|
Думаю дело не в старожилах, а в ТС. Голосовалку вроде как он устраивает. ТС у нас Bravo.
Если припекло, напишите ему сообщение, а там глядишь и проголосуем... Только может с начало пусть каждый из участников предложит свой вариант для голосования. По теме то их ой как много рассмотрено. А то похоже вновь прибывшие знают только один, последний вариант "радара" от Isher64. |
Цитата:
то вы сначала, 21 августа, не читаете ветку и просите 39 номер (который занят); затем пишите что "в ветке - хаос"; 22 августа просите 57 номер, котрый я тут же вношу в таблицу; 7 сентября просите "любой свободный номер" и я вношу 59й а сегодня просите 59й вычеркнуть. 59 освободил. пожалуйста внимательнее ) |
Вложений: 1
Цитата:
я знаю только этот вариант :p |
Вложений: 1
Основные варианты я представил еще в августе здесь
http://forum.watch.ru/showpost.php?p...postcount=1207 Но ближе всего для меня все же этот |
тоже интересный вариант
только уменьшить заводную головищу;) |
титан.. на любителя. самые аскетичные часы из выбора.
|
Цитата:
Если будет возможность я за титан. |
сталь будет практичнее
я бы не сказал, что аскетичные, правильнее будет сдержанные или "выдержанные" а-ля... - мы ж не дети, чтоб солнечных зайчиков пускать |
Этот вариант стилистически схож с лимиткой пилота. Думаю, владельцам последней это будет приятно.
|
когда уже голосование????
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:19. |