Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Бритвенные принадлежности - 12 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=301164)

Jason Voorhees 07.12.2015 13:46

Цитата:

Сообщение от Vassiliy (Сообщение 3422746)
Jason Voorhees, ну и как Black Mamba?)

Очень хорошо.

TrKr 07.12.2015 14:23

Цитата:

Сообщение от Jason Voorhees (Сообщение 3422808)
Очень хорошо.

сегодня был особенно лаконичен...

Zambeza 07.12.2015 14:41

Я сегодня испробовал в мангусте лезвия Feather Super, решил что буду тестировать каждое лезвие по одному бритью. Так вот особой разницы между Super и ProGuard я не заметил, ощущения и чистота бритья практически одинакова, подозреваю что может отличаться живучесть лезвий, но это я буду долго проверять, учитывая что у меня пробник из 7 лезвий :D
Следующим буду тестировать Pro Super, вылет лезвия в станке меня немного пугает, но где наша не пропадала :D

Jason Voorhees 07.12.2015 14:54

Цитата:

Сообщение от TrKr (Сообщение 3422852)
сегодня был особенно лаконичен...

:D
Метро мешает красноречию.
А если серьёзно, только первое бритье, надо погонять недельку, потом делать выводы. Двух-суточную щетину сбрил играючи, но это не показатель.

ПС: И есть у меня огромные сомнения, что мне в банку Дикенса положили Дикенс.:rolleyes:
Ночь пройдёт - буду разбираться.

Tenergy 07.12.2015 16:42

Вложений: 1
Почти 2 месяца без Т-станка в доме .... 2 недели один набор ништяков без изменений , бритьё идеальное и наикомфортнейшее :)
Кстати очень быстро отвыкаешь от тешек , при их отсутствии в доме , правда если есть взамен хорошая бритва и заточенная ;)
Вложение 1218764

YuraR 07.12.2015 17:03

Цитата:

Сообщение от Tenergy (Сообщение 3423110)
Почти 2 месяца без Т-станка в доме .... 2 недели один набор ништяков без изменений , бритьё идеальное и наикомфортнейшее :)
Кстати очень быстро отвыкаешь от тешек , при их отсутствии в доме , правда если есть взамен хорошая бритва и заточенная ;)
Вложение 1218764

Вроде же Вы брились Т-шкой BBS-1 или у меня так время незаметно пролетело, что кажется это было совсем недавно.

Navigator1970 07.12.2015 17:03

Цитата:

Сообщение от Tenergy (Сообщение 3423110)
бритьё идеальное и наикомфортнейшее
Кстати очень быстро отвыкаешь от тешек , при их отсутствии в доме , правда если есть взамен хорошая бритва и заточенная

... после бритья что используете?)))

Tenergy 07.12.2015 17:17

Navigator1970 После Майка - ничего абсолютно мне не нужно из автершейвов , только кипяченая и остывшая вода или родниковая :) Имею Floid Vigoroso , Clubman Pinaud , немного Old Spice Original , остатки Osage Rub , Varesino юбилейное и тоник Dickinson , но и ими практически не пользуюсь последнее время , так, изредка и под настроение.

YuraR он отослан обратно на обмен давно по причине брака ( ранее обсуждалось здесь это ) 14 -го ноября и до сих пор Джон его не получил . Если до НГ мне не вышлет новый и проверенный - попросил вернуть мне деньги в полном размере потраченные мною .
Я вообще переболел Т-шками , как в какой-то момент мылом и автершейвами. Просто бреюсь теперь и имею только то, что реально необходимо . Склада в доме больше не будет :D

Jason Voorhees 07.12.2015 17:21

Вложений: 2
По причине того, что все перестало помещаться на полке меняю на что-нибудь интересное бритвенное:

Вложение 1218846
Вложение 1218847

1. Gillette New Tape, восстановленный Ником;
2. Hoffritz Slant Bar в оригинальном, очень хорошем состоянии, в оригинальном кейсе с двумя оригинальными баксами для лезвий;
3. Soap Smooth Fougere, пользованный 2 раза;
4. Soap Smooth Ceret, новый;
5. Ceret бальзам, новый;
6. Cold river soap бальзам с ароматом Spring (ландыши), пробовал 1 раз;
7. Barbus мыло (3 раза пользовался) плюс афтершейв;
8. Jabonman Brisa de oriente , 1 раз пробовал;
9. Jabonman Vetiver de Haiti, новый.

Все вопросы в личку.

Denis Malyugin 07.12.2015 18:18

Hallows

Вложений: 1
Наконец-то собрал у последника все посылки с товарами и сегодня получил ПОСЫЛИЩЕ.:D Мощей много не бывает;)Вложение 1218995

Часовой пояс UTC +3, время: 13:24.

© 1998–2024 Watch.ru