|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
Получаю третье предложение о том, чтобы поменяться номерами. Одно в том духе, что товарищ не против поменяться и слово сейчас за мной. Я заказал и оплатил двое часов, плюс допы, три ремешка, клипсу и еще по мелочи. И не хочу потом выяснять, почему мне это не выслали из-за путаницы, вследствие смены номеров. Давайте уже успокоимся и не фетишируем.. это всего лищь номера. их никто не видит!!!!!!!!
|
Цитата:
|
Поддержу высказывания против смены номеров, надоело отвлекаться на бестолковые сообщения про смену номера...
|
Вот, вот. Взял 258 и 265 и жду/живу в спокойствии)))
|
Цитата:
А без движухи начнется нытье: "ну что? ну когда уже? ну че так доооолго?" Плавали, знаем :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не вижу ничего плохого в том, что участники пытаются, например, собрать номерную пару МСС и ЖСС.
Кому-то номер неважен, а кому-то наоборот. Кто-то изначально следит за темой и успел занять понравившиеся номера, а кто-то недавно ее увидел. Другой вопрос, в какой форме преподносится предложение об обмене. Но в целом считаю, что надо с пониманием отнестись к таким ситуациям. Мало, кто за 10 секунд, потраченных на прочтение входящего сообщения, успел бы спасти мир или заработать лишний мильярд. Так что не стоит делать из этого трагедию. P.S. Действительно, вот уж на ком эти обмены реально сказываются - это на Антоне :) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
уже доплатил. жду металл :) всем отличного дня!
|
У меня вообще 298, предпредпоследний. Запрыгиваю в крайний вагон. Но не парюсь. Ждем !!!
|
Цитата:
Почти полста свободных номеров! Эх, Антон Александрович! Нужно было не изменять традициям: 200 и не более!!! Имхо |
Цитата:
это видимо Антон вычистил не оплативших и не подтвердивших |
Цитата:
|
Цитата:
|
Уверен, как будут первые фото на руке, этих номеров мало будет для желающих. Очень красивые часы получились, по очень хорошей цене. Сейчас таких мало, чтобы и дизайн и цена совпали. Да и собственное лицо тоже многое значит, а здесь присутствует свой стиль.
|
Цитата:
|
+1! Полагаю - разумный шаг.За все нужно платить. Имеешь серьезные намерения - внеси предоплату. Те, кто входят и также легко выходят - только вносят сумятицу, беспорядок в нумерации и статистике.
|
Цитата:
У меня как то человек часы покупал. Обо всем договорились, все обсудили. Через неделю получаю гневное письмо: «какого хрена? Почему до сих пор не получил свои часы? Когда отправите???!!» Я немного оторопел, когда? Когда деньги от вас получу. Почему не оплатили до сих пор? Человек пропал тот час же и навсегда:D Ещё случай с СССР. Тоже пишет один, я бронирую! Я говорю, осталось их штуки три, оплачивайте и останется штуки две. Ладно, говорит, последние, врете небось, штук 150 осталось. Цену набиваете. Отнюдь, отвечаю, цена фиксированная, а через пару дней ничего не останется. Ха ха, говорит. Через 2 недели пишет: готов оплатить. Я говорю, все. Не за что платить, не благодарите)) Знаете что мне он написал? «Интересно вы дела ведёте». Я вот не понимаю, как можно войти/выйти.. ведь когда формируется список, на его основании определяется количество. Равно и себестоимость. Хотя я и предполагал примерно такое развитие )) так что все нормально. Но тем не менее, чужими деньгами легко рисковать.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Sibiryak72, было такое...
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
СПАСИБО |
Цитата:
|
Вообще считаю, что когда хочется но не можется, надо либо смочь, либо перестать хотеть. А все эти качели - от безответственности.
|
Цитата:
А вот где он наиболее активен, так это в темах "Советы по выбору часов..." Он там выступает, как эксперт. |
И я расскажу историю. Показал человеку часы, и они ему понравились. Он говорит - участвую и дай знать когда оплатить. В мае говорю - оплачивай, в конце июля получишь. Что далее, прошёл год. Когда человек не в теме, трудно объяснить, где его деньги и что он приобрёл на них. Мне всё понятно, я здесь. Время работает по разному, на качество хорошо, на межличностные отношения так себе. Да и ущерб мне мог быть. Теперь я буду отвечать деньгами только за себя. Антон у меня всё нормально))
|
Я думаю, люди на этом форуме, учавствовавшие в лимитках или следившие за темами про лимитки, давно в курсе в какие сроки все это может быть осуществлено и на сколько затянуться... Новичкам надо сразу объяснять, что получите Часы через год минимум, через .... максимум. Я голосую за небольшую (1000-2000) предоплата за бронь номера. Не уверен - не вписывайся. В конце-концов зо год можно по 1000 руб откладывать на проект... Тем более от Антона... Ношу СССР и ни о чем не жалею, вот хочется уже Самару на руку примастыреть))) даже сомневаюсь стоило ли диски метал оплачивать... или пораньше получить с пластиковыми.... рука чешется уже)
|
Какие то новости от китайских друзей есть? На каком этапе они? Просто любопытно!;)
|
Возможно еще присоединиться к проекту? В женской части тоже написал, есть желание пару взять. Любой свободный номер. И куда как оплачивать?
|
Ура я вышел из угла)))))
У меня вопрос. А металлические диски оплачивать обязательно? Если например я принял решение не менять на металл? Учитывая что у меня 16 часов в заказе и из них мне только двое МиЖ. остальные для родственников друзей знакомых. Так вот учитывая Цитата:
Цитата:
Короче я жду очень окончание. И больше для кого-то заказывать не буду. Кому надо, сами заходят и заказывают, следят за темой. Теперь только для себя |
Часовой пояс UTC +3, время: 07:17. |