|
В который раз подам слабый голосок за производство корпусов в Москве у Игоря Мануфактуры.
Не знаю про другие варианты, но Игорь точно сделает. Коллеги, определяйтесь с производителем крпусов, иначе никогда нам эту тему не поднять. Ситуация не улучшится быстро, дешевле не получится, так и останемся без лимитки. Я пока жду, свой мех уже почти до правильных часов довёл, осталась только секунда с куриной лапкой, и жалко будет на донора пускать..... |
А от ЕТА 2824 не подойдет корпус?
Вроде как калибры одинаковы. |
Не одинаковы. 2824 почти на 2.5 мм меньше
|
Я бы присоединился,если будет размерчик 35мм:)классика :)но этого точно не будет ,так что пойду дальше искать советские костюмники в нержавейке :D
|
Сегодня забирал из ремонта часы в Часовой Мануфактуре у Игоря, ЧПУ у них уже отлажен и готов к работе. С учетом того, что на рынке стали всплывать оригинальные часики 2809 в сохране по 100$, думаю, что канарейку за копейку сделать уже не получится. Цены растут...
Может быть, всё таки стартанём с Игорем? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Если Игорю интересен проект, наверное ему или его представителю нужно создать тему, озвучить условия. А народ думаю подтянется. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
P.S. я буду только рад, если появится тема от watchmanufacture о интересной лимитке. |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:52. |