|
Цитата:
|
Цитата:
З.Ы. У каких китайских часов брак 50%? И Вы думаете у китайского кварца не бывает огромного процента брака? |
Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
Цитата:
Выделяете нужную фразу Вложение 3607562 и кликаете руку с пальчиком вверх. Вложение 3607567 |
Цитата:
|
Цитата:
И чего её искать, он там же где и кнопка цитирования. |
Обе механики лежат без дела, ношу только кварц. В пн утром они идут, я вообще их не подвожу, за три мес +12сек, еще через три подведу наверное. Они сильно легче механических, тоньше, 8.8мм против 13 и 15, это очень оказывается заметная разница в удобстве ношения, заскакивают под всё, а вес малый не бьет по руке при работе. Не снимаю когда колю щепки, или бью молотком не долго, или лопата в руке в саду... не надо беречь ротор аатоподзавода. Итого: мой выбор кварц, механика - игрушка, в пт надеть понастольгировать)) если выставлять время и дату будет не лень.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
По сути то диспут идёт механика против кварца. А уч это грубо говоря подвид кварца. Так вот я бы сказал что возможно как таковых уч и паритет с обычными, но механика стремительно теряет позиции. Я вот когда ходил по центру видел в основном Эппл реже Самсунг. Да были люди с обычными часами но с расстояния я бы не сказал это условный викторинокс или механика какая нибудь. |
Часовой пояс UTC +3, время: 03:24. |