|
победа 2-1, хорошая игра!
немного досадно, что не забиваем в большинстве, не забиваем при выходе 1 в 0, не забиваем буллит:-)) но очень классная игра в обороне! молодчики Абрамов 2+0, Полтапов 0+2! P.S. Теперь небольшой перерыв, след игра 17 дек с "китайцами"! |
|
над стоимостью Баклан-арены тоже смеялись, а сейчас играют и всем до лампочки сколько она в итоге стоила!
а здесь всего-то в 2раза ценник скакнул, при этом ситуация в стране в 21 году и сейчас -две большие разницы! главное чтобы построили и там матчи проходили! |
Ничего не имею против клубной "духоподъемности и здорового оптимизма", но, лично нмв, у Романа, похоже, зашквар начинает усиливаться (без всякого хейта, если что)));):p
Роман Ротенберг: - "Я думаю [на Кубке Первого канала] будут исторические игры, мы всему миру покажем уровень хоккея, и это будет интересно всем. Как и все игры КХЛ сейчас, особенно нашего клуба СКА – потому что очень много известных игроков. Это вызывает огромный интерес везде, не только в России, а во всех странах мира, и в странах БРИКС, даже в городе Дурбане все знают, когда играет СКА, все смотрят игры – без шуток. И, конечно же, в Нью-Йорке тоже все наблюдают, и это замечательно. Мы очень рады всем нашим болельщикам по всему миру», – сказал главный тренер СКА и «России 25». |
Цитата:
|
Цитата:
О судействе на кубке первого канала))) "Ротенберг: "Я готов подать заявление в правоохранительные органы. Нам нужно честное, справедливое судейство" - Губернатор Самарской области подал заявление в правоохранительные органы на судейство в футболе. Мы тоже можем подать. Почему нет? Надо, чтобы все было честно везде: и в футболе, и в хоккее. Судьям нужна объективность. Я не говорю, что каким-то образом кто-то ими управляет неправильно. Я говорю, что нам нужно просто добиться максимального результата. А если надо будет подать какие-то заявления в правоохранительные органы, то мы можем это сделать. Даже я лично готов, если надо. Нам главное – чтобы у нас было честное, справедливое судейство, – заявил Роман Ротенберг. |
Сборная , благодаря трахтибидохбергу сейчас - это просто жалкое зрелище со скрипом переигрывающая Беларусь и Казахстан ! Нечего нам выходить куда то на мир и тем более ОИ ! Мы не конкуренты уже даже Германии со Швейцарией ! Будем биты позорно ! Зачем этот кубок 1 канала ?! Просто дурь несусветная ! Наш удел на ближайшие 10-15 лет это междоусобчик в КХЛ ! Все ! Русского хоккея больше нет ! Уничтожили !
|
Цитата:
Цитата:
|
Больной и богатый - это намного тяжелее для нашего хоккея !)))
|
Вложений: 1
Сегодня играем со Спартаком!
предполагаю, что это-один из самых неудобных соперников в последнее время:-)) В этом сезоне мы слили им три матча из трёх! любая черная серия когда-нибудь заканчивается…возможно это случится сегодня, тем более что матч посвящён 55-летнему юбилею Сергея Фёдорова. |
Часовой пояс UTC +3, время: 13:30. |