|
Цитата:
Празднуют уже наверняка, вискарик местный потягивают, вот и сайт глючит :D. А если серьезно, может Дмитрий маякнет Махото о неполадках ? Ну вот пока текст набирал, Дмитрий уже ответил выше. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Так что выражаясь Вашими словами, пиндосы здесь не причем :) |
Цитата:
Ну не ношу я джинсы 12 часов в день. И 8 не ношу. Шорты люблю. Дома - треники. А джинсов дофига. И стираю часто. К стати, япов захерачили, они поднялись. Экономику отстроили. На амеров зла не держат (ну кроме старых, видевших всё это людей, пропаганда однако). Вот джинсами нас одевают. А мы, победители, как-то всё неказисто... (чтоб не сказать - через .опу). |
Цитата:
Я почему по ФК знаю ситуевину - 2 пары 1108ХХ купил у них за последний месяц Но я всегда смотрел на цену в иенах 22800 ( потому, что бонусные былы у меня в иенах ) , как Отче наш выучил |
А давайте лучше джинсманьяки завтра например в футбол сыграем? Ну кто живёт в Москве? И кто не в Москве - тоже может подтянется? В Нескучном? Как смотрите? Можно в японских джинсах подьезжать. Так, неформально, необязательно рвение и профессионализм - главное встретиться, пообщаться, выпить пивка может быть.. В 12 или 13. Что скажете?
|
Цитата:
|
Цитата:
PS : мне кажется слимы по любому должны фейдить быстрее по сравнению с регуляром. |
Часовой пояс UTC +3, время: 23:34. |