|
Цитата:
И в реабилитации помощи ни в одном посту не просил. Я просил лишь совета, "на какие айтемы обратить внимание". Так что не возводите на меня понопраслину. |
Цитата:
|
Цитата:
В принципе, это не удивительно. Вы плохо слушаете то, о чём Вам не приятно слушать. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Или вы в чем то другом себя боитесь обмануть? |
В жизни всегда есть место подвигу! Вот не дрогнет рука героя и переведет триста баксов не в забугорный магазин, а в фонд Чулпан Хаматовой. А еще честнее, накупить памперсов и в хоспис какой-нибудь, за правдой жизни. .. всем в детстве читали про "что такое - хорошо и что такое - плохо".А если брать историю цивилизации, то всю дорогу лицемерные "заповеди на скрижалях", насилие и войны - в реальности.
А джинсы .. ну, это один из способов получить какой-то фан, от охоты на них, например,.. и ни одного кролика не пострадало (с). Не нужно этим серьезно голову забивать, слава богу - не парфюм. Всё проходит, и это пройдет. (с) ;) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Спрашивал то, что спрашивал: "на какие айтемы обратить внимание". Чтобы купить. Разговор я поддерживаю в любом ракурсе, который мне интересен. Обманом себя не занимаюсь. Услышали? |
Цитата:
|
По поводу алкоголиков... Видятся люди усевшиеся кружком в одинаковых тренировошных штанах. И первый же говорит - я, имярек, и я...джинсоман и шопоголик! Вы спросите как я докатился до такой жизни, а я вам сейчас расскажу, любил я значит почитать интернеты и набрел на такую вещь как электрические магазины...ну, думаю, сэкономлю......)))
|
Мне, чего то эти диалоги до боли напомнили терки про "джинсрадиацию";)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:24. |