Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Seiko (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Оранжевый Монстр (Seiko Orange Monster) (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=33719)

MegaZur 17.05.2016 10:48

Вложений: 6
Господа , хелп ! В выходные на даче спиливал старый водопровод болгаркой, работа как бы не особо напряжная, и не связанная с нагрузками - часы не снимал. А сегодня обнаружил что всё стекло в точках. Металлу пофигу, а хардлекс покрылся микро точками, притом что искры на часы в общем-то не летели, вообще непонятно как попали. Фото прилагаю.

Вопрос философский - что лучше : полировать старое стекло, ставить новое оригинальное, или сапфир таки ставить? (цена вопроса не принципиальна) .
В сапфире в общем всё нравицца - потребительские свойства часов явно улучшатся - на ебее есть много вариантов ( с синим, красным и желтым антибликом, двойной или одинарной выпуклости) но беспокоит что нарушится герметичность, и часы утратят свои истинно дайверские свойства, читал что там хитрая прокладка есть, которую нигде не заказать, и новое стекло просто вклеивают без прокладки... :mad:

Собственно хочется сапфир и вопрос можно поставить иначе - кто нибудь из форумчан вообще сапфир на монстра ставил ? И если ставил - какой из множества вариантов более предпочтителен? Хотелось бы услышать их отзывы и мнения....

asket32420 26.05.2016 21:18

подскажите
можно ли у монстра старого образца быстро менять день недели? если да, то как?
нашел только положение, в котором дата быстро меняется

MegaZur 26.05.2016 22:33

В этом же положении крутите зг в другую сторону ;)
Но ни в коем случае не в период с 22х до 4х утра, механизм перевода сломаете..

nik 33 29.05.2016 21:01

Вложений: 2
А вот скажите мне уважаемые гуру,два цифера,модель одна,а оттенок разный.Это игра света - цвета,или цвет разный.
Вложение 1416142 Вложение 1416169

AlexV8 30.05.2016 04:19

nik 33, мне кажется свет по-разному ложится и фотоаппараты разные, а циферы одного цвета.

MegaZur 30.05.2016 12:20

НА всех оранжевых монстрах что видел - цвет одинаковый. Как на фото номер 1 приблизительно...

DENISWATCHES 30.05.2016 14:07

одинаковый на всех - не бывает разных

a123 01.06.2016 15:41

У меня цвет ярко-ярко-ярко оранжевый, типа розовато-оранжевый. Цвет отвратный. Монстр второго поколения. Часы легкие как из алюминия, браслет полное убожество + гремит. По сравнению с ним браслет на моём Ориенте Ray верх качества и изящества.

MegaZur 01.06.2016 16:28

Цитата:

Сообщение от a123 (Сообщение 3763340)
У меня цвет ярко-ярко-ярко оранжевый, типа розовато-оранжевый. Цвет отвратный. Монстр второго поколения. Часы легкие как из алюминия, браслет полное убожество + гремит. По сравнению с ним браслет на моём Ориенте Ray верх качества и изящества.

:eek:
Фото нельзя ли увидеть ?

a123 01.06.2016 22:35

Цитата:

Сообщение от MegaZur (Сообщение 3763422)
:eek:
Фото нельзя ли увидеть ?

К сожалению и по неизвестной причине фотки получаются у меня как постах выше, но часы реально ядовито-оранжево-розового цвета. Даже когда подносишь к монитору, фотка одного цвета, часы - другого.
Даже на WUS читал, что у второго поколения Монстров метки стали лучше намазаны, но цвет цифера стал ядовитым, типа испортили.

Часовой пояс UTC +3, время: 01:25.

© 1998–2024 Watch.ru