|
Вложений: 1
Подниму старую тему, т.к. восхищаюсь дизайном Сейко5
Приобрел новинку в мини-коллекцию, но носится редко: Вложение 3665875 |
|
Здравствуйте, нет, просто вытягивается
|
Цитата:
Спрашиваю потому, что ранее имел Хэмы и у них ЗГ была завинчивающаяся, при такой-же защите. Это неудобно :) |
При качественном исполнении более чем достаточно. Я делал простейший тестовый насос - болванка с отверстием под плунжер с простым колечком в проточке. Из болванки идет РВД (рукав высокого давления) и манометр. В отверстие заливается вода и вставляется плунжер, все это дело в тиски - 200бар давил этим плунжером и ничего не просачивалось.
Проблемы могут быть от старости резина трескается, дубеет. Так же на резину могут попадать другие вредные вещества, типа бензина, масла, моющие средства, которые еще быстрее ее испортят. Так же если часто дергать и крутить ЗГ, а втулка плохо отполирована, то резинка банально протрется. Завинчивающаяся ЗГ в этом плане надежнее. Там дополнительная прокладка + по резьбе не так просто просочиться жидкостям. |
Купил новые Seiko 5 SRPE55K1 и они отстают на 2 мин в сутки. Это норм?
Что-то после Джи шоков я удручен Сейками. Хотя по внешнему виду часы пушечные |
Цитата:
|
Вложений: 2
|
Цитата:
Дату переводил по мануалу сразу. А на счет отставания - печаль. СОветовали ложить часы на разные стороны, но без толку. Они тупо отстают в любом положении. Ношу часы ежедневно + каждое утро еще вручную подзавожу на 20 оборотов. Уже умаялся с ними. |
Цитата:
Либо часы намагничены - размагнитить, можете компасом механическим проверить если есть. Можно померить их на приборе - точность/амлитуду Вот эти две операции без вскрытия часов можно сделать. И на лучше всего надо найти нормальный сервис ближе к Вам, где Вам отрегулируют/помогут. Я из новых регулировал только Ситизен механические, но у меня было +20, достаточно быстро сделали +10 2 минуты это очень много а где Вы их брали? заказывали? так если с магазина, то это 100% повод обращения по гарантии |
Часовой пояс UTC +3, время: 16:17. |