Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Пуховики (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=27452)

Navigator1970 02.09.2013 18:24

Цитата:

Сообщение от VV (Сообщение 2051049)
Вообще, вопросы цены в неоднородно зарабатывающем коллективе, обсуждать некрасиво.

+1 золотые слова, дорогого стоят....надо кончать оффтопить и обсуждать ПУХОВИКИ по существу :), а именно модели, фасоны, крой, материалы,..........делиться с Форумчанами ссылками на соответствующие лобазы итд, итп.... :)
... а то с таким холиваром далеко можно зайти......:mad:

Dimitriy 02.09.2013 18:33

Цитата:

Сообщение от vlrii (Сообщение 2051025)
Вообще в зефире и кедре будете первым парнем среди 11-классниц.

Не, я конечно пошутил, но по-человечески я хорошо отношусь, что делают нормальные отечественные вещи (или хотя бы кто-то пытается) По этому я одобряю и более народный Зефир и более фэшн ориентированные вещи у грандждоноркестра. Кроссовки выглядят сипатично, у меня правда пятка будет заваливаться в них со временем, а вставки, как у прости хосподи, НБ, в районе пятки у энтих педалей нету.
Парка в первом издании не особо понравилось что там чебураха по типу как у секондовой бундеспарки (если кто носил такое в своё время поймёт о чём), в новом издании этого нету.
Ну, мож хотя бы у третьекурсниц за первого парня))))))

jinkade 02.09.2013 19:08

Цитата:

а просто такое отношение уже надоело с этими сказками про "старинные станки" или "суперкачество" или ещё что-то (ну, там у каждой отрасли свои фетиши).
пуховика лора пиана у меня нет (дорого :)).
есть адын пиджак и один свитер. притом свитер не кашемир/шерсть - там совсем все понятно.
так воть есть мнение, что качество лоры можо получить только если самому купить ткань (их же :)) и отнести к портному, где все с любовью выберут и подошьют. даже близко не знаю столь же качественных вещей/тканей. подозреваю что они где-то есть, может и за существенно меньшие деньги, но мне не известны.

не сказал бы что лора негламурно. имхо это как hermes в коже/сумках, так это в тканях. тем не менее если поискать в ноунеймах можно без проблем найти в коже качество hermes за 25% цены hermes, но надо знать где искать. возможно в шмотках/тканях та же тема, но где искать я не знаю. поэтому приходится покупать лору в бистер вилидж на распродаже - 50% )) и то зная политику лоры по скидкам дело это непростое ))

а пуховик ясное дело должен быть nobis :)

Цитата:

Вообще, вопросы цены в неоднородно зарабатывающем коллективе, обсуждать некрасиво. Вас этому не учили?
вот это ты очень правильную и глубокую мысль исторг. однако мы все этим правилом почему-то пренебрегаем. более того, я давно замечал, что если вычесть из форума все поздравления, фотографии по пятому кругу, купи/продай, а также заумные разговоры про шестеренки - то останется 30%. если из этих 30% вычесть то, что некрасиво обсуждать, то есть цены, бабки, длины писек и прочее - то останется 0% :)

Dimitriy 02.09.2013 19:13

Цитата:

Сообщение от VV (Сообщение 2051049)
Но я не кричу в каждом сообщении, не покупайте люди за 500$, это же просто вещь и она не должна стоить столько. Пишите как сделана, можно указать цену, дальше народ разберется.
Вообще, вопросы цены в неоднородно зарабатывающем коллективе, обсуждать некрасиво. Вас этому не учили?

Ну, чё кричать, я вообще никогда не кричу:) Если кого-то оскорбляет, ну можно пропускать. Мне например всё равно когда кто-то пишет что-то отличное от моего. Красиво-некрасиво, ну кто его знает что красиво, а что некрасиво. Если бы здесь общались только те чьё мнение было бы толерантно некому условному эталону, так тут бы и обсуждали что-то однородное, возможно унылое и неинтересное, и не было бы тут у вас, ребяты, новой информации и мнений. Ну, информация же не из ноосферы или вакуума, её приносят самые разные люди со своими приятными или неприятными, возможно даже и глупыми мнениями. Я это воспринимаю спокойно, кто-то более болезненно, ну так везде мне кажется...

VV 02.09.2013 19:18

Цитата:

Сообщение от Dimitriy (Сообщение 2051147)
Ну, чё кричать, я вообще никогда не кричу:) Если кого-то оскорбляет, ну можно пропускать. Мне например всё равно когда кто-то пишет что-то отличное от моего. Красиво-некрасиво, ну кто его знает что красиво, а что некрасиво. Если бы здесь общались только те чьё мнение было бы толерантно некому условному эталону, так тут бы и обсуждали что-то однородное, возможно унылое и неинтересное, и не было бы тут у вас, ребяты, новой информации и мнений. Ну, информация же не из ноосферы или вакуума, её приносят самые разные люди со своими приятными или неприятными, возможно даже и глупыми мнениями. Я это воспринимаю спокойно, кто-то более болезненно, ну так везде мне кажется...

Да понял я, понял.

Цитата:

Сообщение от jinkade (Сообщение 2051136)

не сказал бы что лора негламурно. :)

абсолютно неприметные вещи

kappelan 02.09.2013 19:45

Цитата:

Сообщение от Dimitriy (Сообщение 2051147)
Мне например всё равно когда кто-то пишет что-то отличное от моего.

Пишите по делу, как раньше про джинсу - приятно читать было. А "просветленное" "мнение" про то, что Вы "наигрались", "поняли", "достигли", читать в каждом сообщении, ну как-то совсем неинтересно. Да и менторский тон, тоже не очень тут уместен.

Цитата:

Сообщение от jinkade (Сообщение 2051136)
а пуховик ясное дело должен быть nobis :)

Кому должен? :p

Сигма93 02.09.2013 20:21

Цитата:

Сообщение от VV (Сообщение 2050562)
Ношу Лоро Пьяно. Чего и всем желаю

Симметрично, амиго!!

Цитата:

Сообщение от Navigator1970 (Сообщение 2050648)
.......и средиземноморскую зиму в подарок в наши широты в месте с Лорой Пианой

но-но, полегче на поворотах. Обладаю Пол Шарком, Мурером, Гусём (Шато) и среди всей этой братии Пиана идёт как самая тёплая. Ездил в ней в Сургут пару раз. Морозов под 50 как когда-то не застал, но уверенный сороковник был. Вполне хватало минут на 40 ходьбы по улице , потом ноги начинали подмерзать :), корпус и голова были в порядке.
У Пианы помимо тканей и фурнитуры совершенно чумавая эргономика изделия. Всё на своих местах и в своём размере - карманы, капюшон и прочее. Нечто подобное встречал у Брунело Кочинелли, но всё равно попроще как-то.

VV 02.09.2013 20:30

Цитата:

Сообщение от VLADIMIROVYCH (Сообщение 2050844)
я ни чего не попутал))) ты так считаешь,а я нет) вот и все:)
( все явное скрыто)))) а по крупному я это прошел и мне все равно)))

А я вот не прошел, а зашел в магазин и купил:D

voropaev 02.09.2013 20:42

кто знает где взять Лору?
Сам ношу Borelli похожей конструкции, тоже из шерсти с капюшоном с мехом

Цитата:

Сообщение от Сигма93 (Сообщение 2051238)
Симметрично, амиго!!

в Ебурге есть где пощупать?

VV 02.09.2013 20:42

Цитата:

Сообщение от voropaev (Сообщение 2051266)
кто знает где взять Лору?
Сам ношу Borelli похожей конструкции, тоже из шерсти с капюшоном с мехом

Ты-же знаешь, я говна не посоветую. Перед Лорой было море Боррелли. Рядом не валялся. Все отдал

Часовой пояс UTC +3, время: 00:35.

© 1998–2024 Watch.ru