|
Вложений: 1
Цитата:
Я вижу браслет без кнопок, который часто расстегивается от любого резкого движения запястья, для себя такие в принципе не рассматриваю, плюс торчащий логотип заставляет складывать браслет только по очереди, сначала половинку без него, а потом с ней, мне это не удобно. Так- что, конструктивно браслет Ракеты мне нравится сильно больше, конструкция надежнее. Ну, и сами часы выглядят как безликая подделка под Ролекс. В общем, когда я хотел тасы с тритием попробовать, я Traser себе выбрал. http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1739765065 |
Напишу и тут. Этим с серым циферблатом потемнее бы серый и поконтрастней, что-то типа как на их модели на промо фото, ттогда были бы ок. По-крайней мере такое впечатление создается по фотографиям..
Я про новый цвет с новым браслетом. |
Цитата:
|
Цитата:
Например, у застежки с кнопками они неудобно торчат и их можно нажать, согнув кисть во-внутрь, если часы носить между косточкой и основанием кисти. Вариант без кнопок можно расстегнуть таким же движением, если сам фиксатор ослаблен. Но я всё равно предпочитаю без кнопок, т.к. мне не неудобно, когда они торчат. |
Цитата:
Уровень качества, это как раз сатин, полировка, грани, посадка. А фрикционная там защелка или с кнопкой. Вопрос исполнения. Мнение выше очень показательно в этой части, я с ним согласен. Факт остается фактом цена браслета на часах с прайсом 150т.р. равна 8т.р. Ни как не тридцать. И это при техническом уровне, как минимум, не уступающим(а реально превосходящем) Что касательно самих часов... вы если хотите хоть капельку выглядеть объективно, попробуйте хвалить свой предмет, не обгаживая другие. Такой подход ваше мнение обесценивает до нуля и Ракете наносит только вред. Я ведь не написал, что за 150тыр Болл предлагает тритиевую подсветку, дату, толщину корпуса 12мм, циклоп, ЗГ на резьбе, COSC сертификат. И это швейцарцы, с историей бренда ну ни как не уступающей Ракете. Как минимум. Это не существенно, в данном сравнении. Говорим про браслет и ценовую политику его. |
Цитата:
Если ваш хейт приносит пользу бренду, как считает Дэвид, то продолжайте конечно, может вы с ним об этом договорились) |
Цитата:
У меня скорее личная обида, за то, что браслет про который я спрашивал при покупке и его обещали в течении года, мне пытаются всучить в нагрузку с ненужными часами. А отдельно нельзя, бизнес... Это не бизнес. Это маркетинговый косяк. А еще, я хотел бы Ракете хорошего и большого будущего. А они уперто лезут в фешн бренды с нелепым маркетингом. Надо улучшать товар. |
Цитата:
Дэвид много раз говорил, о любви к браслетам в России знаем, об этом думаем. Зачем вообще часы без браслета покупали, если он так жизненно необходим? Или что сторонний не поставили, если так надо, как многие делают? |
Цитата:
[media]https://www.youtube.com/watch?v=3khLxEwnKtQ[/media] |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:55. |