Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Футболотчет за неделю - 8 (отечественный регулярный чемпионат, кубок) (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=606051)

exxorcist 10.04.2024 12:20

Цитата:

Сообщение от MakeMyDay (Сообщение 6958590)
то вот в Игнатова, Литвинова, Зину почему-то верилось, и продолжает вериться. С формой Руслана вообще непонятно, последние пару сезонов, имхо, был одним из лучших+универсальность (цз-опорка-8) и с пасами таких проблем не было. Миша (мне все кажется), что вот-вот сейчас прибавит, станет постабильнее и прям около-топ нашего чемпионата, но что-то все никак (
Еще не понимаю, почему наши футболисты будто не развиваются физически, не обрастают "мясом"/мышцами...вспоминается тот же Наиль что в 2019 году, что сейчас

знаете, я не тренер и селекционер. у меня субъективный ж взгляд. никакого объективизма. тока собственные наблюдения.
тренер и его команда может только контролировать тебя. подсказать. посмотреть, так сказать по приборам, что нужно. а дальше ты сам.
вот от ты сам и начинаются проблемы, на мой взгляд. упереться и пахать. самому. после тренировок. до тренировок. во время спать/вставать. не жрать долма в отпуске <c>/самодисциплина и цель. тупо ломаешь все на своем пути и идешь туда. к цели. мне кажется именно этого не достает. попал в состав Спартака, ЦСКА, Динамо (сыграл пару игр) и успокоился. как на заводе отработал полтора часа утром и полтора часа вечером и все мастер. и слова не скажи. обидки. посадил тренер на лавку - сразу "тренеришка" и к журналистам.
взрослости не достает. мужиковитости. когда сам за себя в ответе. а не это вот всё:
тренер плохо объясняет,
мы его не понимаем,
не повезло просто
и тд. и.тп. тьфу. как устал это слушать от взрослых ( на самом деле субтильных и инфантильных) парней в 25 лет.
повторюсь. сугубо субъективное мое мнение. а то многие воспринимают то что пишу, как будто утверждаю истину в последней инстанции или пишу кому то в пику.

MakeMyDay 10.04.2024 12:47

Цитата:

Сообщение от exxorcist (Сообщение 6958643)
знаете, я не тренер и селекционер. у меня субъективный ж взгляд. никакого объективизма. тока собственные наблюдения.

так затем мы и здесь, в этой ветке )
по всем остальным пунктам - полностью согласен. Но будто тренеры по физ подготовке не дорабатывают, переодически складывается такое впечатление)

exxorcist 10.04.2024 13:00

Цитата:

Сообщение от MakeMyDay (Сообщение 6958672)
Но будто тренеры по физ подготовке не дорабатывают, переодически складывается такое впечатление)

они дают только рекомендации (например комплекс упражнений) и контролируют нагрузки (ну, что без травм при их выполнении). они не могут делать физ работу за футболиста. особенно ту, что дается и делается индивидуально. тут уж от тебя зависит качество и исполнительность.
кстати, именно с физиками тренер советуется кого ставить в основу. на основании данных о физическом состоянии. отсюда и ротация. и обиды отсюда же)

Rolko 10.04.2024 14:43

Цитата:

Сообщение от MakeMyDay (Сообщение 6958672)
Но будто тренеры по физ подготовке не дорабатывают, переодически складывается такое впечатление)

Мне кажется, что дело в физиологии белого северного человека. Если его накачать, он будет медленный и неповоротливый, если нужна скорость и техника, то он должен быть дрищем.
Латиносы, африканцы и т.п. при прочих равных всегда выигрывают в мастерстве. Достаточно посмотреть на их пластику после забитых мячей, белый так на станцует.

alex58 10.04.2024 16:09

Цитата:

Сообщение от Rolko (Сообщение 6958732)
Достаточно посмотреть на их пластику

Кстати, напомнило: я когда вчера увлеченно смотрел лч-матчи, зашла жена с каким то вопросом и вынужденно посмотрела со мной мин 10 игру канониров с баварцами, сказав: "Как же отличается игра этих европейцев от наших, особенно в скорости, динамике и пластике"))):p. (а кое какие игры нашего чемпа она также вынужденно вполглаза видела;)))
Вот так, вот, даже абс.неискушенный и невовлеченный человек отметил разительное отличие)).

vss830 10.04.2024 19:51

Цитата:

Сообщение от alex58 (Сообщение 6958781)
"Как же отличается игра этих европейцев от наших, особенно в скорости, динамике и пластике"))).

Мне кажется, что игра РМ-МС была по уровню одной из лучших, если не лучшей в последнее время-точность передач, контроль мяча на космическом уровне, учитывая силу противостоящего тебе соперника.

Ну а что касается родной команды, то надо признать, что сезон практически завален, на победу в кубке тоже надежд немного.О чем говорить, если главный распасовщик левый защитник Хлусевич...Тут уж хоть Абаскаль, хоть не Абаскаль разницы никакой. Ну встряхнет их Черчесый на пару-тройку игр, заставит играть в бей-беги на столба Соболева, посадит на лавку Дуарте и вернет Кэпа, но все равно в игре с Зенитом все встанет на свои места и класс команды вылезет наружу.

АндрейМареко 11.04.2024 20:17

Эшуорта уволили. Из менеджмента, как раз.

micigan13 13.04.2024 15:57

Это реально позор,так играть с последней командой чемпионата,блин,нет слов...В атаке мысли вообще ноль,я за всю игру ни одного голевого момента не могу вспомнить у ворот Сочи.

АндрейМареко 13.04.2024 16:00

Уберите Умярова, Медину, Дуарте, пожалуйста. С тренером уже все понятно :(

alex58 13.04.2024 17:21

Если коротко, то реально удивлен игрой кб с сочинскими. И дело даже не в каждом конкретном исполнителе, а просто как то совсем вяло сыграли, без искорки, нмв.

А вот и краснодарские открывают!))

Часовой пояс UTC +3, время: 18:21.

© 1998–2024 Watch.ru