|
Цитата:
Цитата:
|
Здравствуйте. Кто нибудь в курсе, Vostok Europe ещё будут модели? Понравилась мне Северный плюс-1 на механике от Восток. И ценник на eBay 19-20₽. Но эта модель вышла лет 7 назад. Может вот-вот что-то может новое выйти? Или эдике линейку закрыли?
|
Новый суточник: https://komandirskie.com/catalog/kom...y_k_65_650546/
|
Ред си снова в продаже. Не понимаю - какая разница между часами с белым цифером.
Пи си: скубы тоже в доступе... |
Цитата:
По красному морю: 692 - циферблат серебристого цвета 684 - циферблат белого цвета Описание с командирские.ком, там же это хорошо видно на фото. |
На часы "Командирские" 020712 возможно заменить стекло, чтобы плоское было? Штатное выпирает над безелем сильно.
|
Вложений: 2
"ориентировочно 8...9 тыс руб"
|
Все же неймется мне :)
Вопросы по заводскому Нептуну: 1. Есть ли у кого черно-красная версия с центральной секундой? Фото не поделитесь? 2. Как все же решил коллективный разум проблему с убогим браслетом? Покупкой ушей на Мераноме и установке своих ремней? Тоже был бы очень благодарен за фото как это выглядит. О родном кожаном ремне знаю, но быть привязанном к одному ремню - не знаю. |
Вложений: 4
Покупкой ушей на Мераноме и установке своих ремней? Тоже был бы очень благодарен за фото как это выглядит.
|
Цитата:
Ну или у страподелов заказываешь уже сразу на Нептуна. |
Часовой пояс UTC +3, время: 07:09. |