Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Джинсы. Источники, модели, обсуждение - 18 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=422309)

Alexander86 20.12.2017 16:20

Цитата:

Сообщение от maxim787 (Сообщение 4636559)
Инсим я даже не мерил, поверил магазину, что 88.

Вот где подвох. А я все не мог понять, сырые они у Вас или стиранные. У сырых длинна по инсиму 93 см. У стиранных (я брал такие) 88 см. При росте 182 см ношу их с подворотом в 3-4 см. Думаю Вам с ростом 190 см после усадки и укорачивать не придется, будут в самый раз. А если станут немного коротковатыми, потяните руками каждую штанину. Только вот усаживать их сразу в стиральной машине, я не рекомендую. Не торопитесь. Сначала измерьте все промеры, наберите в ванную 15-20 см горячей воды из крана. Погрузите в воду своих Демонов на 1-1,5 часа. Потом прополощите их немного руками, и не отжимаю повесьте стекать и сохнуть на веревку прищепками за пояс. Также можно сделать промежуточный промер, и немного потянуть руками задний райз (как я Вам писал ранее). После того, как штанишки высохнут, снова их измерить и выложить все цифирки в замерную тему. Если результатом останетесь довольны, то носите их на здоровье. Если понадобиться еще усадить, можно еще раз замочить в горячей воде или крутануть в машине. По ходу сами сориентируетесь. Удачи!

escanderA 20.12.2017 23:54

Цитата:

Сообщение от maxim787 (Сообщение 4636373)
Друзья, подскажите где в Москве можно правильно подрубить (обрезать) 20oz? Идеально в СЗАО )))

Если собираетесь носить без подворотов, то не обязательно подшивать цепным стежком, главное что бы совпадал цвет и толщина нити, снаружи отличить не возможно...!?!:rolleyes:

Цитата:

Сообщение от Alex H (Сообщение 4636012)
Доброй ночи, уважаемое денимсообщество, раздумываю над приобретением STUDIO D'ARTISAN SD-107. Что скажут имевшие с ними опыт, есть ли у данной модели явные минусы и насколько комфортна их заявленная низкая посадка?

Поддержу Саню, двумя руками и ногами...:rolleyes:, что из осовремененной классики, пожалуй лучшие в среднем весе..., имеют классный современный крой и замечательный деним..., единственное, что посоветовал бы, брать их в Raw исполнении, и самому аккуратно усаживать, уж очень помятые они после японских стиралок...!?!:)

perro 21.12.2017 00:13

Цитата:

Сообщение от escanderA (Сообщение 4637686)
Поддержу Саню, двумя руками и ногами..., что из осовремененной классики, пожалуй лучшие в среднем весе..., имеют классный современный крой и замечательный деним..., единственное, что посоветовал бы, брать их в Raw исполнении, и самому аккуратно усаживать, уж очень помятые они после японских стиралок...!?!

Я тоже поддержу, классные джинсы, пошив - не придерешься, деним отличный, посадка - и "в пир, и в мир". Но я брал OW - и длина была 83 см, если инсим критичен, то имейте в виду.

Libra 73 21.12.2017 09:45

Цитата:

Сообщение от Pashka1 (Сообщение 4636548)
Сотемники, подскажите если сделать заказ на Денимио завтра-послезавтра джинсы приедут к НГ? Как долго обычно у них доставка происходит?

7-10 дней в Россию ( не Москва). Самые медленные участки: поступление на таможню и передача с таможни на сортировку в доставку по России. Таможенное оформление быстро. С учетом праздников, может быть дольше

Maxim787 21.12.2017 11:43

Цитата:

Сообщение от escanderA (Сообщение 4637686)
Если собираетесь носить без подворотов, то не обязательно подшивать цепным стежком, главное что бы совпадал цвет и толщина нити, снаружи отличить не возможно...!?!

Спасибо, понятно. А есть проверенные места(про Пронина уже слышал)? Нужно же правильно длину замерить, отступ подобрать... опасаюсь к метро нести.

Ещё вопрос по обрезке. После первой усадки не рано обрезать? Постирал без отжима на 30 градусах?

rideOn 21.12.2017 12:00

После первой рано, условия усадки еще щадящие, при 30 и без отжима.

Ed61 21.12.2017 13:39

Вложений: 12
Всем привет !
Друзья....продолжаю приобщение к японским брендам и интересному дениму !:rolleyes:
На этот раз выбор пал на "поросячий" патч :p SD-103 RAW
https://global.rakuten.com/en/store/..._en_rvp_widget
Джинсы предлагались Вари с хорошим дисконтом и бесплатной доставкой....вместе с поинтами стали мне 135 баксов....хороший вариант для знакомства с брендом !:rolleyes:
Взял w32 , нон вош...так что предстоит ещё таинство усадки !:rolleyes:
Штан известен многим, поэтому останавливаться на деталях не имеет смысла....сборка на высоте ! Японский флаг на монетном кармашке радует глаз .
103 модель взял преднамеренно:rolleyes:....притомило засилье джинсов с узкими, непроходными в колене и ляжках гачами!:p;)
В итоге, ожидаемо получил комфортнейшие "трубчатые " штанины с солидным легом (22);) . Верхний блок меня вполне устроил.... понравилось "человеческое" соотношение ХИПса (104) к бедру (32) ..... гармоничные параметры позволили тушке чувствовать себя весьма комфортно и уютно !:rolleyes: Обрадовал инсим (91,5)....возможно после воды получиться носить без подворотов ....в моем случае это большая редкость !:)
Вообщем, после усадки, думаю, должны сесть неплохо .;)
Приятно удивил 15 унцовый денимчик своей изначально необычайной тактильностью и комфортом :rolleyes:....поверхность основы мохнатая и бархатистая на ощупь . После примерки и фотосессии не хотелось из них вылезать !:rolleyes:
Деним собран из Микса американского и австралийского хлопка, окрас пока отдаёт больше в серый отлив . Текстура утка ровная, спокойная с минимальными признаками домотканности .
Скорость фэйда заявлена высокая, что меня несказанно радует !:D
Вообщем, ребят.... фитом и денимом бренда доволен на все 100% ....будем готовить к воде автоматом (60/1000);)
Вложение 2040891Вложение 2040892Вложение 2040893Вложение 2040894Вложение 2040899Вложение 2040900Вложение 2040901Вложение 2040902Вложение 2040912Вложение 2040913Вложение 2040914Вложение 2040915
Продолжение следует ......

Walked 21.12.2017 13:40

Вложений: 7
..замечательная "китаёза" ...в ответ на японскую деним'гегемонию ;) :) ..Red Cloud R 400 .. превосходные джинсы - в процессе носки становятся всё лучше и лучше, а фейд..всё медленнее :( ..интересная особенность :)

Ed61 21.12.2017 13:58

Цитата:

Сообщение от Walked (Сообщение 4638320)
..замечательная "китаёза" ...в ответ на японскую деним'гегемонию ;) :) ..Red Cloud R 400 .. превосходные джинсы - в процессе носки становятся всё лучше и лучше, а фейд..всё медленнее :( ..интересная особенность :)

Ух ты Паш.....Вефт потрясный какой :rolleyes:.....комфортный поди...:)

Vladimir2509 21.12.2017 14:20

помощь в размере

Добрый день! Пожалуйста нужен совет Заказал в денимио момотаро 0701 One washed front rise -26( В 36 размере ) back rise 34,4 подскажите они ещё сядут или наоборот потянутся Деньги уже отправил Юрико ждёт ответа Зарание спасибо всем кто откликнуться

Часовой пояс UTC +3, время: 07:18.

© 1998–2024 Watch.ru