|
Прошу прощенья!
Не смог найти... Ну не смог... Как записаться на покупку данного творения? Или уже поздно? С уважением.. |
Не удивительно, что не смогли:D надо написать в личку PaulZ - он ведает списками
|
учел некоторые ваши пожелания. к сожалению больше нет времени и все выходные буду с вами только с мобильника. но думаю ААС достойно доделает работу(добавить рант ГМТ)! А пока считайте что он есть но его не видно ;)
http://s004.radikal.ru/i208/1009/46/d52d48eed242.jpg |
Цитата:
Цитата:
и я бы ни за что не нашел как это сдалать, если бы не читал... СТАРТОВОЕ СООБЩЕНИЕ в теме в котором написано: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2
verter
Большое спасибо.Но, кмк волны на цифере не нужны, смотрится иртересно, но уж слишком бросается в глаза, а сам цифер хорош! И базель на мой взгляд немного грубоват (линии и цифры) . Посмотрите на оригинал от иваси, там он как то изящнее. Вот эти по моему схожи с ивасишным, кмк лучше подойдут.(не ругайтесь , что третий раз об одном и том же пишу, просто хочу рассмотреть все варианты.) |
Вложений: 1
Сугубо мое мнение, вам этот дизайн Орис ничем не напоминает? Как уже высказывались в теме, лучше уж "закос под Иваси"...побоХаче как то)))
|
Это..Я уже совсем потерялся в моделях...Из чего выбираем-то в итоге? Не пора ли действительно каждому, выкладывавшему эскизы в отдельных постах выожить свою коллекцию в полном объёме, чтоб проще как-то ориентироваться было?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:45. |