Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   ЧМ-2018: прогнозы и обсуждение турнира (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=452572)

disdep 04.07.2018 12:34

Какую тактику примут с хорватами, предположения? Уверен, что будет много ударов по нашим воротам из-за штрафной.

Tenergy 04.07.2018 12:36

Прекратите....везде люди и разные , в любой нации есть уроды и порядочные люди . Глядя на гл тренера сб Англии и слушая его вью , видя его поступки в России , то задаюсь одним вопросом - ну почему не он премьер-министр Великобритании ? Впрочем пардон , у нас не лучше .....

Hong Dien 04.07.2018 12:37

Цитата:

Сообщение от Tenergy (Сообщение 4937195)
Глядя на гл тренера сб Англии и слушая его вью , видя его поступки в России , то задаюсь одним вопросом - ну почему не он премьер-министр Великобритании ? Впрочем пардон , у нас не лучше .....

Кстати, да - Саутгейт в роли тренера мне очень нравится. Ну именно образ его, какой можно видеть во время трансляций.

Цитата:

Сообщение от disdep (Сообщение 4937188)
Какую тактику примут с хорватами, предположения? Уверен, что будет много ударов по нашим воротам из-за штрафной.

Почему так думаете? Хотя - это действительно может оказаться проблемой, памятуя предыдущий ЧМ.

Мне кажется хорваты отчасти под стать Испании начнут действовать, но с большим акцентом на игру головой Манджукича.

Мне больше интересная наша тактика - опять подобие автобуса или все же больше конструктива будет?

Victorius76 04.07.2018 12:42

Цитата:

Сообщение от arzt (Сообщение 4937157)
Можно конечно не любить англичан.
Но будь хоть немного объективным.
К чему эта антибританская истерика?

Объективность может быть тогда, когда она с обеих сторон присутствует.
Проиграв нам ЧМ, они в прессе и не только всё время только и делали, что нас
"мочили", клеветали и т.п. Жаль, что наши чиновники это проглотили, а не подали в суд за клевету,
привычка, видимо, в рот смотреть...
Историю получения ЧМ 2006 Германией как-то быстро замяли и очень быстро забыли.
По отношению к нам они не захотели отделить спорт и политику. К сожалению,
это приходится учитывать.

Поэтому повторюсь. С точки зрения гостеприимности для болельщиков, мы должны показать всем пример, с точки зрения результата для сборной Англии не должно быть никакого гостеприимства. Задержались они у нас. Домой им пора. А после вчерашнего матча, тем более.
Моё личное мнение, естественно.

disdep 04.07.2018 12:43

Цитата:

Сообщение от Hong Dien (Сообщение 4937197)
Кстати, да - Саутгейт в роли тренера мне очень нравится.

Почему так думаете? Хотя - это действительно может оказаться проблемой, памятуя предыдущий ЧМ.

Мне кажется хорваты отчасти под стать Испании начнут действовать, но с большим акцентом на игру головой Манджукича.

Мне больше интересная наша тактика - опять подобие автобуса или все же больше конструктива будет?

Потому, что при ударах издали в нашей штрафной начинается паника и ненужная суета. Вспомним автогол Игнашевича. Автобус хорош, когда соперник занимается балетом и выписывает вензеля. Вроде испанцев.

Victorius76 04.07.2018 12:47

Цитата:

Сообщение от disdep (Сообщение 4937214)
Потому, что при ударах издали в нашей штрафной начинается паника и ненужная суета. Вспомним автогол Игнашевича. Автобус хорош, когда соперник занимается балетом и выписывает вензеля. Вроде испанцев.

Автобус, если он хорошо заправлен и отрегулирован, всегда хорош. И не только испанцы испытывают с ним проблемы.

Tenergy 04.07.2018 12:54

Я буду очень рад , если мы хоть раком , но пройдём хорватов и персонально отправим бритишей за 3-е место биться . Ничего не имею против , если шведы отправят их домой :D

Baroque 04.07.2018 12:56

Цитата:

Сообщение от Victorius76 (Сообщение 4937213)
Задержались они у нас. Домой им пора

Типичная картина манипулирования сознанием. В британии солсбери у всех на устах у нас показали какую-то клевету и памятник разукрашенный. И вот настроения уже подогреваются и есть оскорбленные и возмущенные))

disdep 04.07.2018 12:57

Цитата:

Сообщение от Victorius76 (Сообщение 4937226)
Автобус, если он хорошо заправлен и отрегулирован, всегда хорош. И не только испанцы испытывают с ним проблемы.

Посмотрим. Пока Черчесов не повторялся.

Hong Dien 04.07.2018 12:59

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 4937252)
Типичная картина манипулирования сознанием. В британии солсбери у всех на устах у нас показали какую-то клевету и памятник разукрашенный. И вот настроения уже подогреваются и есть оскорбленные и возмущенные))

Роман, давайте уж про футбол и атмосферу проводящегося у нас чемпионата мира. Солсберри к этому вряд ли имеет отношение. А вот фотки из Питера было бы интересно посмотреть и рассказ об атмосфере в Вашем городе.

А про манипулирование сознанием - я ссылку хотя бы на Бодрийяра уже давал в плане познавательного офтопа.

Часовой пояс UTC +3, время: 19:55.

© 1998–2024 Watch.ru