|
Раритеты так Раритеты! Все в них родное на мой взгляд, командирские вообще бомба мне нравятся именно в таком исполнении цифера и крышки!Поздравляю с хорошими экземплярами!
|
Командиры хороши, а вот в амфибии нужно бы безелек подкрасить и светомассу восстановить на стрелках.
|
Цитата:
Бочку зря так сильно заполировали, замыленная получилась.. в бочке только боковые грани надо было до зеркала полировать. Ну и разумеется делать это грамотно, сначала разной зернистости шкуркой и уж в конце до зеркала. а то получаются зеркально полированные царапины... |
Точность хода в -8 секунд\сутки - это норма? Я просто точность в своих командирских пытался улучшить, но лучшее, что получил методом проб и ошибок за эту неделю - вот такие цифры.
|
Цитата:
ЧТоб и так и так в 1-2 сек не получалось, но в 3 секунды выходило :) Если автомат, то у меня не удавалось вывести точнее 6 секунд Но может кому-то удавалось. |
Вложений: 4
Вот выставил своё собрание здесь http://forum.watch.ru/showthread.php?t=103703 . 2 часа браслеты ремешки одевал :) и штук 35-50 в разборе еще думаю соберу . теперь могу переходить к оформлению других собраний
|
еСЛИб У меня столько часов было:D я продал и купил своим пятерым детям по туфлям:D
Отличное собрание! |
самое интересное что кроме амфибий есть ещё пару ведер других часов
|
Цитата:
|
Цитата:
Но вырастить Пятерых сложнее, Вам большой РЕСПЕКТ!!! |
Часовой пояс UTC +3, время: 15:16. |