|
Цитата:
|
Моей сотке трех лет нет, внутрь еще не лазил, так что тут не подскажу.... Но открутить винтики и посмотреть, думаю, не сложно. Я бы так сделал.
|
А как в этой модели снимаются стрелки? Есть мысль покрасить красную часовую стрелку в белый цвет.
|
Цитата:
|
|
Люди, час добрый! С Наступающим!!!
Сегодня все глазыньки проглядел...тему изучал аж с 1 страницы. Впечатления владельцев... Загорелся конкретно:) Понял, что первые Джи-Шоки хочу именно "стрелочники":) Вот такую модельку присмотрел CASIO GA-100L-4A( фото из интернета ) Циферблат отчётливый. Цвет жизнерадостный. http://i47.fastpic.ru/big/2017/0507/...5c2f3fb0c9.png Как такой цвет по износостойкости покрытия? Да и вообще, какие впечатления? |
Цитата:
1. Это не поверхностное окрашивание, а сам материал такого цвета. 2. Матовая поверхность со временем затрётся. 3. Особо выступающие углы окрасятся в грязно тёмный цвет. Часы конечно приобретут вид бывалых, но как новые уже никогда не будут. |
Цитата:
Это заслуженные награды для такого монстрика, как Джи-Шоки:) |
Красные стрелки в сумерках не читаются. Подсветка особо не помогает
|
Цитата:
Чудо, до чего хороши. Да и здесь, у ребят с Темы, фотки, честно говоря запали. Особенно с прорубью:) Числа 17 мая, дай бог, фотки с обновкой выложу... Пусть я ещё не мушкетёр, но душой и сердцем... Так, что братцы, ставьте на довольствие. В полку прибыло:) |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:49. |