Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Восток (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=25)
-   -   НОВИНКИ с Востока (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=91252)

Kozlof 11.02.2013 18:23

Я сегодня заказал. ...
Каки таки обновления, от рассылки отказался, а что зря ?... может я чего то незнаю ?
Письмо не получал - правда и в почту не смотрел ща глянем.

ultarior 11.02.2013 18:28

я на эту модель подписался (поставил её в вишлист и где-то нажал чтобы меня оповещали). с утра исправно получил письмо от меранома что такая снова есть в наличии. заказывать пока правда не стал. надеюсь не последний раз она на мераноме проскочила. если хоть чуть котелки варят то от такого ажиотажа всё часовое подразделение должно переключиться на эту модель :))))

Abirvalg 11.02.2013 18:39

С цифрами куда круче. Синие и черные имеют свою индивидуальность, и те и те хороши по своему.

Когда будут ф образные золотые стрелки?

hzhz 11.02.2013 18:44

Вопрос к ув. Mernom-у : Если не коммерческая тайна, сколько бочек уже нашли счастливых владельцев?

Kozlof 11.02.2013 19:19

Цитата:

Сообщение от Abirvalg (Сообщение 1715489)
С цифрами куда круче. Синие и черные имеют свою индивидуальность, и те и те хороши по своему.

Когда будут ф образные золотые стрелки?

Хоррроший вопрос насчет стрелок - можно и не золотые. От 67 нет, от турбины тоже говорят нет тк ее очень мало сделали. информация месячной давности из гарантийного отдела.
Я не против циферблатов с цифрами но без минутной разметки не согласен. Мне на ракете смыли разметку - очень не приятно. Хотя там стрелки тончайшие , и вроде можно бы понять, но там даже часовой разметки нет.
Ну что им трудно было ее сделать ? Если изначально такой замысел был тогда нужно было бы процентов 30 с разметкой сделать - и посмотреть по продажам.
Ежели же как обычно......тут уж че уж - не в первой.
Подумалось вот бы завод заменил стандартные стрелки на Фе - образные ..... ну хоть прцэнтов 20 только не на те что были на настоящих амфибиях. Страшны больно.
Существует еще конечно вероятность стандартных стрелок заводского запаса СССР - тонн эдак в двадцать - тридцать. Ну и на этом тогда вопрос отпадет ...

meranom 11.02.2013 19:42

Цитата:

Сообщение от hzhz (Сообщение 1715506)
Вопрос к ув. Mernom-у : Если не коммерческая тайна, сколько бочек уже нашли счастливых владельцев?

тайна

meranom 11.02.2013 19:44

Цитата:

Сообщение от stPiligrim (Сообщение 1715373)
Часы кончились, только безели остались. Так 090916 будет когда нить? готов проголосовать за нее рублем.

пока все, что с утра добавили, уже закончилось.
будут еще.

на некоторые редкие модели бывает несколько подписчиков, кто первый встал - того и тапки.

Kozlof 11.02.2013 19:57

Значит если я получил номер заказа то мне улыбнулось ? Ну и дополнительные браслеты там ?
Я просто с планшета, поэтому не почту толком глянуть не сообщ. написать ..... скорост аднака

meranom 11.02.2013 20:12

Цитата:

Сообщение от Kozlof (Сообщение 1715627)
Значит если я получил номер заказа то мне улыбнулось ? Ну и дополнительные браслеты там ?
Я просто с планшета, поэтому не почту толком глянуть не сообщ. написать ..... скорост аднака

да - как договорились

meranom 11.02.2013 21:21

отвечаю на вопрос одного покупателя

безель 090 разве не подходит для 710 корпуса???

нет, задевает зубцами за головку. не будет крутиться не то, ни другое.

Часовой пояс UTC +3, время: 21:35.

© 1998–2024 Watch.ru