Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Casio (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Casio G-Shock DW-5600 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=9546)

Notgreedy 06.11.2018 21:26

Цитата:

Сообщение от O Kay (Сообщение 5105505)
Печально, тогда не пойму такого обожествления этой модели в интернете. Дополнительными функциями совершенно невозможно пользоваться из-за ужасных кнопок. Пожалуй я так и буду использовать для тяжелых условий Casio W800h -- кнопки просто божественны, небольшой размер, отличная читаемость и ремешок на порядок удобней.

Для понятия этого,надо различать DW-5Х00C JAPAN в стальном корпусе и последующие ,,ремейки,,АВВГГДД сделанные,где то рядом из пластика. нууу оочень качественно ;)

R.A.T. 06.11.2018 21:28

Ой у меня 5610, не туда забрёл . Хотя одно и тоже по сути

Grayvors 06.11.2018 22:15

Цитата:

Сообщение от O Kay (Сообщение 5105627)
Что я только не делал со своими w800h: рубил дрова, работал кувалдой, перфоратором, болгаркой, сваркой, купался и забывал их на сутки в бочке с водой, замораживал до -30 в морозилке.. в общем, если кто сомневается, могу заверить -- эти часы выдерживают некоторое дерьмо :)

Не согласен, как обладатель и тех, и других, удобство их ремешков вещь вполне объективная. Даже на моей небольшой руке в 17.5см к концу жаркого дня с 5600 хочется выть и поскорее их снять. 800 я могу носить круглые сутки не замечая. На картинке хорошо видно различие ремешков, у 5600 он сильно давит по бокам руки.

Ну, у кого-то может и нет, а у меня есть :)

У меня запястье 17. Никаких неудобств с 5600. Ну, кроме кнопок. W-800 хороши, но в моих таймера нет, а лезть с паяльником, как тут советуют, я не буду. А вот пластиковое стекло, являясь самой высокой точкой часов, довольно быстро насобирало царапин. Утопленная же минерлка 5600 до сих пор (спустя три года) девственно чистая. Ну и ещё один "недостаток" w800 - ну очень скучная внешность, 5600 по-бодрее выглядят.

Patriot 102 07.11.2018 05:11

Цитата:

Сообщение от Hellrider (Сообщение 5106087)
...GMW-B5000D чур не предлагать :D ибо блестяшка царапающаяся об воздух и за свои деньги даже титана пожмотились, хотя бы даже в браслет.

Один высказал миф, другой подхватил...
владею 5000 с начала июня, ношу почти каждый день, выглядят как новые, незначительные потертости есть, но только если приглядываться видны. 5000 царапаются не больше и не меньше, чем любые металлические часы

Alcohol Kills 07.11.2018 08:54

Когда-нибудь люди поймут, что титан царапается похлеще стали, но это наверно должно пройти века 2.

Notgreedy 07.11.2018 10:03

Цитата:

Сообщение от Alcohol Kills (Сообщение 5106749)
Когда-нибудь люди поймут, что титан царапается похлеще стали, но это наверно должно пройти века 2.

Их много Титанов ;) технический,, чистом,,виде да,а упрочняющие добавки утяжеляют его,и удорожают- приравнивая по весу к стали.

Alcohol Kills 07.11.2018 10:35

Цитата:

Сообщение от Notgreedy (Сообщение 5106821)
Их много Титанов ;) технический,, чистом,,виде да,а упрочняющие добавки утяжеляют его,и удорожают- приравнивая по весу к стали.

Я о том виде, который используют на текущий момент в часах. Уже вторые Lineage б/у взял для ремонта, они вхлам. Человек купил PRG-240T-7E на титановом браслете - через полгода вхлам. Помимо этого видел ещё у разных людей титановые Lineage и ProTrek, Citizen Titanium - все в ужасной кондиции.

Pamik 07.11.2018 14:49

Цитата:

Сообщение от O Kay (Сообщение 5105505)
Пожалуй я так и буду использовать для тяжелых условий Casio W800h -- кнопки просто божественны, небольшой размер, отличная читаемость и ремешок на порядок удобней.

Возможно, W800 действительно неплохие часы, но, в сравнении с 5600, ИМХО, у них есть два жирных минуса: второй - пластиковое стекло, а первый - это не Шоки.
ЗЫ. По поводу ремня и утопленных кнопок (не холивара ради, просто констатация факта): носил, практически не снимая, 5600-е чуть больше двух лет, неудобства ремешка не ощутил (запястье 17 см.) По кнопкам - верхняя левая действительно утоплена наглухо, с остальными проблем не испытывал. Утопленность верхней левой вылечил каплей прозрачной эпоксидки на торец кнопки (где-то в теме есть мой пост с фото). Ну и насчёт нажатия кнопок в перчатках - смартфоном в перчатках тоже не особо попользуешься. Но это же не повод доставать из ящика КПК с резистивным экраном? :)

virung 14.11.2018 19:00

Вчера пришли G-shock DW5600E-1V, брал на амазоне. Отличные часы! Но какие же они маленькие для меня! Прям крохотульки! Рука, как внезапно оказалось, 20 см. Благодаря им я понял, что мне больше нравятся часы с электронным дисплеем. Буду брать Casio GXW-56-1BJF .

Hellrider 14.11.2018 19:41

Цитата:

Сообщение от virung (Сообщение 5117790)
Вчера пришли G-shock DW5600E-1V, брал на амазоне. Отличные часы! Но какие же они маленькие для меня! Прям крохотульки! Рука, как внезапно оказалось, 20 см. Благодаря им я понял, что мне больше нравятся часы с электронным дисплеем. Буду брать Casio GXW-56-1BJF .

Мои поздравления :D . Да, 5600 даже на руке 17.5 довольно компактно смотрятся, но в холода добраться даже до них не так то просто.

Часовой пояс UTC +3, время: 00:43.

© 1998–2024 Watch.ru