|
Сергей. По моему это не оптимизация, етерна пошла в стророну удешевления всего и вся, коробки, ремни, модели. И этоини есть хорошо для нас любителей марки.
|
Цитата:
Оно понятно, конкурировать с Тиссо и Сертиной в этом сегменте сложно. Точно как и при цене выше 4-х тысяч, тут у тебя уже и Брайты IWC и Убло и Омега начинается. Поди ка отожми у них кусок рынка просто так. Это не быстро. А вот около 2-х тысяч не так много на самом деле ребят - ТАГ и Лонжин. Кто еще по крупному? Для нас любителей марки может быть. Но компания выбрала сначала все же твердо встать в каком-то одном сегменте. Вот они и развивают самую успешную свою линейку. Хотя про коробки и ремни это конечно и правда жаль. |
Приветствую!
Позволю себе не согласиться по поводу качества ремней у Этерны. У меня две Этерны на браслете и три на ремнях, и ни одного плохого слова о ремнях или браслетах я сказать не могу. По прежнему, все на очень достойном уровне. Наверное бывают исключения, но это скорее единичные случаи. Что же касается коробок, то я скажу так: не удивлюсь, если через какое то время мы увидим картонные, или другие "экологичные" коробки у самых топовых производителей. Во всяком случае, тут в Европе, это просто повальная тенденция и Этерна не первый и не последний производитель, который пошел по этому пути. |
Всем привет! Захотел приобрести наручные часы механические с автоподзаводом (это будут мои первые часы). Понравились часы ETERNA "The Eternity Adventic Automatic Date" . Как обстоят дела с качеством продукции данного брэнда после приобретения его китайцами, где сейчас происходит сборка часов?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата: