|
Вложений: 6
Родного ремня не было. Без вставок вид был жуткий, пришлось делать и сами вставки.
Вложение 1156845Вложение 1156846Вложение 1156847Вложение 1156848Вложение 1156849Вложение 1156850 |
Вложений: 1
На этот раз вставки печатались на 3д принтере. Фотополимер. Соответственно начертил модель, распечатал, чуть-чуть подработал и готово.
До этого были другие часы, фото вставок, увы, найти не могу Вложение 1157659 На них делал иначе. У них был каучуковый ремень, с которого снял силиконовый слепок, после чего залил его пластиком, получились вставки. Как-то так. |
Цитата:
А так, я думал именно с глиной/пластилином делать, просто решил попробовать на принтере, как вариант. Сложно сделать саму модель. Сложно не начертить ее, а именно точно измерить все размеры и расстояния от корпуса до штифтов. С первого раза отверстие под штифт оказалось не там, где нужно. |
Тоже давно задумывался об этом. Мне кажется также можно из оргстекла 3-5мм толщиной вытачивать вставки. Напильник, дремель и руки более-менее не кривые:). Ну и конечно наличие часов необходимо, чтобы подогнать размеры.
|
Вложений: 1
Посмотрите какую прелесть нарыл. Новичкам полезно будет посмотреть, да и мастерам думаю не безынтересно будет...
Правда на английском... |
Цитата:
А детальки эти выпилить - часа 2 работы... |
Цитата:
|
Мое мнение что эти детальки просто ни к чему , красоты не добавляют а так сделаны что бы было , фирмы ремешковые их придумали что бы людей к своим ремешкам привязать и оно работает . Недавно было у меня такое я парню нормальный человеческий ремень предлагаю и часы у него 47 мм в диаметре а он хочу как было , типа дизайн фирменный ну и чо , сделал с этой вставкой и фонарь фонарем что с фирменным было что не с фирменным одинаково ).
Мне кажется это подходит когда они из резины , тогда они монолитно с корпусом выглядят и смотряться как одно целое и дополняют друг друга . |
Цитата:
|
Как я и говорил выше и оно работает )))
Не обижайтесь , шутка ). Вполне возможно , может просто мне не попались пока . |
Часовой пояс UTC +3, время: 23:32. |