|
Цитата:
Монстр ушел первым, выпустили дорогую версию, потом также Сумо перетянули в другую ценовую нишу. Потом SKX убрали, выпустили Сейко 5 - дороже и не дайвер вообще. Сейчас логично будет передвинуть Черепаху куда-то выше, останется только Самурай относительно бюджетный, его тоже надо двигать. Получится примерно старый ранжир моделей, только старт будет не от 250 баксов, а от 600 примерно. Цитата:
Думаю, что наоборот - изохронизм вырос из-за увеличенного запаса хода. |
Цитата:
При этом дизайн лучше не становится. Примеров масса: Альпинист(хуже,кмк).Сумо(не хуже,но ушел харизматичный безель) Пресаж(дизайн новый лучше,но...тройная,а не двойная цена:rolleyes::eek:) У Ориента хоть механизмы F6 появились.Это движение вперёд(хак-ручной завод) Очень много моделей с сапфиром вместо минералки А вот Сейко на механике-сплошная жадность.И нет аргументов увеличивать цены кратно,кмк.И хотелось бы найти,но их нет:mad: |
Цитата:
Поддержу Vodianoy, ожидаемый хомаж 6105 от Сейко за 1300 это жлобство. Особенно с условием, что там корпус не правильный. |
Цитата:
Уж извините,но параллель с авто всегда просится когда начинаю рассуждать о японцах...кстати и по электронике так же... Так вот.До "Тойоты" надежной и долговечной дотягивают процентов 80.не более моделей.Какой уж тут лакшери Причём..."Фольксваген" в лице моделей на 2824 зачастую дешевле в полтора раза Это безобразие,кмк.Хоть реальный Фолькс и уступает Тойоте в надежности сегодня, Его берут из-за страны происхождения и старой истории надежных машин... Так вот чтобы Тойота стоила дороже Фолькса в полтора раза...неет такое представить себе трудно... А лакшери-это ГС,дайверы топовые на спрингах и 8R+ суперточных мехах....И Сейко делает много чтобы продвинуть ГС.Но покупают её как Лексус? Тоже нет.Конкурентов много.Дороговата ГС. и не наработала себе славы "Лексуса"(ремонтопригодность-популярность....) К чему я всё это? Будет соотношение надежный мех-доступная цена-отрывать Сейко будут с руками и Тиссо-Хэмы и прочие Цертины останутся аутсайдерами А пока...механизмы Сейко,да и качество обработки совсем не впереди Планеты всей....Пока дешевые Швисы рулят как Фольксвагены. И завышая цены на бюджетные модели-неправильная стратегия у Сейко. Неприлично ставить ценник свыше тысячи баксов.Не там еще Сейко бюджетные:mad::rolleyes: |
Выбор часов Seiko Sumo Blue
Вложений: 1
Здравствуйте уважаемые ценители часов.
Может найдется знающий человек, и даст совет. Давно хотел приобрести часы указанные в теме. И вот наткнулся на предложение. Sumo в хорошем состоянии за $360. Вопрос вот в чем. Я читал, что есть разные поколения этих часов, да и сам видел что надписи на циферах разные. Данные часы соответствуют указанной стоимости. И чем это поколение отличается от остальных С уважением ко всем |
Это вторая "подверсия" первой модели :) Еще год назад выпускалась, сейчас снята с производства и заменена новой с сапфиром и немного другим механизмом.
Отличается от первой подверсии только надписями на цифере и более свежей ревизией механизма 6r15d. Хотя, допускаю, что первые были с 6r15с. В реальности считаю эти отличия несущественными. По поводу фото - браслет не родной. В идеале была бы получить еще и родной браслет - если он остался у владельца. Цена сносная, но только в том случае, если часы покажут хорошие показатели на приборе у часовщика. Я покупал свои такие же новыми за 410-420 баксов 1,5 года назад, но сейчас уже таких предложений нет. И да, часы не на маленькую руку, имхо, 17,5 для Сумо - нижний предел запястья. |
Здравствуйте, подскажите как заказать часы из Японии, что бы пришли новые в пленках, и хороший провереный продавец. Хочу приобрести Seiko Sumo 2gen, SBDC033. Эти часы сделаны в Японии? сборка японская? Если заказывать на Zenmarket rakuten, то у кого именно цены разные
|
Цитата:
|
|
Обратили уже внимание, что появился сумо хрон на соларе? SSC759
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:18. |