Сообщение от Kornienko
(Сообщение 4965153)
Ваше сообщение, прям бальзам по сердцу. Все часы из моей коллекции водозащиты не менее 100м, кроме к-43, и ещё нескольких кварцевых электроник. Вот и на электрониках раздражение получаю, как под дождь попадёшь, так разбирай, протирай, суши. Теперь очкую носить их в естественной среде меньше, спасибо за рекламацию. Нырять естественно в них не собираюсь, как и плавать, мыть руки, но неожиданный дождь ещё ни кто не отменял.
Да, образ жизни у меня активный, велики, мотики, квадрики, рыбалка, стройка семейного гнездышка, прочее, и все это может порой произойти спонтанно, не запланировано. И какие будут часы на руке, вопрос риторический. Не даром меня уже называли «человек турбийон», а некоторые в других ветках обвиняли в неаккуратности по отношению к часам ;)
Немогу остановится, вкусная стряпня супруги и привезённый из недельной командировки в Краснодаре напиток произведённый замечательными людьми не дают. Про часы: отличные, спасибо всем участникам, даже не ожидал что так понравятся, все в сомненьях был до получения. Хотя и не с самого начала в проекте, следил за ходом, и потом перекупил у сомневающегося. С ремнем сделанным при помощи уважаемого Vishera вообще просто бомба. Часы как будто из тех времён, вроде четко сделанные, нет в них через чур понтовости чтоль. Вмеру броские, вмеру современные, вмеру старинные, вмеру дорогие, вмеру дешевые, все в меру.
|