Вложений: 3
Сегодня был в магазине, увидел "крем для бритья мыльный" от Свободы. Прочитал в группе вконтакте что это чуть не супер пупер крем, а за такую цену так вообще сказка. Заплатил 50 рублей.
От запаха меня реально чуть не стошнило, но я стойко продолжал тест. (У меня странный вкус, ничего не могу с этим сделать) Чтобы получить нормальное количество пены, выдавил 5 грамм. Я потом взвесил такое же количество. Пена получилась очень густая, как от типичного крема. Взбивал в чашке силвертипом. Время заняло столько же как и для взбивания мыла. Бриться я им не решился, но наверное можно было бы при желании. Руки потом воняли этой дрянью. Пришлось перемывать. К слову просто от обычного шампуня я смог получит аналогичное количество пены.
А вот теперь вывод.
Цена в 50 рублей это иллюзорная экономия. Если за раз используется пять грамм, то при ежедневном бритье понадобится два тюбика в месяц или 1200 рублей в год. По старому курсу это 35$, сейчас 24$ - банка нормального и качественного мыла даже с доставкой. И стоит оно того чтобы тешить себя мыслью что у меня отличный и дешевый крем от свободы а всякие дураки тратят кучу денег на мыло?? Да ладно. Короче выбросил 50 рублей.
|