Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Бритвенные принадлежности - 9 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=281780)

TrKr 23.07.2015 22:13

Написал письмо Хосе письмо с вопросом о Варесиновской лимитке. Вот жду ответа.

Jason Voorhees 23.07.2015 22:17

TrKr На следущей неделе Хосе обещал.;)

Zambeza 23.07.2015 22:23

Цитата:

Сообщение от Tenergy (Сообщение 3179630)
Zambeza мыло TOBS очень твердое, напоминает в этом плане T&H , но намного лучше пенится и стабильнее , скольжение также лучше намного трюффитовского. Долгоиграющее, типа MWF , ароматы очень приятные, TOBS этим отличается вообще в лучшую сторону, имхо Мой сосед таким пользуется, но сандаловым вариантом аромата .

Ну я все равно пока останусь сторонником крема из баночки, хотя может когда-то и мыло попробую, просто сейчас понимаю что есть еще куча мыла которого я хочу попробовать, а у меня и так этого мыла сейчас больше 20 баночек, большая половина из которых даже не испробована + сегодня заказал у veresino юбилейное мыло, не смог пройти мимо такого, хотя уже больше месяца сдерживаюсь что-бы не заказать ихнего папоротника :D В общем пока буду проводить эксперимент с дешевыми станками и одеколонами от новой зари :D:D:D

vss830 23.07.2015 22:26

Цитата:

Сообщение от Tenergy (Сообщение 3179630)
мыло TOBS очень твердое, напоминает в этом плане T&H , но намного лучше пенится и стабильнее , скольжение также лучше намного трюффитовского. Долгоиграющее, типа MWF , ароматы очень приятные, TOBS этим отличается вообще в лучшую сторону, имхо Мой сосед таким пользуется, но сандаловым вариантом аромата .

Сандаловый крем от TOBS, который в тюбике, очень хорош.То что у Zambeza на фото это тоже крем.Кремы бывают в двух расфасовках-в пластиковых банках по 150 гр, и в тюбиках(есть разные развесовки), как от зубной пасты. У меня есть и то и другое. По консистенции отличаются - те что в тюбиках намного жиже тех, что в банках.Мыло твердое от TOBS не пробовал

TrKr 23.07.2015 22:36

Цитата:

Сообщение от Jason Voorhees (Сообщение 3179660)
TrKr На следущей неделе Хосе обещал.;)

Да, говорит в среду-четверг должен получить.

Varesino 23.07.2015 22:42

Цитата:

Сообщение от Гривадий (Сообщение 3178586)
а вот помазки, за такую стоимость, можно и поинтереснее посмотреть. Как мне кажется.:)

Добрый вечер! особенность металической ручки не в том,что она металическая,а в том,что она сделана в формате 3-D и не на машине,а вручную... Насколько я знаю,аналогов на сегодняшний день нет,пока нет :)))

Цитата:

Сообщение от TrKr (Сообщение 3179696)
Да, говорит в среду-четверг должен получить.

да,сегодня всё отправили,на след.неделе получит;)

Tenergy 23.07.2015 22:43

Varesino есть ли планы по новым ароматам для мыла или пока ограничитесь имеющейся линейкой?
Папоротник прекрасен .... ;) Теплая Манна тоже очень вкусна .... :cool:
Бритвенные характеристики очередной раз подчеркиваю - наивеликолепнейшие у Вашего продукта !

Mit 23.07.2015 22:50

Скоро лимитка Варесино должна быть на Yourshaving.com
Написал им, прислали ответ "today the products leave Italy I think for Tuesday will be online"

Гривадий 23.07.2015 22:50

Цитата:

Сообщение от Varesino (Сообщение 3179699)
Добрый вечер! особенность металической ручки не в том,что она металическая,а в том,что она сделана в формате 3-D и не на машине,а вручную... Насколько я знаю,аналогов на сегодняшний день нет,пока нет ))

Добрый вечер! Пожалуйста поясните, что значит в формате 3D и сделана не на машине , а в ручную? И если не секрет, из какого сплава?

Mit 23.07.2015 22:51

Ё-моё, не успел на 5 минут отвернуться, как на форуме уже обо всём написали!

Часовой пояс UTC +3, время: 18:28.

© 1998–2024 Watch.ru