Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Лимитированные серии (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=197)
-   -   K-43 "Кировские разведчика" на Молнии 3603 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=359923)

Misrob 12.07.2018 21:44

Цитата:

Сообщение от Ryuggy (Сообщение 4950581)
Доброго времени :) Куда отдавали в ремонт, если не секрет? ЧЧЗ у меня рядом почти, через пару кварталов, все думаю заехать, посмотреть.

Во-во,выскажите своё фи, по поводу крайних 3603...очковтирательством занимались инженеры по сборке...

Caretaker 12.07.2018 21:55

Цитата:

Сообщение от Misrob (Сообщение 4950850)
очковтирательством занимались инженеры по сборке...

Аккуратненько со словом "инженеры". Не обижайте настоящих инженеров :)

kruzhnov 12.07.2018 22:10

Цитата:

Сообщение от Misrob (Сообщение 4950850)
очковтирательством занимались

И с очкарика и тоже поаккуратнее... :D:D:D

shumakov187 13.07.2018 08:30

Отдал в часовой сервис на свердловском проспекте, часы не забирал еще.обещали дать полный расклад, что сделают с часами!

Skunk Anansie 22.07.2018 13:16

Вложений: 1
Misrob, спасибо Вам :)
Жду ремень, но так тоже ничего. Хочу тёмнокоричневый, поглядим-посмотрим.
Вложение 2266673

BarSwiss 22.07.2018 17:00

Вложений: 2
Часики отличные! Прошли со мной на мотоцикле отличное путешествие по Европе. 4700 км почти, под ливнями/дождями да солнцем палящим.

За сим благодарю всех, кто принимал участие в проекте! До сих пор не снимаю их.

Да и браслетик от "Visherа" служит верой и правдой. Обтерся по форме, но вроде пока не рассыпался.

Kornienko 22.07.2018 23:06

Цитата:

Сообщение от BarSwiss (Сообщение 4964663)
Часики отличные! Прошли со мной на мотоцикле отличное путешествие по Европе. 4700 км почти, под ливнями/дождями да солнцем палящим.

За сим благодарю всех, кто принимал участие в проекте! До сих пор не снимаю их.

Да и браслетик от "Visherа" служит верой и правдой. Обтерся по форме, но вроде пока не рассыпался.

Ваше сообщение, прям бальзам по сердцу. Все часы из моей коллекции водозащиты не менее 100м, кроме к-43, и ещё нескольких кварцевых электроник. Вот и на электрониках раздражение получаю, как под дождь попадёшь, так разбирай, протирай, суши. Теперь очкую носить их в естественной среде меньше, спасибо за рекламацию. Нырять естественно в них не собираюсь, как и плавать, мыть руки, но неожиданный дождь ещё ни кто не отменял.

Да, образ жизни у меня активный, велики, мотики, квадрики, рыбалка, стройка семейного гнездышка, прочее, и все это может порой произойти спонтанно, не запланировано. И какие будут часы на руке, вопрос риторический. Не даром меня уже называли «человек турбийон», а некоторые в других ветках обвиняли в неаккуратности по отношению к часам ;)

Немогу остановится, вкусная стряпня супруги и привезённый из недельной командировки в Краснодаре напиток произведённый замечательными людьми не дают. Про часы: отличные, спасибо всем участникам, даже не ожидал что так понравятся, все в сомненьях был до получения. Хотя и не с самого начала в проекте, следил за ходом, и потом перекупил у сомневающегося. С ремнем сделанным при помощи уважаемого Vishera вообще просто бомба. Часы как будто из тех времён, вроде четко сделанные, нет в них через чур понтовости чтоль. Вмеру броские, вмеру современные, вмеру старинные, вмеру дорогие, вмеру дешевые, все в меру.

BarSwiss 23.07.2018 11:17

Цитата:

Сообщение от Kornienko (Сообщение 4965153)
Ваше сообщение, прям бальзам по сердцу. Все часы из моей коллекции водозащиты не менее 100м, кроме к-43, и ещё нескольких кварцевых электроник. Вот и на электрониках раздражение получаю, как под дождь попадёшь, так разбирай, протирай, суши. Теперь очкую носить их в естественной среде меньше, спасибо за рекламацию. Нырять естественно в них не собираюсь, как и плавать, мыть руки, но неожиданный дождь ещё ни кто не отменял.

Да, образ жизни у меня активный, велики, мотики, квадрики, рыбалка, стройка семейного гнездышка, прочее, и все это может порой произойти спонтанно, не запланировано. И какие будут часы на руке, вопрос риторический. Не даром меня уже называли «человек турбийон», а некоторые в других ветках обвиняли в неаккуратности по отношению к часам ;)

Немогу остановится, вкусная стряпня супруги и привезённый из недельной командировки в Краснодаре напиток произведённый замечательными людьми не дают. Про часы: отличные, спасибо всем участникам, даже не ожидал что так понравятся, все в сомненьях был до получения. Хотя и не с самого начала в проекте, следил за ходом, и потом перекупил у сомневающегося. С ремнем сделанным при помощи уважаемого Vishera вообще просто бомба. Часы как будто из тех времён, вроде четко сделанные, нет в них через чур понтовости чтоль. Вмеру броские, вмеру современные, вмеру старинные, вмеру дорогие, вмеру дешевые, все в меру.

Я с часами шибко не церемонюсь (есть ORIS Flight Timer Limited Edition). Ну нет у меня благоговения перед маркой или ценником. В этих часах я спокойно ремонтировал мот в гараже, ковырялся в моторе авто. Царапин - не замечено. Один раз сорвался ключ и ударил по стеклу! (вот тут у меня все сжалось), но все ОК. Стекло цело, нервы не очень, царапин нет :)

Главный недостаток в этих часах - я :) Забываю заводить, периодически :)

Visher 27.07.2018 06:44

Мне тоже нравятся. Не хуже первых на ЕТА. Ремни тоже удались, г-н Inlite остался , ожидаю адрес отправки.

viktor0102 27.07.2018 08:46

Мне тоже часы нравятся, но я свои даже ни разу не выгулял ))

Часовой пояс UTC +3, время: 12:20.

© 1998–2024 Watch.ru