|
avvakkum, вы исходите из сомнительного предположения, что эту обувь будут носить,
это не так, обувь будут доставать из шкафа, любоваться, нюхать (как выяснилось, запах важен) и убирать обратно в шкаф PS ради объективности, царапины на подошве легко шлифуются и покрытие восстанавливается, процедура не сложная и не дорогая |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если я сдаю автомобиль на шиномонтаж, это не значит что нормально если в процессе работ появятся царапины на дисках. Да, они рано или поздно появятся, но я буду делать сам)) А не работники шиномонтажа.. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И с обувью непонятно. Зачем?- Если ноги не потеют. Вы обувь постоянно нюхаете, что ли? Зачем вам «вкусный» запах из обуви? |
- вышлифовать подошву не легко, когда установлен каблук (мешает сильно)
= покрытие восстановить трудно (на фабриках и в зависимости от модели оно разное) - после окраски еще надо и воском пройтись; = Целая канитель Вопросы к пострадавшему: - Зачем платил деньги за непонравившуюся работу? - Зачем забрал домой, а не устроил разбор в мастерской? Было логичнее, если бы все это заметил при приемке, не заплатил, дал в тык, потом похвастался на форуме, как построил Клочкова. А то сделал все наоборот, получил, заплатил за работу (выразив тем самым согласие, принял ее), а на форуме завопил - "НАДУЛИ!" - |
Часовой пояс UTC +3, время: 10:30. |