Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Восток (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=25)
-   -   НВЧ-30 "Назад к истокам" : ФИНАЛ (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=322977)

alandron 17.02.2017 17:52

Цитата:

Сообщение от Nikstan (Сообщение 4181548)
В любом случае выход есть!

Ну да, один раз не считается.

mauzer67 17.02.2017 18:08

Цитата:

Сообщение от valter45 (Сообщение 4181014)
Отлично, одобрение работнику локтями.
Сам факт получения таким образом этих часов сильно увеличит доверие к дальнейшим проектам с участием Меранома.
Также приведёт с улучшению взаимопонимания между участниками форума.
--
Ок, исполнение проекта отличается от согласованного варианта дизайна.
Могу понять, что суперлюм нынче проверяется только ценой, а не временем и яркостью свечения, и тут сомнений быть не может.
Понимаю, неизвестная логика в изготовлении и вообще задержки - это ЧЧЗ.
Допускаю, за дубли корпусов тоже отвечает ЧЧЗ.
Про возможный брак умолчу - само собой, ЧЧЗ.
Про оплату - когда участники оплачивали и долго ждали свои номера - ну, никто же у виска не стоял с пистолетом, решение об оплате принимали взрослые люди, хорошо.
Финальная часть - не только вследствие вышеизложенного, но не исключено, что и из-за этого - участники начинают "отваливаться". Кто-то недоступен, кто-то отказался, другие причины. Зачем рушить процедуру "ждун-основа-выкуп"? Можно ведь было уменьшить время ожидания ответа - пусть до одних суток, например. Да, возникла бы повышенная нагрузка на координатора проекта, Игоря, и как убрать этот негативный фактор - только одна мысль - отдать координирование в Мераном, но с сохранением процедуры. Сроки бы кардинально ускорились, были бы несогласные, безусловно, но хотя бы видимость приличий была бы соблюдена.
Я понимаю, кассовый разрыв - штука неприятная. Понимаю, только Мераном вкладывал свои деньги. Но финальную часть можно было провести по-другому.
--
Рад, что подержал часы в руках (ещё раз спасибо всем причастным).
Ещё больше рад, что они были сразу же проданы.

Да , к сожалению вы правы на 100 %. :(:(:(

Цитата:

Сообщение от Nikstan (Сообщение 4181543)
Я вас поддерживаю в одном!
Не красиво получилось с очередью.
Но надеюсь все резрешится.

Да уже все разрешилось , толкнули на лево эн-ное кол-во часов и все хорошо.

А про дубли с вами полностью согласен , получился дубль отправить бесплатно первоначальному владельцу.
В следующий раз будут тщательней тех процесс вести.

alandron 17.02.2017 18:10

Цитата:

Сообщение от mauzer67 (Сообщение 4181597)
А про дубли с вами полностью согласен , получился дубль отправить бесплатно первоначальному владельцу.

Было бы правильным решением. Но думаю на это не пойдут по материальным соображениям.

grave 17.02.2017 20:59

Я думаю тему "Восток" для себя окончательно закрою. Вы меня извините, но заведомо некачественные часы по цене именитых брендов, да еще и с таким отношением производителя...
Прождал целый год после выпуска первой партии и полностью утратил интерес к данному проекту, дело тут не в деньгах, на мой взгляд вещь должна радовать с первых секунд после распаковки, а тут косяк на косяке. Я когда достал из коробки SARB033, час не мог оторваться.
Я согласен с точкой зрения oldfox, он один их немногих высказывался о реальных проблемах и объективно критиковал данный продукт. В ответ получал лишь тонны критики.
Вывод для себя сделал, "Восток-Мераном" превратился в АвтоВАЗ. Цены почти как на иномарки, а вот качество, производство и обслуживание осталось прежним. Я не готов поддерживать рублем этих производителей, т.к. деньги все равно идут мимо страны: у "Востока-Мераном"- китайцам, а у "ВАЗа" - французам.

Никого не хотел обидеть, просто сам для себя сформулировал вывод по данному бренду.

alandron 18.02.2017 01:12

Цитата:

Сообщение от grave (Сообщение 4181867)
Цены почти как на иномарки, а вот качество, производство и обслуживание осталось прежним.

Цитата:

но заведомо некачественные часы по цене именитых брендов

Цитата:

Я когда достал из коробки SARB033, час не мог оторваться.

Вот про это я и говорил еще год назад. Производитель, что завод, что Мераном погнался за тем, что бы потихоньку поднять цены как на качественные японские часы. При этом качество не изменилось.
И попал в ловушку, так как это уже другой сегмент качества, соответственно за новые деньги надо соответствовать другим требованиям.

olegpetsyun 18.02.2017 06:48

Готов выкупить готовый экземпляр часов в течении нескольких дней.

Razgild 18.02.2017 21:13

А 120 номер где?

Kotyah 21.02.2017 19:47

Цитата:

Сообщение от Razgild (Сообщение 4183549)
А 120 номер где?

Там же где и 119:).

igorIV 21.02.2017 20:14

Остался последний экземпляр-дубль - №150!
Кто из основного списка хочет забрать - пишите здесь! Первый отписавшийся.

meranom 21.02.2017 21:41

Цитата:

Сообщение от igorIV (Сообщение 4189180)
Остался последний экземпляр-дубль - №150!
Кто из основного списка хочет забрать - пишите здесь! Первый отписавшийся.

номер не 150, а 159 есть
Ошибся, когда набирал текст Игорю.

Часовой пояс UTC +3, время: 15:32.

© 1998–2024 Watch.ru