|
Цитата:
|
Цитата:
|
Доброго дня!
Нахожусь в дороге, поиск с телефона очень уж не удобен. Прикупил ботинки с искусственно состаренной черной кожей. Подскажите, какой крем для нее брать, обычный черный, или бесцветный? |
Доброго времени суток! Вопрос к знатокам, - как убрать невпитавшиеся остатки пропитки? Щетка их только располировывает. По местам сгиба сразу белееют остатки.
|
Фен и х/б тряпка
|
Я сознаю, что могут закидать всяким....
Приобрел весной домой эл. машинку для чистки обуви. Ну честно скажу, кайф...:) |
Цитата:
Недавно объясняя периодичность чистки обуви поймал себя на мысли что слишком редко я их чищу.:) Решил проводить эту процедуру каждую субботу, ни смотря ни на что... Про кайф не скажу, но удовольствие я получаю точно - на три пары трачу всего 15-20 минут. Устать за это время, как вы понимаете, ну никак не возможно. Может это садо-мазохизм какой-то или мне терпентину не хватает ? |
Для меня это тоже отдых и отвлечение.
Но иногда от машинки б точно не отказался! :) |
Ручками мы тож чистим,но не все.
Очень вещичка полезной оказалась и прижилась. |
Друзья, подскажите где можно купить в Спб коробку из дерева ? Хочу под обувную косметику. Готовые наборы из англии не хочу заказывать. У меня своего барахла хватает. А вот стильную коробку из ценных пород дерева я бы прикупил.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:45. |