Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Можно ли судить о человеке по его часам? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=240245)

Butchara 07.04.2017 12:36

Цитата:

Сообщение от Push75 (Сообщение 4265938)
С языка прям сняли.;)

Я ж говорю, иногда мы очень похожи ;)

BONIVUR 07.04.2017 12:43

У нас вся страна таких похожих))Все хотят чего нибудь украсть)

AlexeyLED 07.04.2017 12:45

Ну с такой ипотекой, это кажется логичным. Кое-где ипотека отрицательная....правда и вклады там -1 до +1.4 %. Но зачем)

Push75 07.04.2017 12:47

В самом начале 2000 годов в районе Выхино в Москве, один участковый вместе с работниками местного ДЭЗа находили пустые квартиры. Именно пустые, физ.лицам не принадлежащие, которые должны были отойти в собственность государству. никого не выселяли, никуда не увозили. Вообщем различными способами, где через фиктивную приватизацию, где через мошенничество, обмен и т.д. Продавали их и таким образом за несколько лет смогли обогатиться более чем на 2 млн. долларов по тем временам и тому курсу, считай по нанешнему миллионов 10 американских. Там больше 40 эпизодов было. Никто так и не признался из них где деньги. Получили от 2 до 5 лет по разным статьям, некоторые условно. Кто-то отсидел, но денег так и не вернули.;)

NoZvezda 07.04.2017 12:51

Цитата:

Сообщение от Push75 (Сообщение 4265938)
С языка прям сняли.;)

И обманывать перед этим?

Butchara 07.04.2017 12:57

Цитата:

Сообщение от NoZvezda (Сообщение 4265972)
И обманывать перед этим?

Да же я не понял вашего вопроса ;)

Цитата:

Сообщение от Push75 (Сообщение 4265966)
В самом начале 2000 годов в районе Выхино в Москве,

В ответ на ваш вопрос в другой теме про криминал.
Я, видимо, в те же времена, когда вы были опером, работал на программе "Дорожный патруль".
С учётом того, что программа была укомплектована BMW с милицейскими рациями (всё было согласовано с МВД), зачастую мы приезжали на места преступлений раньше вас. Так что навидались разного.
Ваши коллеги потом отсматривали материал. Что-то удалялось сразу, что-то было запрещено к показу. Часть вашей работы вообще было запрещено снимать

NoZvezda 07.04.2017 13:00

Отсидеть в американской тюрьме два года за $600 000 это одно.
А вот нарушить закон, обмануть, получить эти два года по приговору - это другое.
Вот я и хочу уточнить, готовы ли на это бывшие сотрудники органов :D

Цитата:

Сообщение от BONIVUR (Сообщение 4265959)
У нас вся страна таких похожих))Все хотят чего нибудь украсть)

Коми?) Не знал...

Динь-Динь 07.04.2017 13:12

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от AlexeyLED (Сообщение 4265964)
Ну с такой ипотекой, это кажется логичным. Кое-где ипотека отрицательная....правда и вклады там -1 до +1.4 %. Но зачем)

В Чехии, видимо, не очень удобно доить местных в отличие от своих. В таком аспекте вообще кажется странным говорить ай-яй-яй офшорам, учитывая, что весь цирк на мировой арене и вне РФ никак не отображает кучерявую жизни внутри страны:

Naf Naf Pigs 07.04.2017 13:16

Можно судить по часам. Но только лишь по часам не выйдет: В нагрузку всегда идет сам человек: Манера общения, шмотки, машина (возможно) и пр. Поэтому о часах, как о продолжении стиля, и внутреннего мира можно сказать многое

Push75 07.04.2017 13:47

Цитата:

Сообщение от NoZvezda (Сообщение 4265989)
Отсидеть в американской тюрьме два года за $600 000 это одно.
А вот нарушить закон, обмануть, получить эти два года по приговору - это другое.
Вот я и хочу уточнить, готовы ли на это бывшие сотрудники органов

Да конечно отрицательно отношусь. Речь не об этом шла, а о том что за такие деньги можно и 2 года потерпеть. ;)

Цитата:

Сообщение от Butchara (Сообщение 4265975)
В ответ на ваш вопрос в другой теме про криминал.
Я, видимо, в те же времена, когда вы были опером, работал на программе "Дорожный патруль".
С учётом того, что программа была укомплектована BMW с милицейскими рациями (всё было согласовано с МВД), зачастую мы приезжали на места преступлений раньше вас. Так что навидались разного.
Ваши коллеги потом отсматривали материал. Что-то удалялось сразу, что-то было запрещено к показу. Часть вашей работы вообще было запрещено снимать

Ясно. Тоже ответ на Ваше высказывание в другой теме про соотношение методов 90-х и работой в органах.
Мне намного ближе и понятней методика работы как описано в фильмах про Жеглова в его эпизоде с кошельком или Гоцмана из сериала Ликвидация - ну вот, надавил и есть результат.:rolleyes: только естественно по делу. Уж очень не люблю когда явно начинают "дурака включать" и думают что он то самый умный здесь, а ентот опер - дурак.:rolleyes: а Жеглов то вовсе и не дурак оказался, кошелечек обратно в карман и все - срок уже имеешь.:rolleyes:

Часовой пояс UTC +3, время: 01:20.

© 1998–2024 Watch.ru