Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Про простой уход за обувью - 2 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=439552)

baton66 01.08.2023 06:58

avvakkum, вы исходите из сомнительного предположения, что эту обувь будут носить,
это не так,
обувь будут доставать из шкафа, любоваться, нюхать (как выяснилось, запах важен)
и убирать обратно в шкаф

PS ради объективности, царапины на подошве легко шлифуются и покрытие восстанавливается,
процедура не сложная и не дорогая

unfashionable 01.08.2023 07:05

Цитата:

Сообщение от baton66 (Сообщение 6782520)
avvakkum, вы исходите из сомнительного предположения, что эту обувь будут носить,
это не так,
обувь будут доставать из шкафа, любоваться, нюхать (как выяснилось, запах важен)
и убирать обратно в шкаф

PS ради объективности, царапины на подошве легко шлифуются и покрытие восстанавливается,

Нюхачи

Petrovich451 01.08.2023 08:53

Цитата:

Сообщение от unfashionable (Сообщение 6782524)
Нюхачи

А почему нет? У меня ноги не потеют и носки я меняю. Но, тем не менее, дэзиком для обуви пользуюсь регулярно.

Terrakot 01.08.2023 08:57

Цитата:

это не так,
и убирать обратно в шкаф

Вы правы, это сугубо индивидуальное дело что я буду делать с обувью. Но как минимум хотелось бы чтобы обувь вернули в состоянии не хуже чем её сдавал
Если я сдаю автомобиль на шиномонтаж, это не значит что нормально если в процессе работ появятся царапины на дисках. Да, они рано или поздно появятся, но я буду делать сам)) А не работники шиномонтажа..

shiha 01.08.2023 09:17

Цитата:

это не так,
и убирать обратно в шкаф

С чего вы это взяли? Что в этой обуви такого, чтобы ею любоваться со стороны? Или ваша цель - поёрничать в адрес хозяина? Если да, то откуда такое желание? Внутренние комплексы? Представленная обувь не особо дорогая. Думаю, вы могли бы себе такую позволить.

Цитата:

Сообщение от Petrovich451 (Сообщение 6782558)
А почему нет? У меня ноги не потеют и носки я меняю. Но, тем не менее, дэзиком для обуви пользуюсь регулярно.

Вопрос: зачем?

Petrovich451 01.08.2023 09:20

Цитата:

Сообщение от shiha (Сообщение 6782577)
Вопрос: зачем?

А зачем вонючки в машину вешают и диффузоры в доме ставят? Чтобы пахло вкусно :)

unfashionable 01.08.2023 09:22

Цитата:

Сообщение от Petrovich451 (Сообщение 6782558)

Итог какой?

Petrovich451 01.08.2023 09:25

Цитата:

Сообщение от unfashionable (Сообщение 6782586)
Итог какой?

коробку открываешь, а там пахнет вкусно.

shiha 01.08.2023 09:33

Цитата:

Сообщение от Petrovich451 (Сообщение 6782583)
А зачем вонючки в машину вешают и диффузоры в доме ставят? Чтобы пахло вкусно :)

Не знаю. Я не вешаю в машину вонючки и диффузоры. Их запах отвратителен. Предпочитаю нейтральный запах авто.
И с обувью непонятно. Зачем?- Если ноги не потеют. Вы обувь постоянно нюхаете, что ли? Зачем вам «вкусный» запах из обуви?

avvakkum 01.08.2023 09:39

- вышлифовать подошву не легко, когда установлен каблук (мешает сильно)
= покрытие восстановить трудно (на фабриках и в зависимости от модели оно разное)
- после окраски еще надо и воском пройтись;

= Целая канитель

Вопросы к пострадавшему:
- Зачем платил деньги за непонравившуюся работу?
- Зачем забрал домой, а не устроил разбор в мастерской?

Было логичнее, если бы все это заметил при приемке, не заплатил, дал в тык, потом похвастался на форуме, как построил Клочкова.

А то сделал все наоборот, получил, заплатил за работу (выразив тем самым согласие, принял ее), а на форуме завопил - "НАДУЛИ!"
-

Часовой пояс UTC +3, время: 10:30.

© 1998–2024 Watch.ru