|
За 12 там совсем дохлое что-то, к сожалению.
|
Цитата:
Да, зарядка маловата. Объяснения этому нет. Note 10+ помещался немного боком. Можно сказать что не помещался. Поэтому соскочил на s21, но привык к большому экрану.... Продержался у меня буквально с лета. А зарядкой конечно пользоваться удобно и нужно- расход батареи при постоянном использовании андроид авто(в частности Яндекс навигатор и Яндекс музыка) большой. Если больше часа в дороге, то лучше проводом даже заряжаться, так как беспровод маломощный и не справляется при длительном использовании |
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот выкатят miui 13 и посмотрим, сможете ли Вы кастом поставить. ;) С уважением. |
Цитата:
Цитата:
|
С сяоми проблема в поддержке 2 года
|
Дизайн Samsung Galaxy S22 Ultra фото и видео макета https://mobiltelefon.ru/post_1640546170.html Для себя решил как выйдет буду брать на замену Note 10+ :)
|
жалко, что от наплыва отказались, мне понравился
|
А мне наоборот не особо, хотя с наплывом на S21 ультра безусловно лучше смотрелось, чем это было с блоком камер на S20 ультра. Если носить без чехла, то лёжа на столе всё это "гуляло" и раздражало. На будущем флагмане концепция по стилю и эстетике ближе к моему нынешнему смартфону и мне нравится, что глазки камер не сильно выпирают над задней крышкой.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:58. |