|
Danitch, приветствую и спасибо. Я вообще хотел что то универсальное, для всех, как говорится.
У меня длина стопы 26 см, полнота 24 см - 12см. Если ботинки большемерят и разница выходит 1,5-2 см, то мой размер 7D или 6,5D |
Цитата:
По любому надо брать на 1/2 меньше. ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 16 МИН -------- Drugan V Настоятельно рекомендую :) обратиться в службу обслуживания клиентов магаза legendfootwear (если вы еще не передумали там покупать), они вам на все ваши вопросы оф. ответят. Это с их сайта: "Если вам нужна дополнительная информация о продукте, отправьте электронное письмо в нашу службу поддержки клиентов с указанием названия продукта и кода на адрес sales@legendfootwear.co.uk. Мы свяжемся с вами в течение 24 часов." |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Тем более такие без качественных толстых носков совсем не очень в плане ходьбы. Брать в таком же американском размере как NB/Nike и не проводить эксперименты над ногами. Тем более когда стопа совсем зажата в ботинке, естественная амортизация так же уменьшается и в сочетании с жесткой подошвой все становится еще хуже. |
Цитата:
По поводу весь день в вингах и чеппевах - проблем нет, нога дышит. Но 2 дня подряд чипеввы не ношу:):D |
del
|
Цитата:
|
Цитата:
У Drugan V пучок и стопа - это 7,5. В 8-ке с вероятностью процентов в 70 будет бесячее проскальзывание пятки и постоянное желание утянуть шнуровку. |
Цитата:
http://forum.watch.ru/attachment.php...0&d=1541152671 |
Часовой пояс UTC +3, время: 10:27. |