|
Не пойм?,почему многие "именитые", лупят тонкие "шлёвки"...почему? ,что за новая мода???
|
Это у каких тонкие?
|
Что-то не могу понять как в итоге будут смотреться regular streight Momotaro 0201 (ведь они же regular straight?).
Посмотрел замеры (но это всего лишь цифры), посмотрел фотки. А вот на фотках варианты разные (при том что фигуры везде так или иначе одинаковые). Вот, например: https://s-media-cache-ak0.pinimg.com...ecbb0d212e.jpg http://www.cultizm.com/images/produc...ges/1724_1.jpg http://cdn.shopify.com/s/files/1/009...g?v=1348133520 Тут то ли первые два хлопца тощие, то ли они действительно мешком и прям уже просто совсем regular их straight. Или это отсутсвие санфоризации так сказывается на внешнем виде? При этом на оффсайте модель смотрится вообще иначе чем на этих трёх. Тут они санфоризованы (усажены уже) что ли? Ну даже если они всё же усядутся (пофиг санфоризация - всё так или иначе садится), то пропадёт ли "мешок"? P.S. Одно радует, что она не будет так сильно мешком как G003 MB, которую удалось померить offline. |
Цитата:
Вот кто был у них под рукой,на того и напялили,чтоб только в об"ёме джинсы показать,а не разложенные на столе Если с размером и фитом определились,то выбирайте нужный и только Вас же устраивает картинка на оф сайте,Вы же прикидываете пропорции модели (и прочие габариты),что б с собой сравнить,а так можно хоть на палку нацепить |
Цитата:
Если так уж сомневаетесь и вас беспокоят провисы, "уши" и повышенная парусность, то, попробуйте приглядеться к слим стрейт, есть достаточно "умеренных" моделей. К примеру, те же фуллкаунты 1108. Правда, тогда вас также будет беспокоить, чтобы негде не жало, не пертягивало и т.д;). Тут какой фит не возьми, в любом будут сомнения. Поэтому, конечно, чтобы выбрать четко свой фит, надо помучаться, повыбирать, если есть возможность, то померить что то где то офлайн. Но, при покупке онлайн риск будет присутствовать всегда. Это обязательное приложение. Вот, к примеру, ко мне идут артизаны. Уж, сколько было понакуплено джинсы в вебшопах, вроде опыт есть, четкое понимание того, что нужно. Но, оказывается, что все это не имеет никакого значения, все эти "знания и опыт" можно выбросить в корзину. Поясню: у меня есть уже две пары артизанов - 107-я модель и 507-я. Обе модели в 33 размере. Первая санфор, вторая была в raw варианте. Обе пары сели супер, один в один. При заказе последних артизанов ориентировался именно на этот опыт, кроме того, внимательно сверился с нашими "эталонными" таблицами магазина Блю ин Грин (по гордоновским цифрам также, все должно, вроде, быть четко). Но, тут, намедни Дима выкладывает шикарный отчет по моей модели с замерами именно 33-го размера. И я понимаю, что если придет что то похожее по Диминым замерам, то, я в этот же день вынужден буду предложить этот вариант нашим уважаемым сотемникам;):rolleyes: (и всем, кто заглянет в тему и увидит мою оферту). Конечно, предложение будет заведомо дешевше, чем в Денимио (а что делать?:(), с заметным дисконтом. Так, что я уже заранее весь на стреме, напряженно жду, что же придет..... Так, что вот так. Это к вопросу о заложенных рисках при любых дистанционных покупках. |
Цитата:
Но бывают и исключения.У меня так было с Они 575.По цифрам все ОК,а в живую ну ни как:confused:Взял на размер меньше,все сраслось:) Ну и покупка онлайн-это всегда риск,ведь разница некоторых замеров в одном и том же размере иногда доходят до 1см,но для регулар это не так критично,как для слим. ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 20 МИН -------- Цитата:
|
Вложений: 3
Цитата:
Саш,расчитывай на благополучный исход,-до последнего;):) |
Народ, информация по бонусным баллам в Денимио - они работают в течении 180 дней после начисления.
|
Цитата:
Цитата:
Просто вы знаете, я их давно как то присмотрел и было бы обидно промахнуться из за "технических" косяков производителя. Причем, повторюсь, не раз говорил, что, по опыту владения\пользования, их модели наиболее комфортно садятся на меня, да и сам деним с пошивом у них очень нравится. Короче, спасибо за сопереживание, жду и надеюсь;):) |
Я наверное не в тему спрошу...
Хочу попробовать Levis 501 srink to fit. Если я ношу 36 x 32 , надо брать 38 x 36? :eek: Или в поясе можно не прибавлять? Не хочется пузыря на яйцах )) И нет ли проверенного продавца? НЕ хочу на новый крой нарваться со странными строчками на задних карманах.... Заранее спасибо! |
Часовой пояс UTC +3, время: 08:03. |