|
Вот меня тоже этот вопрос смущает ЗГ и ручка
|
Цитата:
|
Мой бронзовый пилот ещё в пути,обещали до 13 числа доставить:D
|
Вложений: 2
Ну что господа, выслали таки мне черненькие с лого)
Покупал у официалов на алике. За 20. с мехом sw200. Надеюсь будут радовать) Давно хотел себе бронзовые часики. Будет время, сошью под них ремешочков, благо шкурка слона и акулы остались) Блин… чеж меня на квадратные часы-то тянет)))))) И кстати на Жан Ришарах тоже Селита стоит))))) |
Вложений: 4
|
Я конечно могу ошибаться, но уж больно мои SanMartin(ы) напоминают мне JeanRichard aquascope в 44 корпусе))))
Та же форма корпуса с маленькими ушками) Та же форма заводной головки))) Только безель в 3D оформлении) И Селита та же). И даже колодец с датой между 4 и 5 часов) Конечно же мне кажется) |
Цитата:
|
Скорее и то и другое вдохновлялось вот этим
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1669732045 Изначально они были такие, скобу убрали и безель изменили http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1669732164 |
В общем это хомаж на хомаж хомажа)))))
Но одно мне нравится в этом корпусе, их за коротких ушек (у Памов они подлинее) SM должны быть в носке очень удобными. Это я сужу по Жан Ришару (может быть то же хомажу Памов))) А скобу ИМХО правильно сделали, что убрали. Цитата:
Вон Гюнтер (Штайнхарт) то же не сильно напрягается. Главное Китаезам марку держать «правильного и качественного производителя». А хомаж или не хомаж, мне как сказочно не богатому любителю часов - вообще все равно. Главное теперь переживаю чтобы заводная головка не отвалилась и Селита была похожа на Селиту)))) Из бронзовых в хотелках были Heroic 18, Gruppo gamma и еще пару амеровских фирм. По большому счету они с SM ровня. Вот решил и отдать предпочтение более доступному SM. Да и на форумах SM народ на 90% доволен. |
Вложений: 5
Цитата:
P.S. Бакля моя, от утопленных ранее Helson Tortuga. Бакля почему то в комплекте была бронзовая, хоть часы и не в бронзе. |
Часовой пояс UTC +3, время: 10:25. |