|
Цитата:
Прийди он, скажем, в НЙ или Атланту и получи другой набор исполнителей, может уже несколько раз сменил прописку и получил увольнение от владельцев. В Финиксе, как ГМ, он себя никак не проявил, а вот на тренерском мосту ГСВ его сразу ждал триумф. Он один из самых больших тренеров-везунчиков НБА за всю историю. К Керру естественно, у меня никаких антипатий нет, очень тепло к нему отношусь. В основном за то, что ничего не сломал и дал ребятам свободу и комфорт, научил их самостоятельно принимать решения и дал мяч в руки. Но и тренерским гением и мессией для ГСВ я его тоже не назову. До него была проделана огромная, огроменная работа Крисом Маллином, Майерсом, Марком Джексоном и другими людьми, которые трудились и трудятся в клубе. Увольнение Джексона в свое время я не принял, считаю, что и с Марком команда сегодня была бы там же, где и есть. Я всю эту кухню имел удовольствие видеть и этот сегодняшний результат был достигнут действительно долгой, серьезной, кропотливой работой многих людей. Цитата:
Из того, что написал ранее, многое сбылось. 1.ГСВ набрал более 120 очков. 2.Леброн бился практически в одного и набрал больше 50-ти, а это против ГСВ, просто подвиг. 3.Когда писал, думал, что Кевин Лав аут на обе домашние игры Уорриорз,по факту получилось так, что Лав сыграл и был главным помощником Леброна в наборе очков. Кливленд сегодня был как минимум, не хуже и был достоин взять игру в гостях, но укурок Смит все испортил.Идиотское решение в концовке стоило Кливленду победы в основное время. А в ОТ Голден Стейт их просто добил. Психологически для Кливленда и Леброна очень тяжелое и обидное поражение. Матч Кавс обязаны были в этой ситуации брать... |
Цитата:
|
Цитата:
Это сразу, навскидку... Пример того, как с достаточно средним ростером и приличным, думающим тренером с тактикой можно забраться достаточно высоко. С ГСВ и я до финала дошел бы, наверное.... |
Про Стивенса тоже сразу подумал: много молодняка, любит быстрый темп игры. Снайдер? Ммм... Человек заточенный больше на схематичность в атаках и больше специалист по организации игры в обороне. Вам Алексей, виднее, но мне трудно понять, чем он может быть полезен ГСВ. Думал что вторым будет Кейси из Торонто, по мне он ближе по стилю мышления Стивенса, только в силу опыта, арсенал у него больше (как мне кажется).
Ну вот а Грегга я совсем не ожидал увидеть в списке, раннего или позднего) Попович - человек властный, авторитарный и где-то даже на мой взгляд деспотичный. Самодеятельности не терпит. Мы как-то обсуждали его, пришли к единому знаменателю, что его баскетбол больше академический и точно не быстрый и реактивный, как у ГСВ. Что он может принести такой команде? Игровую дисциплину? Это поменяет стиль игры команды явно не в лучшую сторону при таком составе. Новые схемы в атаке? Так они и так выработаны под тех кто есть. Работа с Дюрантом? Ну тут как бы Кевин не классический большой, который давит под чужим кольцом, да и в обороне он так себе. Пока не представляю Поповича в ГСВ |
Цитата:
|
Кейси реально считаю недалеким тренером,также,как и Монти Уильямса и Элвина Джентри из Пеликанс
Имея отличный состав,он не смог мотивировать молодых парней хоть на одну победу над Кавс.В итоге,откровенно затряслись колени и 0-4.Резонно,что Кейси после всего этого позорища «попросили» Можно с посредственным ростером делать результат,а можно с убойной командой не попадать в ПО Все ИМХО,конечно,писал,что наблюдал и анализировал сам. Цитата:
Я не рассуждал про то,смогут ли эти тренеры дать больше ГСВ,я писал про то,какие тренеры могут сегодня выжать из любого ростера максимальный результат.Считаю,что тренер-мотиватор и даже тренер-диктатор способны выжать из игрока максимальный результат. Керр скорее-тренер-дипломат и его манера тренерства не всегда работает,хотель бы посмотреть на настоящий потенциал ГСВ,как по нерадивой,зазвездившейся заднице как следует ударяют кнутом. |
Цитата:
Нерадивую,зазвездившуюся задницу могут обменять - вот максимальный взмах кнута. Кстати, у КД следующий год - контрактный! |
Цитата:
И также согласен относительно Хьюстона.Поставлена задача,как когда-то Абрамовичем перед Челси,любой ценой взять перстни и как можно быстрее. |
Цитата:
Однако, я бы его противопоставил Керру как тренера по части "везения" - Кейси никогда не везло, и все его успехи (а они, определенно были, даже там, где особенно результата и не ждали) давались большим трудом. Просто ну не повезло ему что продули Кавз всухую. Только на минутку - Кавз в финале, и если бы не обдолбышь Смит, счёт в серии был бы 1-0. В свой вопрос я наверное вложил чуть больше когда думал, но сформулировал его куцо. |
Ну вот, включился Карри и накидал трёх столько, сколько весь Кливленд.
Какой бы великий и ужасный не был Джеймс, противостоять ГСВ и трём его топовым игрокам он не может. Вопрос теперь такой - свалит Леброн в Хьюстон или нет |
Часовой пояс UTC +3, время: 07:31. |