|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ещё вопрос по обрезке. После первой усадки не рано обрезать? Постирал без отжима на 30 градусах? |
После первой рано, условия усадки еще щадящие, при 30 и без отжима.
|
Вложений: 12
Всем привет !
Друзья....продолжаю приобщение к японским брендам и интересному дениму !:rolleyes: На этот раз выбор пал на "поросячий" патч :p SD-103 RAW https://global.rakuten.com/en/store/..._en_rvp_widget Джинсы предлагались Вари с хорошим дисконтом и бесплатной доставкой....вместе с поинтами стали мне 135 баксов....хороший вариант для знакомства с брендом !:rolleyes: Взял w32 , нон вош...так что предстоит ещё таинство усадки !:rolleyes: Штан известен многим, поэтому останавливаться на деталях не имеет смысла....сборка на высоте ! Японский флаг на монетном кармашке радует глаз . 103 модель взял преднамеренно:rolleyes:....притомило засилье джинсов с узкими, непроходными в колене и ляжках гачами!:p;) В итоге, ожидаемо получил комфортнейшие "трубчатые " штанины с солидным легом (22);) . Верхний блок меня вполне устроил.... понравилось "человеческое" соотношение ХИПса (104) к бедру (32) ..... гармоничные параметры позволили тушке чувствовать себя весьма комфортно и уютно !:rolleyes: Обрадовал инсим (91,5)....возможно после воды получиться носить без подворотов ....в моем случае это большая редкость !:) Вообщем, после усадки, думаю, должны сесть неплохо .;) Приятно удивил 15 унцовый денимчик своей изначально необычайной тактильностью и комфортом :rolleyes:....поверхность основы мохнатая и бархатистая на ощупь . После примерки и фотосессии не хотелось из них вылезать !:rolleyes: Деним собран из Микса американского и австралийского хлопка, окрас пока отдаёт больше в серый отлив . Текстура утка ровная, спокойная с минимальными признаками домотканности . Скорость фэйда заявлена высокая, что меня несказанно радует !:D Вообщем, ребят.... фитом и денимом бренда доволен на все 100% ....будем готовить к воде автоматом (60/1000);) Вложение 2040891Вложение 2040892Вложение 2040893Вложение 2040894Вложение 2040899Вложение 2040900Вложение 2040901Вложение 2040902Вложение 2040912Вложение 2040913Вложение 2040914Вложение 2040915 Продолжение следует ...... |
Вложений: 7
..замечательная "китаёза" ...в ответ на японскую деним'гегемонию ;) :) ..Red Cloud R 400 .. превосходные джинсы - в процессе носки становятся всё лучше и лучше, а фейд..всё медленнее :( ..интересная особенность :)
|
Цитата:
|
помощь в размере
Добрый день! Пожалуйста нужен совет Заказал в денимио момотаро 0701 One washed front rise -26( В 36 размере ) back rise 34,4 подскажите они ещё сядут или наоборот потянутся Деньги уже отправил Юрико ждёт ответа Зарание спасибо всем кто откликнуться
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:18. |