|
Да, ладно, ребят, все это шелуха да побочные эффекты....
Признаюсь вот: ко мне медленно но верно плывут новые симпотные артизанчики (в продаже, вроде, пока негде нет, только предзаказ в одном из шопов на ракутене ). Хочется верить, что в размер попаду. Как придут, если все норм, поделюсь впечатлениями и фотками;):) |
Это не такие 18,5 унций..., какие ожидаются у Мадам...!?!:)
|
Нет, Санек, полегче, скажем так - весенне-летние, да, надеюсь, в среду- четверг прибудут, засвечу обнову;):) (но, закупал через наш благословенный магаз)
|
Цитата:
|
Цитата:
Я уж думал вот это в банер переделать. Но это слишком просто:p да и размер маловат http://item.rakuten.co.jp/rebirth/c/0000000293/ |
Цитата:
Напрягло то, что они у нового владельца пробились за полгода, причем, вокруг шва на кротче. Чинить очень трудно будет. И фэйд не впечатлил. Нужно будет фотографии сделать, выложить. ЗЫ: у всех конституция разная, поэтому опираться на чужие ощущения не совсем верно при подборе. Только путем личных проб и ошибок. :D |
Нормальные задние карманы у 3/16. Очень удобные (не мелкие). Носовой платок удобно доставать, ифон и кошелек опять же (если за вас это не сделают не очень добрые люди :D). Писано, читано не единожды.
А вообще, друзья мои. Вот сколько копий сломано о размеры и инет покупки... "О сколько раз твердили миру..." Опыт невозможно передать, он ИНДИВИДУАЛЕН. Только знания передаются. И пока не появится у индивидуума своя маленькая помойка из неподошедших вещей(джинсы, ботинки, кроссовки и т.п.) опыта не будет. :) ПС: Всем мира и добра. И хорошего настроения. |
напомню по поводу карманов 3sixteen, может кому пригодится
http://forum.watch.ru/showpost.php?p...postcount=2141 |
Цитата:
У меня SL-100 в 31-м размере и они мне не туго сейчас, 30-й размер тоже вполне подошел бы. Ну вот рост 179, вес тоже 76 где-то (ну вес он меняется). Так что вполне допускаю, что ошибки там нет, человек в культизме высокий и относительно худощавый видимо. |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:29. |