. ФИННН - живой пример, взросления, понимания и перевоплощения. Женский пол выбрал не итало-бегемотов, а что-то более понятное, классическое, пусть даже и от китайцев.

Динь-Динь 06.12.2020 01:30

Цитата:

Сообщение от avvakkum (Сообщение 6045991)
Но в случае Динь-Динь все может случится с точностью до наоборот, с переходом с степь, которую он раньше отрицал

Можно поподробней о чем речь..?!

avvakkum 06.12.2020 01:32

Цитата:

Сообщение от Динь-Динь (Сообщение 6046023)
Можно поподробней о чем речь..?!

Про панталоны с кедами в спальне. Когда-то наверное изменится стиль.

Динь-Динь 06.12.2020 02:11

Цитата:

Сообщение от avvakkum (Сообщение 6046024)
Когда-то наверное изменится стиль.

Я в этом хожу гулять с детьми, собакой, за продуктами — дисбаланса не ощущаю с собой и внешним миром, смысл что-то менять и ради кого или чего? Но стиль, тем не менее, может измениться у любого — надоело то, захотелось се, постарел, потолстел, похудел, стал нуднее, обрел дзен и т.д и т.п. Вы какую истину хотите найти в стиле, учитывая, что это, на мой взгляд, бесперспективное занятие и, если уж рассуждать о нем — он у каждого свой и в этом его прелесть и сабж.

EvgeniiR 06.12.2020 07:09

Цитата:

Сообщение от shiha (Сообщение 6045965)
Мода на пуховик прошла? А что, была мода на пуховик? А что носить зимой?

Вы не внимательно прочитали, я про длинные пуховики писал, такие вот - спортивные, как у футболистов изначально.

Hifeng 06.12.2020 11:36

Вложений: 1
[quote=avvakkum;6045991]

Носить конечно надо стремится респектабельное, дорогое в большей своей части. А спортивное - так, ко времени ситуации.

Пуховик хорош для покорителей Арктики и Антарктики
Я не в счёт :)
Утро и очень холодно

avvakkum 06.12.2020 12:01

Цитата:

Сообщение от Динь-Динь (Сообщение 6046034)
Вы какую истину хотите найти в стиле, учитывая, что это, на мой взгляд, бесперспективное занятие и, если уж рассуждать о нем — он у каждого свой.

Разве я писал о поиске истины а стиле? Все обсуждают тенденции в мире моды, и отклонения от них, лишь.

Стиль неизбежно меняется со временем, так как меняется со временем и человек. Продуманность и тщательность элементов подбора одежды сходит на нет, желание выглядеть особенным образом (быть в образе) копируя, имитируя кого-либо, что-либо или примеряя как на вас выглядит тот или иной бренд или, как вы - смотритесь в этом бренде наравне с эталоном журнальной обложки или нет? Всем нужно признание, особенно молодым. Адвокат начал тут свое пребывание с лакшери, теперь съехал до уровня понимания представленного на последнем удачном примере каппелана с пиджаком в мелкую клетки. Врубатся начал - "богатство не кричит, а шепчет".

Вы давно на улицах видели женщин на каблуках? Все в кроссовках.

----------------------------------

p.s. В противном случае, появляется диагноз Пиотровского-младшего с идиотскими шарфиками зимой и летом. Зацикливание на одном элементе. У как у АлексГотвальда - сплошная подача спортивного стиля. Нет чтобы хоть раз одеться, как барин. Не дождешься. А с его фактурой, юмором и артистичностью подачи, ему бы пошло.

Динь-Динь 06.12.2020 13:06

Цитата:

Сообщение от avvakkum (Сообщение 6046284)
Продуманность и тщательность элементов подбора одежды сходит на нет

Я так не считаю, так как подбор деталей идёт в любом стиле. Возможно, вы этого не видите так как сконцентрированы на своём..

Цитата:

Сообщение от avvakkum (Сообщение 6046284)
Вы давно на улицах видели женщин на каблуках? Все в кроссовках.

Давно! Но я знаю точно, что подбор обуви без каблуков идёт также тщательно как и с каблуками. Я сам фанат женских ног в каблуках, но жизнь идёт и формирует новые реалии. Какого-то стилевого фиаско я не наблюдаю.. Другое дело, что некоторым свойственно жить прошлым и смотреть на все через него — это романтично, но необъективно..

P.s. По сути многую теперешнюю иконическую классику интегрировали в социум через отрицание, но благодаря решительным амбассадорам и, в том числе для удобства. Женщины в этом сделали тоже много чего, что стало сексуальным и радует нас по сей день.

AGEMO25 06.12.2020 14:02

Цитата:

Сообщение от EvgeniiR (Сообщение 6046063)
Вы не внимательно прочитали, я про длинные пуховики писал, такие вот - спортивные, как у футболистов изначально.

Допускаю, что у подъезда стоит авто + багажник THULE с комплектом Atomic, Fischer или Rossignol! В Подмосковье базы есть, снег вроде тоже, выходные.....

old patrick 06.12.2020 15:05

Я на каблуках, например..
Япономама из всех мест

MikePilot 06.12.2020 15:17

— Клетчатый!!! :eek: из т/ф «Приключения принца Флоризеля» :)

Alexgu 06.12.2020 15:57

Патрик, очень круто. Что за боты?)

EvgeniiR 06.12.2020 15:59

Цитата:

Сообщение от AGEMO25 (Сообщение 6046390)
Допускаю, что у подъезда стоит авто + багажник THULE с комплектом Atomic, Fischer или Rossignol! В Подмосковье базы есть, снег вроде тоже, выходные.....

Вы вообще не в ту степь - в таких штанах точно не до лыж или досок. Да и пуховки не из этой оперы - такие носят футболисты (и другие спортсмены), потому что он длинный изначально, до низа икр практически - удобно в холодное время - играешь в форме-тепло, остановился или на скамейку - сразу замерзнешь, а тут один длинный пуховик надел и все. Такая логика у него. https://www.adidas.ru/pukhovik-winter/BQ6590.html

old patrick 06.12.2020 16:23

Цитата:

Сообщение от Alexgu (Сообщение 6046512)
Патрик, очень круто. Что за боты?)

Япономамы инженеры от brother bridge

AGEMO25 06.12.2020 16:40

Цитата:

Сообщение от EvgeniiR (Сообщение 6046515)
Вы вообще не в ту степь - в таких штанах точно не до лыж или досок

:D EvgeniiR, ну где вы это увидели??? До пункта назначения добраться самое то, или вы зкипировку надеваете сразу в прихожей)))??? Или только МОНКЛЕР или БОГНЕР??? Я так думаю:)

Бывает и так - Кюрщавель)

Вложение 3109282

Не футбол и борцухи;) https://store.moncler.com/ru-ru/дл...terwear_Men_AW

kappelan 06.12.2020 18:03

Цитата:

Сообщение от AGEMO25 (Сообщение 6046556)
:D EvgeniiR, ну где вы это увидели??? До пункта назначения добраться самое то, или вы зкипировку надеваете сразу в прихожей)))??? Или только МОНКЛЕР или БОГНЕР??? Я так думаю:)

Бывает и так - Кюрщавель)

Ну соглашусь с Евгением что куртка тогда какой-то длинный coaches coat от Descente или Spyder.

Если на местном лыжном резорте видишь шубу - русскоязычный = 100% попадание.

Espozito 06.12.2020 18:26

Цитата:

Сообщение от kappelan (Сообщение 6046636)
Если на местном лыжном резорте видишь шубу - русскоязычный = 100% попадание.

Не самая, плохая, визитная карточка ))

Меха, икра.... что есть , то есть, у нас на Руси )

AGEMO25 06.12.2020 18:36

Вложений: 2
Длинный пуховик это про моду, тепло, комфорт .......футболисты (особенно наши))) дело 20-е!!! Изначально придуман для альпинистов!!! Футбол - самый популярный вид спорта, футболисты часто мелькают на экране в длинных пуханах (особенно наши))) и что??? Труселя, гетры, рейтузы также носят, совершают разные поступки:D и.......???

Вложение 3109333 Вложение 3109334

Цитата:

Сообщение от kappelan (Сообщение 6046636)
Если на местном лыжном резорте видишь шубу

Или сутенёр из Гарлема:)

Espozito 06.12.2020 19:12

Воскресное )

http://forum.watch.ru/picture.php?al...ctureid=180980

http://forum.watch.ru/picture.php?al...ctureid=180981

shiha 06.12.2020 20:01

Цитата:

Сообщение от AGEMO25 (Сообщение 6046652)
Длинный пуховик это про моду, тепло, комфорт .......футболисты (особенно наши))) дело 20-е!!! Изначально придуман для альпинистов!!! Футбол - самый популярный вид спорта, футболисты часто мелькают на экране в длинных пуханах (особенно наши))) и что??? Труселя, гетры, рейтузы также носят, совершают разные поступки:D и.......???

Вложение 3109333 Вложение 3109334

Сомневаюсь, что сутенера из Гарлема можно встретить на лыжном курорте

vss830 06.12.2020 20:04

Цитата:

Сообщение от shiha (Сообщение 6046751)

Не стоит о сутенерах из Гарлема судить по фильму ''Брат-2'' 20-тилетней давности

AGEMO25 06.12.2020 20:08

Вложений: 4
Вложение 3109388

40-ей давности, из Канады)))

Вложение 3109389

ещё парочка, свежак

Вложение 3109397 Вложение 3109398

kybela 06.12.2020 20:14

Цитата:

Всем нужно как-то отдыхать))

kappelan 06.12.2020 20:41

Цитата:

Вообще темнокожих ребят не часто встретишь на местных горнолыжных курортах.

Цитата:

Сообщение от AGEMO25 (Сообщение 6046652)

Вероятность этого стремится к нулю.

FINNN 06.12.2020 22:24

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от old patrick (Сообщение 6046448)
Я на каблуках, например..

Вложение 3109412
Косплей дичайший

Цитата:

Сообщение от Espozito (Сообщение 6046704)
Воскресное )

Вложение 3109416
Много есть от Каппелана - штаны не по размеру, общая тенденция луков "задешева". Луков , конечно,- чисто условно. Нахожу одно отличие - у Каппелана обычно двое часов или побрякушки какие с бусинами, а здесь "с чайками Магадан". Но взгляд - существенно разнится.

Espozito 07.12.2020 00:33

Сегодня было солнечно)

http://forum.watch.ru/picture.php?al...ctureid=180982

http://forum.watch.ru/picture.php?al...ctureid=180983

http://forum.watch.ru/picture.php?al...ctureid=180984

kappelan 07.12.2020 06:32

Холодает.

https://live.staticflickr.com/65535/...3252132a_c.jpg

https://live.staticflickr.com/65535/...6610770c_c.jpg

AGEMO25 07.12.2020 08:36

Вложение 3109637 :confused:

old patrick 07.12.2020 12:58

Цитата:

Сообщение от FINNN (Сообщение 6046884)
Вложение 3109412
Косплей дичайший

я старался
шляпу бы еще - получился бы закос под Рипа Уиллера

fox917 07.12.2020 15:09

Цитата:

Сообщение от FINNN (Сообщение 6046884)
Косплей дичайший

вам не стоит употреблять слова, значения коих в вас не вмещается

равно как в вас не влезает/и не влезет никогда - насколько остроумно и наглядно Патрик рушит букварные столпы (не)сочетания :
у него внаглую по отдельности не бъёт клетка, совсем не бъют оттенки синего(и черного), и композиционного начала нет вообще - а лук литой, в струну. Классная работа, глуховатый "обыденный лучок", ан внатяг по асимптоте : ничего и никак нельзя ни добавить, ни поменять - посыпется.

пс
а писать здесь вам не стоит, кузьмич, - вам надлежит молчать и слушать, молчать и слушать

Цитата:

Сообщение от old patrick (Сообщение 6046448)
Япономама из всех мест

пивной алкоголизм доведет вас ещё и не до таких низменных высот всей глубины

чем мог

Alexgotvald 07.12.2020 17:23

Цитата:

Сообщение от fox917 (Сообщение 6047482)
ничего и никак нельзя ни добавить, ни поменять - посыпется.

Да полноте. Любые говнодавы подошли бы. Даже апельсиновые.

И хватит уже Финну рота затыкать.
Он чуть не единственный здесь строго луки обсуждает, а не сотемников

Как должны выглядеть штаны над ботинками а ля Timberland с подушкой на голенище?

old patrick 07.12.2020 17:37

Цитата:

Сообщение от Alexgotvald (Сообщение 6047623)
Да полноте. Любые говнодавы подошли бы. Даже апельсиновые.

колонель
вам авансом (с дуру) выдали кучу необоснованных бонусов
дескать у вас имеется вкус/стиль -- конечно же нет, не имеется
все это понимают, но не все принимают
говнодавы бы сюда не подошли, объяснять почему бесполезно
у вас иногда неплохо получается (когда не переигрываете в старшеклассника) - того и держитесь, но пытаться комментировать то, в чем совсем не смыслите - лучше не надо

Advocate 07.12.2020 18:26

У нас народ до сих пор не готов принимать/понимать японский херритейдж хотя теме лет 10, такие бренды как софнет и прочие нейборхуды неговоря уже о темах поглубже далеки от народа.

Да и Америка 50-60х которую косплеят японцы нам не понятно что вообщем то нормально

Мне конечно больше нравился больше ваш английский стиль и мне жаль что вы отошли от него это было более фундаментально и где-то даже более понятно народу -)) ну каждый выбирает себе стиль который считает что ему больше подходит, я в целом все таки понимаю отчем идёт речь, у вас все круто могу сказать -)

EvgeniiR 07.12.2020 18:55

Мне вот эти японские боты не понравились, и весь лук как-то на мой взгляд подпортили. Они какие-то не такие брутальные, под основной внешний вид. Я понимаю и люблю многое японское, у них перфекционизм к мелочам, и так далее. Видно что качественные ботинки - по урезу подошвы даже и качеству самого верха. И каблук такой элегантно-стоечный, но не хватает там чтоли отрезного носка или чего то такого - слишком они блестят и не воркбутно выглядят. Но это лично мое мнение, понимаю, что гнев навлеку :) к слову и джинсы не оч смотрятся какими-то безлико-обычными. А вот верх шикарный - и цвета - засмотришься.
Но это все так - придирки, конечно.

Alexgotvald 07.12.2020 19:19

Цитата:

Сообщение от old patrick (Сообщение 6047637)
колонель
вам авансом (с дуру) выдали кучу необоснованных бонусов
дескать у вас имеется вкус/стиль -- конечно же нет, не имеется
все это понимают, но не все принимают
говнодавы бы сюда не подошли, объяснять почему бесполезно
у вас иногда неплохо получается (когда не переигрываете в старшеклассника) - того и держитесь, но пытаться комментировать то, в чем совсем не смыслите - лучше не надо

Так-то я не претендую.
Высказал собственное мнение на предмет.
Строго по теме.
А годится оно или нет, это ж вопрос личных предпочтений. И наверное, каких-то специальных знаний.

Вы не согласны, ок. Но это ж не повод человека дурой обзывать и вообще так много текста за для попытки дискредитировать отдельное мнение.
Не согласен, что надо всем, чьё мнение не нравится или кажется некомпетентным, следует рот затыкать. Буквально только что на эту тему высказывался.
Сейчас мне объяснят вежливо, в чём я неправ, - умнее стану, новое узнаю.

А вдруг бы Вам зашли апельсиновые боты?
Как я могу исключить такую вероятность, не будучи профи, каким следует быть (почему-то)

shiha 07.12.2020 19:19

Цитата:

Сообщение от EvgeniiR (Сообщение 6047723)
Мне вот эти японские боты ... слишком они блестят .

Ооо, это вы еще Пронина младшего не видели. Тот на такие ботинки еще и глассаж сделал и стеной железобетонной стоял на том, что это круто. :)

Advocate 07.12.2020 19:46

В целом под такой лук всегд зайдут Инди Альден кому много вариантов и будет очень Америкэн тру и без японских бот но меня они как ра9 прикололи надеюсь удобные

NikolaiK 07.12.2020 20:02

С такой фигурой боты с таким каблуком смотрятся как копыта)

FINNN 07.12.2020 20:06

Цитата:

Сообщение от fox917 (Сообщение 6047482)
равно как в вас не влезает/и не влезет никогда - насколько остроумно и наглядно Патрик рушит букварные столпы (не)сочетания

Для кого-то внешний вид студента из далекого начала 90-х может и показаться чем-то "остроумным" - спору нет. Жаль fox917 не радует нас своим наглядно-тонким пониманием прекрасного, а может оно и к лучшему. Всё это уже было, тогда турецкое, сейчас японское - разницы нет. Одеться в японские чуни - это не стиль, а полное отсутствие понимания предмета. Выглядит дико пародийно, гиперболизированно, а главное - зачем? Если ставить цель чрезмерно привлечь внимание общественности к своей обуви, то достичь её несложно. Брать и бездумно одевать на себя то, что носят некоторые японцы (да и вообще азиаты) со своей культурой и образом жизни, где непременным атрибутом являются джинсы в N-унций, мотобайки и пр. и пытаться в это прикинуться среди берёзок средней полосы - такой же цирк, как мелькающие лорды из 50-х, Шерлоки Холмсы, Гавроши с берегов Сены и прочие "барбуры". Всё это натужно, неествественно, фриковато и негармонично.

Часовой пояс UTC +3, время: 05:58.

© 1998–2024 Watch.ru