Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Лимитированные серии (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=197)
-   -   ANTH: Синяя Самара :-) лимитка для форумчан (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=426516)

bulavkar 28.03.2019 13:33

Цитата:

Сообщение от oldfox (Сообщение 5306409)
Антон прiде, порядок навiде!

Чуть неправильно слова написаны, но смысл понятен:D

Anth 28.03.2019 14:32

Цитата:

Сообщение от bulavkar (Сообщение 5306448)
Чуть неправильно слова написаны, но смысл понятен:D

Руслан, Новий Уренгой це десь в івано-франківській області?

Stavr1976 28.03.2019 14:34

Цитата:

Сообщение от Anth (Сообщение 5306546)
Новий Уренгой це десь в івано-франківській області?

Та ниии. Ямало-Ненецкий це есть Татаро-Донецкий)))))))

bulavkar 28.03.2019 14:58

Цитата:

Сообщение от Anth (Сообщение 5306546)
Руслан, Новий Уренгой це десь в івано-франківській області?

Видимо глубоко в тебе корни сидят:D

Anth 28.03.2019 20:48

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от bulavkar (Сообщение 5306597)
Видимо глубоко в тебе корни сидят:D

http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1553795291

bulavkar 28.03.2019 21:19

Цитата:

Сообщение от Anth (Сообщение 5307106)

:D ну не только взгляд:D ииии...... характер, а детали играют немаловажную роль в достижении целостности и становлении личности:D

1901 29.03.2019 19:00

Получаю третье предложение о том, чтобы поменяться номерами. Одно в том духе, что товарищ не против поменяться и слово сейчас за мной. Я заказал и оплатил двое часов, плюс допы, три ремешка, клипсу и еще по мелочи. И не хочу потом выяснять, почему мне это не выслали из-за путаницы, вследствие смены номеров. Давайте уже успокоимся и не фетишируем.. это всего лищь номера. их никто не видит!!!!!!!!

Oldem 29.03.2019 20:10

Цитата:

Сообщение от 1901 (Сообщение 5308666)
И не хочу потом выяснять, почему мне это не выслали из-за путаницы, вследствие смены номеров.

Не поспоришь.., логика в этом есть... :confused:

Kornienko 29.03.2019 20:21

Поддержу высказывания против смены номеров, надоело отвлекаться на бестолковые сообщения про смену номера...

exxorcist 29.03.2019 20:41

Вот, вот. Взял 258 и 265 и жду/живу в спокойствии)))

topfin 29.03.2019 20:58

Цитата:

Сообщение от Kornienko (Сообщение 5308772)
надоело отвлекаться на бестолковые сообщения про смену номера.

Зато движуха в теме :)
А без движухи начнется нытье: "ну что? ну когда уже? ну че так доооолго?"
Плавали, знаем :)

father 29.03.2019 21:28

Цитата:

Сообщение от topfin (Сообщение 5308808)
А без движухи начнется нытье:

Не начнется.;)

1901 29.03.2019 21:33

Цитата:

Сообщение от topfin (Сообщение 5308808)
Зато движуха в теме :)
А без движухи начнется нытье: "ну что? ну когда уже? ну че так доооолго?"
Плавали, знаем :)

ну если у кого есть на это время и нечем заняться, пожалуйста, двигайтесь.

Anth 29.03.2019 22:53

Цитата:

Сообщение от 1901 (Сообщение 5308849)
ну если у кого есть на это время и нечем заняться, пожалуйста, двигайтесь.

Пожалуйста, не надо, не двигайтесь. вы просто не представляете, сколько боли это несёт:D:D:D мне лично

Dmitry34 29.03.2019 22:56

Не вижу ничего плохого в том, что участники пытаются, например, собрать номерную пару МСС и ЖСС.
Кому-то номер неважен, а кому-то наоборот.
Кто-то изначально следит за темой и успел занять понравившиеся номера, а кто-то недавно ее увидел.
Другой вопрос, в какой форме преподносится предложение об обмене.
Но в целом считаю, что надо с пониманием отнестись к таким ситуациям.
Мало, кто за 10 секунд, потраченных на прочтение входящего сообщения, успел бы спасти мир или заработать лишний мильярд.
Так что не стоит делать из этого трагедию.

P.S. Действительно, вот уж на ком эти обмены реально сказываются - это на Антоне :)

1901 30.03.2019 12:18

Цитата:

Сообщение от Dmitry34 (Сообщение 5308955)
Не вижу ничего плохого в том, что участники пытаются, например, собрать номерную пару МСС и ЖСС.
Кому-то номер неважен, а кому-то наоборот.
Кто-то изначально следит за темой и успел занять понравившиеся номера, а кто-то недавно ее увидел.
Другой вопрос, в какой форме преподносится предложение об обмене.
Но в целом считаю, что надо с пониманием отнестись к таким ситуациям.
Мало, кто за 10 секунд, потраченных на прочтение входящего сообщения, успел бы спасти мир или заработать лишний мильярд.
Так что не стоит делать из этого трагедию.

P.S. Действительно, вот уж на ком эти обмены реально сказываются - это на Антоне :)

Да нет никакой трагедии, просто реально отвлекаем человека, который должен внимательно, скурпулезно, чтобы не ошибиться, менять номера, потом перепроверять, чтобы убедиться, что все правильно сделал. Он бы лучше часами занимался. Нам то легко, отдали и все нетерпеливые такие. Под ногами путаемся:D

topfin 30.03.2019 12:45

Цитата:

Сообщение от Anth (Сообщение 5308952)
не надо, не двигайтесь. вы просто не представляете, сколько боли это несёт мне лично

Цитата:

Сообщение от 1901 (Сообщение 5309445)
отвлекаем человека, который должен внимательно, скурпулезно, чтобы не ошибиться, менять номера, потом перепроверять, чтобы убедиться

Автоматизация - ключ к спокойствию :)

Adel87 30.03.2019 13:52

уже доплатил. жду металл :) всем отличного дня!

Debyutant 30.03.2019 17:54

У меня вообще 298, предпредпоследний. Запрыгиваю в крайний вагон. Но не парюсь. Ждем !!!

Oldem 30.03.2019 18:04

Цитата:

Сообщение от Debyutant (Сообщение 5309828)
У меня вообще 298, предпредпоследний. Запрыгиваю в крайний вагон.

Какой вагон, там локомотив целый! :D
Почти полста свободных номеров!
Эх, Антон Александрович! Нужно было не изменять традициям: 200 и не более!!! Имхо

topfin 30.03.2019 18:10

Цитата:

Сообщение от Oldem (Сообщение 5309845)

~40
это видимо Антон вычистил не оплативших и не подтвердивших

Sibiryak72 30.03.2019 18:32

Цитата:

...200 и не более!!!...

В проекте "СССР" тоже оставались свободные номера, а сейчас некоторые товарищи готовы с руками и ногами оторвать.:D

Oldem 30.03.2019 19:23

Цитата:

Сообщение от Sibiryak72 (Сообщение 5309887)
а сейчас некоторые товарищи готовы с руками и ногами оторвать

Сие утверждение мы скоро проверим... ;)

Klark03 30.03.2019 20:12

Уверен, как будут первые фото на руке, этих номеров мало будет для желающих. Очень красивые часы получились, по очень хорошей цене. Сейчас таких мало, чтобы и дизайн и цена совпали. Да и собственное лицо тоже многое значит, а здесь присутствует свой стиль.

samurai321 31.03.2019 10:34

Цитата:

Какой вагон, там локомотив целый! :D
Эх, Антон Александрович! Нужно было не изменять традициям: 200 и не более!!! Имхо

Нужно было сразу предоплату брать, хочешь записаться давай тысячу или две. Мы так в проекте с черепом делали. Очень много народа сразу отмелась.

Debyutant 31.03.2019 11:36

+1! Полагаю - разумный шаг.За все нужно платить. Имеешь серьезные намерения - внеси предоплату. Те, кто входят и также легко выходят - только вносят сумятицу, беспорядок в нумерации и статистике.

Anth 31.03.2019 12:23

Цитата:

Сообщение от Debyutant (Сообщение 5310590)
+1! Полагаю - разумный шаг.За все нужно платить. Имеешь серьезные намерения - внеси предоплату. Те, кто входят и также легко выходят - только вносят сумятицу, беспорядок в нумерации и статистике.

Зато они легко вошли уже в другой список.:D

У меня как то человек часы покупал. Обо всем договорились, все обсудили.
Через неделю получаю гневное письмо: «какого хрена? Почему до сих пор не получил свои часы? Когда отправите???!!»
Я немного оторопел, когда? Когда деньги от вас получу. Почему не оплатили до сих пор?
Человек пропал тот час же и навсегда:D

Ещё случай с СССР. Тоже пишет один, я бронирую! Я говорю, осталось их штуки три, оплачивайте и останется штуки две. Ладно, говорит, последние, врете небось, штук 150 осталось. Цену набиваете.
Отнюдь, отвечаю, цена фиксированная, а через пару дней ничего не останется.
Ха ха, говорит.
Через 2 недели пишет: готов оплатить. Я говорю, все. Не за что платить, не благодарите))
Знаете что мне он написал?
«Интересно вы дела ведёте».

Я вот не понимаю, как можно войти/выйти.. ведь когда формируется список, на его основании определяется количество. Равно и себестоимость. Хотя я и предполагал примерно такое развитие )) так что все нормально. Но тем не менее, чужими деньгами легко рисковать..

Sibiryak72 31.03.2019 13:23

Цитата:

Сообщение от Debyutant (Сообщение 5310590)
...Те, кто входят и также легко выходят - только вносят сумятицу...

Это точно! С проектом "СССР" так было. На "СССР" я записался почти в самый последний момент, так сказать, под занавес, незадолго до закрытия подписки. Увидел рендеры часов, побыстрому, через 3-5 страниц почитал ветку и решил "Хочу". Подписался я значит, и стал перечитывать всю ветку более подробно, и чем дальше я читал, тем больше меня терзали смутные сомнения: а не лохонулся ли я, подписавшись на этот проект. То одному что-то не так и он выходит, то другому что-то не эдак и он тоже выходит, то третий чем-то недоволен и тоже покидает проект. Один "абстракционист" вообще написал, что весь проект чуть-ли не плагиат других часов и т.д и т.п. Короче говоря, сплошной негатив. Более того, неганив шёл от людей, которые имели статус "форумчанин" и приличный срок регистрации на форуме, то есть, от людей, априори более знающих и понимающих в часах, чем я. Скажу честно, желание покинуть проект было велико, но хорошо что я не поддался ему.

1861103 31.03.2019 13:48

Цитата:

Сообщение от Anth (Сообщение 5310650)
Зато они легко вошли уже в другой список.:D

У меня как то человек часы покупал. Обо всем договорились, все обсудили.
Через неделю получаю гневное письмо: «какого хрена? Почему до сих пор не получил свои часы? Когда отправите???!!»
Я немного оторопел, когда? Когда деньги от вас получу. Почему не оплатили до сих пор?
Человек пропал тот час же и навсегда:D

Ещё случай с СССР. Тоже пишет один, я бронирую! Я говорю, осталось их штуки три, оплачивайте и останется штуки две. Ладно, говорит, последние, врете небось, штук 150 осталось. Цену набиваете.
Отнюдь, отвечаю, цена фиксированная, а через пару дней ничего не останется.
Ха ха, говорит.
Через 2 недели пишет: готов оплатить. Я говорю, все. Не за что платить, не благодарите))
Знаете что мне он написал?
«Интересно вы дела ведёте».

Я вот не понимаю, как можно войти/выйти.. ведь когда формируется список, на его основании определяется количество. Равно и себестоимость. Хотя я и предполагал примерно такое развитие )) так что все нормально. Но тем не менее, чужими деньгами легко рисковать..

А не пора ли применить вышеизложенные предложения в проекте ЛИНЗЫ , по 2-5 тыр предоплату ?

Oldem 31.03.2019 13:58

Sibiryak72, было такое...

Цитата:

Сообщение от Sibiryak72 (Сообщение 4600906)
Часы получил. Восторгу нет предела. Огромное СПАСИБО Антону!!!

А вот у меня, вообще не было шанса записаться. Читал до дыр ветку и ждал своего часа... :)

Цитата:

Сообщение от Anth (Сообщение 4680355)
ТОВАРИЩИ!
ВСЕ ЧАСЫ НАШЛИ СВОИХ ВЛАДЕЛЬЦЕВ!
Продажи закрыты и эти часы производиться больше не будут.
Точного всем хода!

https://farm8.staticflickr.com/7850/...89957e68_o.png

Oldem 31.03.2019 14:59

1861103, буду шестидесятым.... :D

https://farm8.staticflickr.com/7821/...199933bc_c.jpg

1861103 31.03.2019 15:28

Цитата:

Сообщение от 1861103 (Сообщение 5310728)
А не пора ли применить вышеизложенные предложения в проекте ЛИНЗЫ , по 2-5 тыр предоплату ?

и уверен что меньше прыганий с номера на номер будет, поскольку не будет соскочивших, а если и будут то пару человек

Цитата:

Сообщение от Oldem (Сообщение 5310794)
1861103, буду шестидесятым.... :D

https://farm8.staticflickr.com/7821/...199933bc_c.jpg

остановимся на варианте --> ПРИНЦИПИАЛЬНО )

СПАСИБО

Marketologist 31.03.2019 19:10

Цитата:

Сообщение от Anth (Сообщение 5310650)

Все объясняется очень просто. Задержка с выпуском произошла на ГОД. Это, с одной стороны, нормально для лимитки, никто не против, но с другой стороны, в жизни это большой срок. За это время могут измениться многие обстоятельства, в том числе финансовые. Поэтому люди меняют свое решение. Я вот тоже, собирался брать пару часов, но за это время появились новые планы, новые траты и пришлось от мужских отказаться, а оставить только для жены. Увы.

Ankir 31.03.2019 19:37

Вообще считаю, что когда хочется но не можется, надо либо смочь, либо перестать хотеть. А все эти качели - от безответственности.

Cheetaka 31.03.2019 20:00

Цитата:

Сообщение от Sibiryak72 (Сообщение 5310700)
Один "абстракционист" вообще написал

Я из-за этого абстракциониста даже в бан улетал. Посмотрел его сообщения. Он из некоторых проектов и выходил по причинам, что его что-то не устраивает.
А вот где он наиболее активен, так это в темах "Советы по выбору часов..." Он там выступает, как эксперт.

bulavkar 31.03.2019 21:03

И я расскажу историю. Показал человеку часы, и они ему понравились. Он говорит - участвую и дай знать когда оплатить. В мае говорю - оплачивай, в конце июля получишь. Что далее, прошёл год. Когда человек не в теме, трудно объяснить, где его деньги и что он приобрёл на них. Мне всё понятно, я здесь. Время работает по разному, на качество хорошо, на межличностные отношения так себе. Да и ущерб мне мог быть. Теперь я буду отвечать деньгами только за себя. Антон у меня всё нормально))

Kulibyaka 31.03.2019 21:53

Я думаю, люди на этом форуме, учавствовавшие в лимитках или следившие за темами про лимитки, давно в курсе в какие сроки все это может быть осуществлено и на сколько затянуться... Новичкам надо сразу объяснять, что получите Часы через год минимум, через .... максимум. Я голосую за небольшую (1000-2000) предоплата за бронь номера. Не уверен - не вписывайся. В конце-концов зо год можно по 1000 руб откладывать на проект... Тем более от Антона... Ношу СССР и ни о чем не жалею, вот хочется уже Самару на руку примастыреть))) даже сомневаюсь стоило ли диски метал оплачивать... или пораньше получить с пластиковыми.... рука чешется уже)

kosmonaft2203 31.03.2019 22:04

Какие то новости от китайских друзей есть? На каком этапе они? Просто любопытно!;)

evgeniymax 01.04.2019 06:59

Возможно еще присоединиться к проекту? В женской части тоже написал, есть желание пару взять. Любой свободный номер. И куда как оплачивать?

Stavr1976 01.04.2019 08:57

Ура я вышел из угла)))))

У меня вопрос. А металлические диски оплачивать обязательно? Если например я принял решение не менять на металл?

Учитывая что у меня 16 часов в заказе и из них мне только двое МиЖ. остальные для родственников друзей знакомых.
Так вот учитывая
Цитата:

Сообщение от bulavkar (Сообщение 5311219)
Когда человек не в теме, трудно объяснить, где его деньги и что он приобрёл на них.

Цитата:

Сообщение от bulavkar (Сообщение 5311219)
Теперь я буду отвечать деньгами только за себя

Я даже у них спрашивать не буду про диски. И говорить доплатите по 200 рублей. Потому что и так стараюсь не попадаться на глаза, чтобы опять не объяснять одно и то же. Мне уже сказала одна дама: "Даже типа евреи не позволяют столько времени деньги крутить")))))))

Короче я жду очень окончание. И больше для кого-то заказывать не буду. Кому надо, сами заходят и заказывают, следят за темой.
Теперь только для себя

Часовой пояс UTC +3, время: 07:17.

© 1998–2024 Watch.ru