|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я сегодня испробовал в мангусте лезвия Feather Super, решил что буду тестировать каждое лезвие по одному бритью. Так вот особой разницы между Super и ProGuard я не заметил, ощущения и чистота бритья практически одинакова, подозреваю что может отличаться живучесть лезвий, но это я буду долго проверять, учитывая что у меня пробник из 7 лезвий :D
Следующим буду тестировать Pro Super, вылет лезвия в станке меня немного пугает, но где наша не пропадала :D |
Цитата:
Метро мешает красноречию. А если серьёзно, только первое бритье, надо погонять недельку, потом делать выводы. Двух-суточную щетину сбрил играючи, но это не показатель. ПС: И есть у меня огромные сомнения, что мне в банку Дикенса положили Дикенс.:rolleyes: Ночь пройдёт - буду разбираться. |
Вложений: 1
Почти 2 месяца без Т-станка в доме .... 2 недели один набор ништяков без изменений , бритьё идеальное и наикомфортнейшее :)
Кстати очень быстро отвыкаешь от тешек , при их отсутствии в доме , правда если есть взамен хорошая бритва и заточенная ;) Вложение 1218764 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Navigator1970 После Майка - ничего абсолютно мне не нужно из автершейвов , только кипяченая и остывшая вода или родниковая :) Имею Floid Vigoroso , Clubman Pinaud , немного Old Spice Original , остатки Osage Rub , Varesino юбилейное и тоник Dickinson , но и ими практически не пользуюсь последнее время , так, изредка и под настроение.
YuraR он отослан обратно на обмен давно по причине брака ( ранее обсуждалось здесь это ) 14 -го ноября и до сих пор Джон его не получил . Если до НГ мне не вышлет новый и проверенный - попросил вернуть мне деньги в полном размере потраченные мною . Я вообще переболел Т-шками , как в какой-то момент мылом и автершейвами. Просто бреюсь теперь и имею только то, что реально необходимо . Склада в доме больше не будет :D |
Вложений: 2
По причине того, что все перестало помещаться на полке меняю на что-нибудь интересное бритвенное:
Вложение 1218846 Вложение 1218847 1. Gillette New Tape, восстановленный Ником; 2. Hoffritz Slant Bar в оригинальном, очень хорошем состоянии, в оригинальном кейсе с двумя оригинальными баксами для лезвий; 3. Soap Smooth Fougere, пользованный 2 раза; 4. Soap Smooth Ceret, новый; 5. Ceret бальзам, новый; 6. Cold river soap бальзам с ароматом Spring (ландыши), пробовал 1 раз; 7. Barbus мыло (3 раза пользовался) плюс афтершейв; 8. Jabonman Brisa de oriente , 1 раз пробовал; 9. Jabonman Vetiver de Haiti, новый. Все вопросы в личку. |
Hallows
Вложений: 1
Наконец-то собрал у последника все посылки с товарами и сегодня получил ПОСЫЛИЩЕ.:D Мощей много не бывает;)Вложение 1218995
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:24. |