|
Вложений: 6
Господа , хелп ! В выходные на даче спиливал старый водопровод болгаркой, работа как бы не особо напряжная, и не связанная с нагрузками - часы не снимал. А сегодня обнаружил что всё стекло в точках. Металлу пофигу, а хардлекс покрылся микро точками, притом что искры на часы в общем-то не летели, вообще непонятно как попали. Фото прилагаю.
Вопрос философский - что лучше : полировать старое стекло, ставить новое оригинальное, или сапфир таки ставить? (цена вопроса не принципиальна) . В сапфире в общем всё нравицца - потребительские свойства часов явно улучшатся - на ебее есть много вариантов ( с синим, красным и желтым антибликом, двойной или одинарной выпуклости) но беспокоит что нарушится герметичность, и часы утратят свои истинно дайверские свойства, читал что там хитрая прокладка есть, которую нигде не заказать, и новое стекло просто вклеивают без прокладки... :mad: Собственно хочется сапфир и вопрос можно поставить иначе - кто нибудь из форумчан вообще сапфир на монстра ставил ? И если ставил - какой из множества вариантов более предпочтителен? Хотелось бы услышать их отзывы и мнения.... |
подскажите
можно ли у монстра старого образца быстро менять день недели? если да, то как? нашел только положение, в котором дата быстро меняется |
В этом же положении крутите зг в другую сторону ;)
Но ни в коем случае не в период с 22х до 4х утра, механизм перевода сломаете.. |
Вложений: 2
А вот скажите мне уважаемые гуру,два цифера,модель одна,а оттенок разный.Это игра света - цвета,или цвет разный.
Вложение 1416142 Вложение 1416169 |
nik 33, мне кажется свет по-разному ложится и фотоаппараты разные, а циферы одного цвета.
|
НА всех оранжевых монстрах что видел - цвет одинаковый. Как на фото номер 1 приблизительно...
|
одинаковый на всех - не бывает разных
|
У меня цвет ярко-ярко-ярко оранжевый, типа розовато-оранжевый. Цвет отвратный. Монстр второго поколения. Часы легкие как из алюминия, браслет полное убожество + гремит. По сравнению с ним браслет на моём Ориенте Ray верх качества и изящества.
|
Цитата:
Фото нельзя ли увидеть ? |
Цитата:
Даже на WUS читал, что у второго поколения Монстров метки стали лучше намазаны, но цвет цифера стал ядовитым, типа испортили. |
Часовой пояс UTC +3, время: 01:25. |