|
на данный момент все снесено на зиме ,или что то осталось?
|
Вложений: 2
У меня подсобралось немного больше. А если еще Муху добавить...
|
Цитата:
приятные корпуса. почему от них отошли?:confused: [quote=konstantin2000;6667491] Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Вложение 3651061 Там вообще десятка два наберется наверное. Мне встречались ж-д войска, связь, артиллерия, авиация и химики. Третьи справа я посчитал за обычный циферблат, там же нет картинки как таковой, хотя школьные мотивы прослеживаются, можно и включить в серию. С мухой мне не встречались, это новенькое для меня, спасибо. :) |
Было важно поддержать своего производителя
|
Вот такой советско - австрийский красавец.
|
Доброго дня! Знатоки, подскажите незнающей девушке, пожалуйста. Есть вот такие часы. Вроде по описанию похожи на 26-е, но я все-таки не уверена. Развейте мои сомнения. Потому что мне нужно найти к ним механизм и промахнуться не хочется. Вложение 3654140
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Возраст и тип часов
Вложений: 2
Привет! К сожалению, я не говорю по-русски, поэтому использую Переводчик, поэтому заранее прошу прощения, если мои предложения кажутся немного странными.
Я получил часы от друга и пытаюсь выяснить, сколько им лет и какого типа. Я просматривал различные веб-сайты и изображения, но не смог найти ни одного с такой же гравировкой на механизме. По этим гравюрам я узнал, что он изготовлен 1 ИН ГОС ЧАС ЗАВОД в период с 1945 по 1963 год. Если это так, то механизм изготовлен в Москве, а не на Заводе имени Масленникова? Большое спасибо за ваши ответы! |
Часовой пояс UTC +3, время: 01:52. |